본문

[디저트] 살얼음파인애플 화딱질나서 만들어 먹었습니다

일시 추천 조회 40222 댓글수 24

BEST
아이들이 좋아하겠네요..전 저기다 보드카넣고싶네요 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 23:16
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.20 15:53
BEST
우왕 어른이용 영양간식 ㅎㅎ
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.20 20:13
BEST
너무 맛나게 잘만드셨고 무엇보다 가족분들이 함께 즐거운 시간 보내신거같아서 좋네요~ 잘봤습니다
| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.19 22:57
BEST
생각해보면 별거 아닌데, 술집에선 드럽게 비싸게 팔죠 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.19 23:11
BEST

너무 맛나게 잘만드셨고 무엇보다 가족분들이 함께 즐거운 시간 보내신거같아서 좋네요~ 잘봤습니다

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.19 22:57
BEST

생각해보면 별거 아닌데, 술집에선 드럽게 비싸게 팔죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.19 23:11
BEST

아이들이 좋아하겠네요..전 저기다 보드카넣고싶네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 23:16
BEST
MadMaxx

우왕 어른이용 영양간식 ㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.20 20:13
MadMaxx

하... 세상의 이치를 깨달은 분이시군요.. b

행복한 펭수 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.14 22:39
MadMaxx

오… 배우신분

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.21 12:26

파인애플 너무 좋음 맛있음

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.08.19 23:30

언젠가 만들어먹어봐야겠어요

SanSoMan | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.08.19 23:39

직접 만들면 가성비가 쥑이긴 합니다 ㅋㅋ 잘봤습니다 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.20 02:17

정성과 솜씨가 느껴지는 음식입니다. 저도 한번 해먹고 싶네요

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.20 02:40
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.20 15:53

더운 여름에 먹기 아주 좋아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.20 23:58

말리부 넣어서 먹고 싶네

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.14 15:46

아... 아빠...?

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.14 16:41

아재 ㅠㅠ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.14 17:14

한니발 렉터가 만든 것 같습니다!

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.14 18:05

숟가락으로 속을 파내지 않고 핸드블렌더(도깨비방망이)로 갈아버리면 어떨까요???

Elixir_of_Mind | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.09.14 18:12
Elixir_of_Mind

아래 사진의 커터로 가운데 심지만 제거하면 가능할 것 같아요

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.15 11:23

흑 저도 이 파인애플 배달시켜먹고 엄청난양에 쓰레기만 마니나와서 실망했는데 담에 해먹겠습니당

GunParadeMarch | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.14 20:30

이거 사먹으면서 생각한게 파인애플 과육이기보다는 그냥 쿨피스 언거 같거 아닐까 생각할 정도로 엄청 달더군요

루나릭 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.09.14 21:27

나이 먹으니 이젠 저런거 보기만해도 이가 시리네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.14 22:11

파인애플 커터 함 써보세요, 추천. 손님들 보여주기용으로도 좋습니다 ㅎㅎ

Bett | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.09.14 22:40

파인애플 진짜좋아하는데...... 꿀레시피 감사합니다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.09.15 01:09

오오... 저번에 먹태집에서 안주로 나왓던 파인애플샤벹 넘나 맛있었는데 이렇게 만들어 먹을수가있었군요 ㅎㅎㅎ 꼭 해봐야겠습니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.15 14:31
위로가기
미지룸 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 10 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 17 | 조회 3421 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 9 | 조회 3839 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3889 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2721 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 5 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 16 | 조회 4220 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 11 | 조회 7441 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.12
人生無想 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.12
허무주의 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.12
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 3526 | 날짜 2024.05.12
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.12
비장탄 | 추천 12 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.12
40075km | 추천 27 | 조회 5224 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST