본문

[한식] 다른 식당에서 육개장, 짬뽕, 시나몬 꽈배기 도넛.

일시 추천 조회 7991 댓글수 18

BEST
오 시카고 서버브 살 적 기억나네요ㅎㅎㅎ 12학년때 면허 따가지고 차끌고 다녔는데 놀러가는 길에 20분씩도 기다린 적이 있었죠ㅎㅎ 기차만 보면 그시절이 그리워져요. 지금 사는 지역은 기찻길은 있는데 아직 움직이는 화물기차는 못봤어요. 짬뽕 맛있겠습니다ㅠ 저도 쌀랑한 기온에 얼큰한 국물 땡기네요.
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.12 06:34
BEST
샌프란시스코에서 처음 먹은 짬뽕 생각나네요 한달만에 먹는거라 츄르르릅 하고 먹었는데 소주 1병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.12 06:35
BEST
꽈배기 도넛 진심 맛있어 보이네요
날아라짱구 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.12 10:22
BEST
짬뽕 아름답네요. 츄릅~~
우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.12 10:37
BEST
짬뽕 완전 얼큰하겠어요 ㅎㅎ푸짐허다
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 17:42
BEST

오 시카고 서버브 살 적 기억나네요ㅎㅎㅎ 12학년때 면허 따가지고 차끌고 다녔는데 놀러가는 길에 20분씩도 기다린 적이 있었죠ㅎㅎ 기차만 보면 그시절이 그리워져요. 지금 사는 지역은 기찻길은 있는데 아직 움직이는 화물기차는 못봤어요. 짬뽕 맛있겠습니다ㅠ 저도 쌀랑한 기온에 얼큰한 국물 땡기네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.12 06:34
더러운펭귄인형

가끔씩 언뜻 추억을 불러일으키는 사물들이 있지요. 공감합니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 06:48
BEST

샌프란시스코에서 처음 먹은 짬뽕 생각나네요 한달만에 먹는거라 츄르르릅 하고 먹었는데 소주 1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.12 06:35
육체노동자

샌프란시스코에도 한국식 중국 음식 잘 하는데 많습니다. 고등 대학을 베이 에리아에서 보냈거든요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 06:50
BEST

꽈배기 도넛 진심 맛있어 보이네요

날아라짱구 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.12 10:22
날아라짱구

의외로 많이 달지 않아서 먹기에 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 16:09
BEST

짬뽕 아름답네요. 츄릅~~

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.12 10:37
우로햄

불맛나게 잘 만들어졌어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 16:47

짬뽕에 꽈배기 맛있겠군요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 10:55
수라의 고양이

꽈배기가 온리 .89센트였는데 가격대비 괜찮았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 16:48

육개장이 아니라 무슨 파국이군요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.12 13:17
페르셔스

실망했습니다. 😓

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 16:49
BEST

짬뽕 완전 얼큰하겠어요 ㅎㅎ푸짐허다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 17:42
@왈로위츠@

짬뽕은 완전 맛있었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.12 18:00

와~ 짬뽕 건더기 실하고 좋네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.13 01:28
LCH

그쵸? 짬뽕이 위너입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.13 01:36

해물짬뽕만큼은 푸짐한게 국물맛 쥑이겠네요ㅎ 저도 짬뽕 좀 먹으러 가야하는디 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.13 08:04
MadMaxx

제 육개장이 노맛이라서 아버지의 짬뽕을 얻어먹었습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.13 08:18
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 10 | 조회 1264 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6056 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 13 | 조회 2894 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST