본문

[중식] 동네 짜장면

일시 추천 조회 9553 댓글수 24

BEST

곱빼기는 각오를하고 시키는게 좋습니다
sayless | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 15:49
BEST
면이 칼국수면같네요
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.26 13:39
BEST
면이 우동면처럼보이네요
강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 12:59
BEST
저가격에 면이 수타인건 힘든거 같은데 면을 사오는 걸까요? 아니면 뽑는데 저런 면이 나올까요???
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.26 14:19
BEST
팥빙수인줄 @@
청춘일기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.26 18:44
BEST

면이 우동면처럼보이네요

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 12:59

가격 좋아요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.26 13:22

안락동인듯

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.26 13:37
BEST

면이 칼국수면같네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.26 13:39

와 가격 좋네요 @.@

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.26 14:01
BEST

저가격에 면이 수타인건 힘든거 같은데 면을 사오는 걸까요? 아니면 뽑는데 저런 면이 나올까요???

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.26 14:19

와 쩌는데요

korea nina | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.26 14:39

가격 거의 10년전 같은데..

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.26 14:53

부산 안락동 이군요 츄릅

마나책보고피 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.26 14:57

서울 강동구만 가도 짜장 가격 저거보다 싼곳 많음

돈도니JD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.09.26 15:04

와 맛있겠네요..예전 스탈의 짜장면.. 근데 다들 대단하세요 탁자나 젓가락을 보고 아시는건지 메뉴판을 보고 아시는건지 바로 맞추시는거 보면

cristallake | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.26 15:05

츄릅.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 15:31

진짜 저렴하네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.26 15:32

안락동 코끼리분식이네요 나쁘지않죠

sayless | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 15:35
BEST

곱빼기는 각오를하고 시키는게 좋습니다

sayless | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 15:49
BEST
sayless

팥빙수인줄 @@

청춘일기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.26 18:44

이런 곳은 우리동네가 아니지라

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.09.26 18:44

유니짜장 스타일인건가... 정말 좋아하는 스타일입니다

호나미엠블러 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.09.26 18:46

캬 가성바 쩌네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 20:40
수라의 고양이

가성비

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 20:41

와 이런데가 있네요 올해는 부산을 잠깐밖에 안있어서 아쉽네요 ㅠㅠ 담번에 부산가면 저기 가보고 싶네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 21:12

유니짜장 스타일인 거 같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.26 23:36

면이 정말 쫀득하면서 부드러울 듯 하네요.

무릎이야 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.01 00:20

꾸덕해보이는게 정말 맛있겠습니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.10.11 03:29
위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 12 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2846 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3187 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6551 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10126 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4992 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 10 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST