본문

[자작] 너구리로 만들어 먹은 라멘 스타일의 라면

일시 추천 조회 50607 댓글수 38

BEST
제목 때문에 저게 너구리 고기인줄 알았음
kamaitachi | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.10.03 19:53
BEST
네오구리네요
이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.03 18:31
BEST
이럴수가 글작성 시기가 저저번주였어!
마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.13 19:49
BEST
건더기만 건져 먹어도 배부를 거 같은 비주얼 입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.05 00:11
BEST
아예 네오구리로 나오네여 ㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.03 18:44
BEST

네오구리네요

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.03 18:31
이모씨 

ㅎㅎ 네오구리 😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 19:26
BEST

아예 네오구리로 나오네여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.03 18:44
공허의 금새록

대놓고 네오구리 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 19:27

와 고기 푸짐합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.03 19:17
@왈로위츠@

저번에 득템한 고기가 맛있어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 19:29
BEST

제목 때문에 저게 너구리 고기인줄 알았음

kamaitachi | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.10.03 19:53
kamaitachi

하하하 의도치 않은 헷갈림 죄송합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 19:59

아닛 라면에 황태채육수면 치트키네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.03 20:00
수라의 고양이

국물이 구수하고 깊은 맛이 나서 좋았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 20:06

네오지옹도 아니고..

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.03 20:00
오니시마

네오지옹 비싸더라구요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 20:09
복동이형

가격만큼이나 크고 아름답죠

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.03 20:10

제대로힘준 라면이군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.03 20:28
환경보호의중요성

재료가 이것저것 들어가서 나름 괜찮았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 21:06

ㅋㅋㅋㅋ 창의적이네여 ~ 도토리 땅에 있는것만 봤지, 나무 풀샷 첨 보네요. ㅋㅋ 감사~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.03 20:32
LuLLaBy.

그러시군요 😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 21:09

네오구리 토핑 한가득 오오오....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.03 21:48
티모오브레전드

이제 몸은 좀 어떠세요? 그렇게 쉬지 않고 여러군데를 다니니 병 날만도 합니다😓

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 22:42
복동이형

내리 뻗어 있었더니 어느덧 연휴가 끝나가네요....ㅠㅠ 진짜 주말 내내 뭐했지....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.03 22:44

저정도라면이면 만원은 충분히 받겠군요. 그냥 보통라면도 4천원받는데...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.04 01:16
oldes

여기서는 보통 라면은 $9 받더라고요. 뭘 좀 더하면 $12 입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.04 04:39

도토리 가지 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 라면 면만 활용할 때 좋은 레시피네요. 국물 필요할 때 간단하게 라면 수프만 까서 쓸 때가 있어서 면이 자주 남거든여.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.04 02:16
더러운펭귄인형

말씀 하시니까 생각 났는데

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.04 04:41
복동이형

엌ㅋ 말이 잘렸어요. 왜 라면 스프는 따로 안 팔까요? 라면 면은 따로 사 봤는데 스프만 파는 건 아직 못 봤습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.04 04:44
복동이형

아마존에 벌크팩 있긴 있어요ㅎㅎ 용량이 너무 커서 용기가 안나서 못써봤네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.04 04:46
더러운펭귄인형

그렇군요. 아마존에서는 누나가 한 번 크게 사기당한 이후로는 잘 안사게 되네요^^;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.04 05:35
BEST

건더기만 건져 먹어도 배부를 거 같은 비주얼 입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.05 00:11
LCH

있는 거 다 때려 넣었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.05 00:12

RTA라면 마시쩡!

Doing.Cat | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.13 16:04
Doing.Cat

마시씁니다😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.13 17:33

저번에도 도토리 봤던거 같은데?!

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.13 16:42
마그나카르타

저는 올해 처음 올렸습니다만?!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.13 17:34
BEST
복동이형

이럴수가 글작성 시기가 저저번주였어!

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.13 19:49

야생너구리라면

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.10.13 19:47
현관합체소라하루

너구리는...음 야외에서 보는 걸로 만족하겠습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.13 19:52

음.... 네오구리.. 훌륭한 한식이죠. 저도 유럽여행 중 탈린에서 만난 네오구리 덕에 힘을 얻었던 기억이 나네요.

crazykuma | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.14 02:09
crazykuma

아직까지는 맛있어요. 면발도 쫄깃해서 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.14 02:32
위로가기
돈찐 | 추천 16 | 조회 1485 | 날짜 00:48
daiyuh | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 25 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 37 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 6 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 21 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 15 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.26
호이미 | 추천 10 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 20 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 15 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6313 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 28 | 조회 6002 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST