본문

[기타] 을지로 노포 순대국 산수갑산.jpg

일시 추천 조회 14240 댓글수 10

BEST
맛이고 나발이고 서비스 개판이라 다시는 안가게 되네요. 무조건 이거 먹어라 하고 최악이였어요.
최고네 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.07 21:31
BEST
전 금요일 저녁에 순대 정식1인과 순대국 시킬려고 하니깐 따로 시면 안된다고 난리를 치더군요. 무조건 통일 시켜라고
최고네 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.07 21:46
BEST
어쩐지 카카오맵 평가가 매우 낮은 이유가 있었네요. 순대정식 1인이 평일에는 되고 주말에는 안 되는 게 어이없네요.
nardi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 21:41
BEST
우와, 유명했다고 완전 배짱 장사를 하네요. ㅡ ㅡ 순대 정식 먹어 보고 싶어서 나중에 가려고 했는데 그냥 가지말아야겠네요.
nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.07 22:15
BEST
먹으러 가봤자.... 점심에 먹으려고 했는데 점심시간이라 바빠서 정식은 안 되고 순대국만 먹으라고 난리칠 거 같네요.
nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.07 22:17

여기맛있습니다 좀 하드하긴하지만 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.07 21:28
BEST

맛이고 나발이고 서비스 개판이라 다시는 안가게 되네요. 무조건 이거 먹어라 하고 최악이였어요.

최고네 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.07 21:31
BEST
최고네

어쩐지 카카오맵 평가가 매우 낮은 이유가 있었네요. 순대정식 1인이 평일에는 되고 주말에는 안 되는 게 어이없네요.

nardi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 21:41
BEST
nardi

전 금요일 저녁에 순대 정식1인과 순대국 시킬려고 하니깐 따로 시면 안된다고 난리를 치더군요. 무조건 통일 시켜라고

최고네 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.07 21:46
BEST
최고네

우와, 유명했다고 완전 배짱 장사를 하네요. ㅡ ㅡ 순대 정식 먹어 보고 싶어서 나중에 가려고 했는데 그냥 가지말아야겠네요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.07 22:15
BEST
최고네

먹으러 가봤자.... 점심에 먹으려고 했는데 점심시간이라 바빠서 정식은 안 되고 순대국만 먹으라고 난리칠 거 같네요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.07 22:17

종로3가 이경문 순대곱창 추천 드립니다.

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.08 09:56
제비꽃색

이경문 진짜 양을 너무 많이 주셔서 갈때마다 놀라곤 합니닼ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.08 13:18

우와 순대국 쥑이네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.08 11:47

전 여기 솔직히 순대국 본좌라고 생각함다. 뭐 1인정식이 되네 안되네 이건 뭐 말이 많지만 요즘 물가 생각하고 가게입장 조금 생각하면 충분히 이해는 감.. 저거 팔아봤자 얼마나 남겠어요.. 새끼보에 대창순대 먹어보면 진짜 하드하긴한데 최고임

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.12 17:08
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 18 | 조회 5121 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 6298 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 5176 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6874 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 5144 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7670 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4643 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 6246 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6692 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.20
AZKiRyS | 추천 11 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.20
오리보라 | 추천 9 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 12 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 20 | 조회 6816 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.