본문

[기타] 햄도나쓰

일시 추천 조회 9650 댓글수 22

BEST
단짠조합이네요. 당연히 맛있죠.
용산구녹사평대로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.09 08:40
BEST
혈관,심장 : (ㅅㅂㄹㅁ)
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.09.09 11:07
BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.09 11:05
BEST
에이 햄도너츠는 약하네요..미쿡에선 베이컨이랑 같이 튀긴 도너츠가 있는데ㅎㅎ 그거슬 드셔야쥬ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.09 10:47
BEST
단짠이라 맛있죠! 샌드위치속 햄에 딸기잼이나 생크림 들어간거랑 같죠 괴식영역은 아닌듯 합니다 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.09 14:18

맛있는거 + 맛있는거 맛이 없을수가 없겠는데요??

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.09.09 08:19
하더놈123

하긴 맛있는거끼리 조합했으니 당연한거였군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:13
BEST

단짠조합이네요. 당연히 맛있죠.

용산구녹사평대로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.09 08:40
용산구녹사평대로

내심 이상하길 바랬는데 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:13

이건 또 처음보는 도넛브랜드네요. 도넛도 완전 레드오션이군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.09 08:59
†-Kerberos-†

요게도 노티드처럼 크림 그득 도나쓰에요

BEST

에이 햄도너츠는 약하네요..미쿡에선 베이컨이랑 같이 튀긴 도너츠가 있는데ㅎㅎ 그거슬 드셔야쥬ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.09 10:47
MadMaxx

문제가이써여 안판다는것이죠!

BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.09 11:05
BAYONETTA

이 아조씨 부대찌개도 먹어봐야하는데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:34
BEST

혈관,심장 : (ㅅㅂㄹㅁ)

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.09.09 11:07
黒木 智子

혈관도 반한맛!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:34

그래도 난 도넛에 햄이나 치즈등등 식재료 들어간건 그닥이드라구요ㅗㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.09 12:04
환경보호의중요성

사실 기본 글레이즈가 제일 좋긴합니다

BEST

단짠이라 맛있죠! 샌드위치속 햄에 딸기잼이나 생크림 들어간거랑 같죠 괴식영역은 아닌듯 합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.09 14:18
수라의 고양이

과일샌드위치도 맛있져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:35

kfc에서 글레이즈 두개 사이에 치킨 패티 들어간거 팔았던거 같은데..

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.09.09 14:48
놀횽

징거더블머시긴가!?!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:35

짱맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.09 15:15
치킨밖에모르는바보

맛있어서 조금 실망한 느낌..?

단짠고기 맛있죠 ㅎㅎ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.09 16:17
하겐다쯔

하겐다즈만큼 맛있음!

위로가기
LCH | 추천 63 | 조회 52559 | 날짜 2024.04.28
웃으며겨자먹 | 추천 19 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.28
미지룸 | 추천 30 | 조회 17165 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 18 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 74 | 조회 66082 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.27
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 22 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 19 | 조회 7509 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 11 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 7 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 3432 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 7003 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 18 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 18 | 조회 6652 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 4809 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.