본문

[디저트] 편의점에서 조심해야할 폴바셋모나카

일시 추천 조회 72917 댓글수 96

BEST
와.. 비싸네요 편의점 가격 안써놓은 제품이 많아서 계산할때 놀랄때가 많아요
KURRET | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.11 13:58
BEST
저도 최근에 편의점에서 아이스크림 콘 하나를 집었는데 4800원 뜨길래 놀래서 취소했습니다;;;;;;; 편의점에서 아이스크림 살때 레알 조심해야되겠더군요... 뭔 콘 하나가 4800원이.. ㄷㄷ...
저출산돌핀황금부랄 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.11 14:30
BEST
진짜 편의점은 다 정상가라서 아이스크림살때 두뇌풀가동해야함..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 14:40
BEST
배민 B마트에서 첫구매딜로 100원에 구입 가능하길래 사봤는데... 음... 정가 주고는 못먹겠더라고요.
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.11 13:41
BEST
4500이면 차라리 조금더비싸도 2+1 하겐다즈를...
휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.11 16:19
BEST

배민 B마트에서 첫구매딜로 100원에 구입 가능하길래 사봤는데... 음... 정가 주고는 못먹겠더라고요.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.11 13:41
스텔D

억울하다 억울해

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 14:40
BEST

와.. 비싸네요 편의점 가격 안써놓은 제품이 많아서 계산할때 놀랄때가 많아요

KURRET | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.11 13:58
BEST KURRET

진짜 편의점은 다 정상가라서 아이스크림살때 두뇌풀가동해야함..

BEST

저도 최근에 편의점에서 아이스크림 콘 하나를 집었는데 4800원 뜨길래 놀래서 취소했습니다;;;;;;; 편의점에서 아이스크림 살때 레알 조심해야되겠더군요... 뭔 콘 하나가 4800원이.. ㄷㄷ...

저출산돌핀황금부랄 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.11 14:30
저출산돌핀황금부랄

대체무슨콘이죠..?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 14:39

이것들이 하겐다츠 따라하나 무인 아이스크림매장이 우후죽순으로 생긴 후로는 편의점에서는 아이스크림 사먹은 적이 없어서 요런 제품이 있는 줄 몰랐네요ㅎㄷㄷ

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.11 15:20
개망창월

,근데 편의점에만파는것들은 할인점못가니ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:45

4500원 ㅋㅋㅋ 걍 펄바셋가서 아이스크림 머글래요..;

모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.11 15:37
모리야파블

매장멀까봐 이렇게 배려해서 출시해준건가요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:45

우유맛 찐함? 비주얼은 1500원짜리인데

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.11 15:42
£€£

요새 정가1500짜리 모나카는 없쥬!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:46

4500원이면 거의 하겐다즈 한개인데

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.11 15:47
G・리모어

하겐다즈보다 300원쌉니다 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:46

요런건 진짜 온갖할인에 통신사 할인끼고 먹어야될 물건

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.11 15:47
쿠로사와다이아

약한자는 사먹을수없다..

아 가격 너무 쎄다;; 난 다른 선택지로;;

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.11 15:51
세일러룸

신제품먹어야직성이풀리는지라 저같은놈은 벼락거지 항상 ㅜㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:47

편의점 아이스크림 비싼건 2+1 아니면 손도 안대는게 좋죠. 저도 GS서 여름에만 팥빙수를 2+1으로만 사먹었습니다.

초록낙엽 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.09.11 15:58
초록낙엽

이건 투플원해도 개당3천 !!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:47

편의점 아이스크림은 미니스톱 소프트콘이 갑인데 파는데가 없음

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.11 16:01
개의 신

조만간 미니스톱 세븐일레븐으로 다바뀌면 아예못먹을수도ㅠㅠ

cu가 가끔 정신나간 제품이 나와서 계산하다 보면 놀람

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.09.11 16:02
R.R.RicoTyrell

서프라이즈잘해주는듯

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:48

그나마 맛은 좋았어서 다행입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.11 16:19
복동이형

진짜 그나마입니다 미국에선 상상도못할일이쥬ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:48
BEST

4500이면 차라리 조금더비싸도 2+1 하겐다즈를...

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.11 16:19
휘쳇

쥐에스 요새 4개11000원 이게 훨이득..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 16:49

4500원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 도시락 하나값이네요 작성자분 말대로 맛 없었으면 제조사 욕먹어야겠네요 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.11 17:00
알봇

그됴ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:12

아이스크림 가격 전부 안 써 있지 않나요? 빵도 그렇고 왜 가격이 안 써 있는지 모르겠어요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.11 17:23
삿사리삿사

아 포장지말고 업소에서 직접 붙이는 가격표요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:13

폴바셋이니 뭐니 이름달린것들 제조사 확인해보면 폴바셋이랑은 전혀 관련없는데서 제조되는게 대부분입니다. 이름만 빌려와서 비싸게 팔아먹는데 그 값어치 잘대 못하는 것들이에요.

밉상진상 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.11 17:49
밉상진상

후후후 원재료 자체나 공정도 저는 알지요. 아이스크림 폴바셋 드시지 마세요.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.11 20:07
밉상진상

저두알죠 ㅋㅋ 그래도 유기농우유좀 넣었다고 저렇게ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:13

저도 낚였습니다. 처음에 물건 살때 섞여서 계산돼서 정확한 가격도 모르고 먹고나니 맛있어서 다음에 하나 따로 집었다가 가격보고 갖다 놓고 왔습니다. 가격표가 없어서 얼만지 모르고 먹었을땐 맛있었지만, 막상 가격 알고 나니 가성비 똥망이더군요.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.11 17:49
시키리우스쥬엘라체라센레게토르

가성비란단어가 생각나지않능..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:14

이거 서주아이스바 만든는 그회사에서 만드는거네요. 이름만 다른 똑같은 모나카 여기저기 팔고 있네요.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.11 19:34
루리웹-2793479199

그래도 재료는다르니..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:14
환경보호의중요성

성분은 모르겠고 패키지 디자인도 그렇고 모나카 생김새도 유사하네요. 딱보자마자 생각나더라고요.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.11 20:40
루리웹-2793479199

궁금해서찾아보니 이러네요 폴바셋껀 유기농우유. 그외재료 다르긴다르더군요 요것도 근데 라라스윗 비싼라인이긴하네유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:59

와 저는 용납이 안되는 가격

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.11 20:07
루리웹-7121359019

저도용납못함유

맛은 있겠군요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.11 20:07
공허의 금새록

맛은있겠...죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉

4500원이라니.. 비싸네요. 폴바셋가서 아이스크림 주문해서 먹는 게 더 나을지도요.

slfnril | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.09.11 20:44
slfnril

모나카과자값으로 한 2천플러스했나..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 20:59

1+1 해야 사먹을 가격 같네요.

작은바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 21:58
작은바위

그쥬..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.12 11:04

허거거거ㅓㄱ;;;;;;;;;;;;;;;;4500원이요??? 한국 물가가 많이 올랐군요..............

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.09.12 10:18
맛옼상

이제품이유독밉상 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.12 11:04

비싸네요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.12 11:35
수라의 고양이

정말루요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.14 07:26

4,500원;;; 가격이 엄청나네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.14 00:52
LCH

무서운가격..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.14 07:27

엠즈씨드가 폴바셋 법인명이던데 일단 정품(?)아이스크림은 맞군요 ㄷㄷ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.27 13:59
스틸맨2331

맞는데..맞는데 뭐라설명할 방법이없네!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:13
환경보호의중요성

로또 5천원 되면 그걸로 한번 사먹어봐야겠군요 ㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 21:14

김밥천국 라면 가격 이상.......어우.........맛없스면 진짜 집어던지는 영상 올려도 무관할듯 =_= 편의점...........1+1 음료수 이외에 가고 싶지가 않아요........흑

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.27 14:31
7600gs

편의점의 정가가격은 무섭습니다 정말로ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:13

와..태극당 모나카 사먹는게 낫겟네요... 이러니 베라가 더 싸다는 소리가 나오지..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.09.27 14:43
鋼のzeel™

진짜 태극당만 근처에있었어도..

보통 편의점 아이스크림은 할인행사 아니면 거르는게...

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.27 15:16
달돌돌

편의점에만 파는것들 근데 신상은 할인도잘안함ㄴ ㅠ

4500원ㄷㄷ 이마트24에 이름 긴 모나카 2500원 행사 하던데 그거나 먹어봐야겠어요

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 15:39
M1GHT

뭔가요 그건이름이?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:14

취객을 노린 제품이 아닐까요?

모모쨩은내친구 | (IP보기클릭)153.134.***.*** | 22.09.27 17:27
모모쨩은내친구

전 취객도아니였는데 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:14

오늘 배송은 15000원에 24개 붕어싸만코가 혜자네 맛도 맛이쩡

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.09.27 17:42
SNOW-I

완전 김혜자그잡채..

저도 저거 가격보고 기함했죠. 오늘 배라 파인트 행사로 5900원에 먹었는데 저건 좀 너무한듯...

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.27 19:28
단열했니

헐 진짜 너무하네요 선넘네..

와... 가격이 무시무시하네요

크레마 카르타 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.27 19:41
크레마 카르타

깜짝놀랐습니다 정말

저도 파리바게트하고 백화점에서 비싼 우유모나카 사먹은 적이 있는데 엄청 대단하지도 않고 잠깐 맛있고 말아서 가성비 안좋다고 후회했습니다ㅠㅠ

공략집 완독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.27 20:16
공략집 완독

진한모나카가 줄수있는 그 맛은 어느정도 한계가있죠 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:15

초코비인가 4천원대던데 그것도 창렬.. 그것도 조심해야됨

체리향쥬스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.28 06:33
체리향쥬스

초코비는 미친거같음 가격이 정부..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 07:11

편의점 아이스크림은 하겐다즈만 사먹는다는

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 07:58
베ㄹr모드

배운분..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 11:06

저돈 이면 하겐다즈..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.28 08:14

나도 무슨 견과류 바형 아이스크림 6개 집었는데 2만원 넘게 나옴...

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.28 09:10
루리웹-9208108634

근데 그걸 다음날 봄..... 시바 술먹어가지고...

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.28 09:10
루리웹-9208108634

정가대로하면무섭죠..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 11:06

미친;; 울동네 마트 바타임 하드 10개 4천원인데;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.28 11:03
로드브리티쉬

할인점이 가격이좋죠!

문득궁금한데.. 비싸다고하는사람들 전부 비흡연자들이신거 맞죠?

루리웹-2557503742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 11:12
루리웹-2557503742

저는비흡연자입니다 그리고 담배는 한갑으로 한번에 태우는게아니지만 아스크림은 한번에끝나쥬ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 13:36

짱구모나카도 4천원짜리라서 조심해야해요

내일을위한시간 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.28 12:45
내일을위한시간

다행히 눈에안띄더군요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 13:36

하겐다즈 소컵은커녕 마트에서 700원이었던 슈팅스타도 1000원으로 올라서 아이스크림 자체를 못 사먹은 지 1년인 제 입장에서 4500원은 신박하네요 세상엔 저런 걸 사먹을 수 있는 사람도 있구나 싶어요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.28 13:36
루리웹-5881755894

에이 그정도는 드실수있습니다ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.28 22:11

일반 소매점은 요즘 할인 들어가는데가 많으니까 가격이 좀 달라져도 그런가보다 하는데 편의점은 정가라서 가격 안 붙여놓은 거 샀다가 예상보다 비싸지면 욕부터 나오더라구요

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.28 13:39
동원짬찌

정가가 이래서 중요한거임 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.28 22:12

저 가격이면 폴 바셋 들어가서 소프트아이스크림 사먹을듯!

GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.28 18:54
GWAK P

그니깐말이에요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.28 22:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST