본문

[자작] 남편에게 헌터X헌터 곤육몬 덮밥을 만들어줬습니다

일시 추천 조회 60504 댓글수 87

BEST
이분 요리는 아직 인류에게 이른것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.09.09 21:54
BEST
애정 과 광기 그 사이의 절묘한 밸런스
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.09 22:13
BEST

아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.09 21:59
BEST
? 멀 본거지...아이디어 대단하다...ㅋㅋㄱ
파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.09 21:46
BEST

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.11 02:49

제육덮밥이 아니라니!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.09 21:37
페르셔스

크흑...죄송합니다 일본패치때문에 규동이 되어버렸습니다..ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:05
BEST

? 멀 본거지...아이디어 대단하다...ㅋㅋㄱ

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.09 21:46
파이어콜

어느 가정의 평범한 저녁밥을 보셨습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이클잭슨문워크

우와앙//

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:06
BEST

이분 요리는 아직 인류에게 이른것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.09.09 21:54
VㅇL cㅇm

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.09 21:59
아야어옇

그만 놀라시고 같이 곤육몬 덮밥 드세요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:07

선추천 후감상.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.09 22:07
엘프가 저아

크으으 감사합니다앙////////////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:07

이것이 광기 인가..!

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.09 22:09
파타퐁퐁

광기라니...최고의 칭찬...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:08

사실 남편이 잘못한게 있어서 괴롭히는중이라는게 정계의 학설

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.09 22:10
빈센트보라쥬

맞습니다...괴롭히려고 결혼했습죠............킄ㅋ크크크크...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:09
BEST

애정 과 광기 그 사이의 절묘한 밸런스

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.09 22:13
감나빗빗나감

정말 멋진 댓글이다........(감동)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:10

선추천 후감상 ㅎㅎㅎ 곤육어묵 입에 착 감기는군요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.09 22:15
@왈로위츠@

그죠 발음할때 착착 감기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:10

광기 ㅋㅋ 재밌게 봤습니다.

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.09 22:19
페어리스타

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편님 넘모 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.09 22:20
고양이

과연 그럴까요! 매주 저런거 먹어야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:11

오른쪽으로 가시겠군..

Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.09 22:23
Lv.53 김애용

비나이다비나이다.....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.09 23:11

엄청나시군요

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.09 23:11
Егор Летов

감사합니다////////(*´▽`*)

삭제된 댓글입니다.

닉네임어려워요

맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤육몬하니까 진짜 고기 요리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 너무너무 감사합니다(〃∇〃)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:46

왔다아아아아!! 5252 기다렸다고! ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 진짜 잘만드셨습니다!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.10 00:43
수라의 고양이

야레야레 기다려주셨쿤뇨!(///ω///)♡ 정말 기쁩니다//////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:46

옼상님 작품도 늘 기대가 되지만 신랑분의 無 리액션또한 기대가 되는 게시물입니다 ㅋㅋㅋ 근데 헌헌 연재 재개를 했군요!?

물당나귀 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.10 02:43
물당나귀

시어머니는 리액션 맛집인데 남편은 왤케 無리액션인지... 빡쳤었는데 물당나귀님 댓글을 보니 리액션 없어도 괜찮은거군요!ㅋㅋㅋ맞습니다 이제 휴재X휴재 아닙니다! 일해라 토가시!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:48

먹다가 머리가 날아가도 모를 맛?

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.09.10 04:00
Durak

그렇습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:48

볼때 마다 느끼는거지만 금손이야 금손! ㅎㅎㅎ

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.10 09:19
욕하지말자

저엉말 기쁩니다////////////////( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

와 콜라보 카페에서도 이런 요리 안나올 것 같은데... 대단하네요 맛있겠습니다

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.09.10 11:15
금사슴의힐다

핡///////////고마워요!!/////♡(´,,•ω•,,`)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:50

이분 정체가 정말 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 왜케 모든 만화를 섭렵하시고계신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.10 14:27
환경보호의중요성

아주 평범한 일본 게임회사에서 콘솔겜을 만들고 있는 평범한 아내입니다ㅎㅎㅎ 어렸을때부터 만화랑 게임을 너무 좋아한 나머지...이런 성인이 되어버렸습니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:51

대단하군요 천재와 광인은 한펜 한장 차이라더니..

골든핑거리버 | (IP보기클릭)62.133.***.*** | 22.09.10 21:04
골든핑거리버

천재는 아니므로....그냥 광인이 되겠습니다...( ≖ᴗ≖ )

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:51
BEST

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.11 02:49
더블지퍼백

너무............아름답...다.....................................

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.09.12 10:39

제기여 제기여 토가시와 이상한집단 이거 한번 만들어줬으면 좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.10.04 15:58
BlackJohnny

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:14

아 마성의 손재주...ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.10.04 16:21
rule-des

손재주는 미묘하므로 마성만이 존재합니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:14

그림도 잘그리시고 요리아이디어도 엄청나요 ㅋㅋㅋ 맛도 있어보이네요 이분 팬돼겠음

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.10.04 16:42
전신넬름넬름

핡....감동입니다! (〃°ω°〃)♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:16

삭제된 댓글입니다.

마이클잭슨문워크

고마워요/////( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:16

처음에는...! 국...!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.10.04 16:47
루리웹-8892904033

국...!

이런 와이프를 둔 남자분은 어떤분일까ㅋ 아내분이 넘 사랑스러울거 같네요 아내분 정말 짱이신듯b:)

틀딱과무지성융합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 16:56
틀딱과무지성융합

이건 남편말도 들어봐야합니다

미치겐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3764198827 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.04 17:05
루리웹-3764198827

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에도 최고!!!

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.04 17:23
세균맨~★

세균맨님도 최고!!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:17

머리 심을 마늘쫑 말고 아스파라거스로 했으면 남편분이 드셨을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.04 17:34
ORA-06508

아스파라거스보다 마늘쫑이 단단해 보이길래 머리를 잘 새우기 위해 마늘쫑을 선택했더니...익히니까 힘이 없어지더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠORA님 말씀대로 아스파라거스로 할 걸 그랬어요ㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:20

이토 준지가 생각나는...

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.04 20:52
철깨비

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:20

삭제된 댓글입니다.

씨레지만!

감샤합니다♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:24
71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.04 21:52
71NTEGO

(〃♡ω♡〃)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:25
소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.10.04 22:22
소란쥬

이마가 너무 좁아서 살짝 킹받지만 매우 멋진 코스입니다(◍¯∀¯◍)♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:27

토가시한테 보내주고 싶다

MR.Graysky | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.04 23:07
MR.Graysky

토가시가 연재를 중단할 수 도 있습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:28

히소카 : (흥분)

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 23:35
마징덕후ZERO

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:28

제목 보자마자 이분일줄 알았음 ㅋㅋ 유튜브 잘 보고 있어요 ㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.05 02:49
SlamDunk™

감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기 쉬운 제목ㅎㅎㅎㅎㅎ

대마왕 입 메추리알이 잊혀지지가 않아요 !!! 흑역사일지도 모르지만 전 멋있게본

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.05 03:11
ZERO18

흑역사 맞는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:29

뭐야, 이 괴식은... (작성자 확인 중) 끄덕끄덕

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.05 07:55
리엇

(덩달아 수긍)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:29

남편은 대체 전생에 무슨 일을 했길래 저런 아내를 두게 된걸까..

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.05 08:51
루리웹-2161909556

그러게요...대체 무슨 일을 저질렀길래 저 같은 십덕과 결혼을.....( ´•ω•` )

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:30

바로 구독 눌렀습니다 ㅋㅋㅋ

Dale | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.05 09:06
Dale

저어어엉말 감사합니다///////////ヾ(*´∀`*)ノ♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:31

아니 선생님 재능 그렇게 쓰실거면 저 주세요..

루리웹-2902519345 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.05 11:08
루리웹-2902519345

재능은 없으니 대신 광기를 드리겠습니다....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:31

먹을거 갖다 장난.......... 이 아니라 아트를 하시다니요 ㅎㅎ

네로네모선장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.05 12:58
네로네모선장

장난도 이 정도로 쓸데없이 공들여서 하면 장난이 아닙니다 (대충 진지한 얼굴중)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.05 13:32

아 ㅋㅋㅋ 너무좋습니다 ㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.05 14:14
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 27 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3970 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2735 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3860 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6794 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST