본문

[한식] 야옹이랑 먹는 전어회

일시 추천 조회 42652 댓글수 47

BEST

고양님 이름이 흠흠...
낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.09.18 19:45
BEST
루왁이가 고소하고 전어가 뚠뚠하네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 19:16
BEST
오 고양이 술상 시리즈에서 준다고 받아먹는 장면은 첨 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 거부하는 모습은 자주 봤는데.
Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.18 19:47
BEST

이짤 표정 너무 귀여워서 저도 모르게 저장을해버렸어요 ㅋㅋ
방긋님 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.19 18:37
BEST
루왁님은 건강하시네요.
고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.18 21:50
BEST

루왁이가 고소하고 전어가 뚠뚠하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 19:16
수라의 고양이

뚠뚠한 전어를 먹는 고소한 루왁냥이

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.18 19:17
BEST

고양님 이름이 흠흠...

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.09.18 19:45

ㅋㅋㅋ 냥이 이뻐

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.18 19:46
BEST

오 고양이 술상 시리즈에서 준다고 받아먹는 장면은 첨 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 거부하는 모습은 자주 봤는데.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.18 19:47

해산물앞 루왁이보면 저도 신나는 기분입니다

시즌옾 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.18 19:48

집나간 전어가 루왁이 냄새 맡고 돌아오겠네요

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.18 19:48

반려동물 잘 모르는데, 고양이는 식성이 명확한 것 같아서 신기합니다 ㅎㅎ 뭔가 개는 배고프면 그래도 대강 다 먹는 느낌인데, 고양이는 먹는건먹고 안먹는건 절대 안먹나봐요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.18 19:51

고양이 깻잎 좋아하더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.09.18 19:54
깊은바다나미

고양이가 깻잎을 좋아한대서 샀다가 안먹어서 반찬이 온통 깻잎이라는 할아버지 짤

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.18 20:28

고냥이

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.18 19:57

커여운 루왁이 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.18 20:15

집나간 냐옹이도 돌아오게 한다는 전어네요.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.18 20:28

올만에 루왁이도 같이 맛나게 먹을 수 있는 걸 주문하셨군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.18 20:41

와 전어 끝내주네요 저도 전어는 막장에 찍어먹는게 좋더라구요~

눈빛 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.18 20:58
BEST

루왁님은 건강하시네요.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.18 21:50

오늘도 여전히 귀여운 루왁이

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.09.18 22:10

냥식이 기여어

맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 22.09.19 11:07

진짜 해산물 좋아해서 벌떡 일어나는거 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ나도 고양이....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.19 11:42

캬 좋네요 주위에 횟집이 없으니 먹을수가 없..ㅜㅜ 냥식이는 역시 해물냥ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.19 12:46

역시 해산물좋아하는 루왁이 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.19 14:23
BEST

이짤 표정 너무 귀여워서 저도 모르게 저장을해버렸어요 ㅋㅋ

방긋님 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.19 18:37

루왁이와 전어의 콜라보!

swangsong | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.20 09:20

냥식이랑 같이 나눠먹으니 더 뜻깊은 메뉴 같네요

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.10.04 15:57

역시 해물은 좋아하는.. ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.04 16:00

볼때마다 느끼는 거지만, 냥이가 카메라를 아네... ㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.10.04 16:15

언제나 일관적인 해물파 루왁이

Nyangsama | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.10.04 16:23

돼지에 기상좋게 일어선 대지냥 냥식이~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.04 16:40

우리 냥이들은 둘 다 생선을 안좋아하더라구요... 광어회 몇 번 줘봤는데 툭툭 건들고 냄새만 맡고 안 머금..ㅜㅜ

문법 바르게 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.04 17:50

냥식이 좋겠다 잘먹는거 나와서

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.10.04 18:21

오늘도 전어가 귀엽고 냥식이는 맛있네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.04 18:27

거절하는것만보다가 먹는건 첨보는것같아요 냥식아

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.04 18:37

냥식이가 먹는사진 처음보네여ㅑ

선셋 시머 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.10.04 18:50

줄때까지 가만히 있는게 참 예쁘네요 ㅋ

루리웹-9273597033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.04 19:03

와. 평소에는 냥식이가 구경만 하더니, 이번에는 냥식이도 포식했네요 ㅎㅎ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.10.04 19:47

오늘은 해산물파 루왁이가 포식했네여. ㅎ 루왁이 대지에 여러번 서다!! ^.^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.04 19:54
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.04 20:46
🦊자연사를권장

맥주 맛을 아는 캬루찡.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 20:53

귀여운 냥식이도 전어회 맛을 아는구나.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 20:52

회 한점 한점마다 입안 한가득 크기..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.04 22:55
윤희.J

언젠간 그렇게 먹어봐야지 흐

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.04 22:55

루왁이 귀엽냥!!

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)113.83.***.*** | 22.10.04 23:01

줄 수 있는게 추천 뿐이라니

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.05 03:40

카와이~ 냥식이 생선은 먹네요 ㅋㅋㅋ

NugaBa | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.05 08:17

막장:초장:와사비 = 3:3:1 로 해서 한번 드셔보셈

니좀맞자 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.05 12:53

냥식이 입호강 하는날 :)

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.10.05 13:04

냥식이 너무 귀엽다 ㅠㅠ 너무 이뽀 ㅠㅠ

너무매워 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.05 14:14
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 5 | 조회 1593 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2276 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2050 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 3001 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3112 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1570 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1466 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2526 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3545 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4967 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4442 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3512 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST