방의표
추천 1
조회 293
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 1
조회 363
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 2
조회 354
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 5
조회 999
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 1
조회 305
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 3
조회 407
날짜 12:59
|
Venom™
추천 14
조회 1898
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 10
조회 940
날짜 10:41
|
브라독
추천 2
조회 568
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 2
조회 518
날짜 10:21
|
이낙연
추천 4
조회 892
날짜 10:19
|
캄순
추천 2
조회 565
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 3
조회 577
날짜 09:51
|
le-morning
추천 23
조회 2762
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 6
조회 504
날짜 08:21
|
니모세모
추천 5
조회 618
날짜 08:01
|
Nang A
추천 22
조회 4155
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 19
조회 3692
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 19
조회 2975
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 12
조회 1672
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 9
조회 2122
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 9
조회 1781
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 11
조회 1931
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 9
조회 1497
날짜 2024.04.25
|
nardi
추천 19
조회 2401
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
추천 8
조회 1908
날짜 2024.04.25
|
환경보호의중요성
추천 50
조회 9605
날짜 2024.04.25
|
고추참치 마요
추천 19
조회 4430
날짜 2024.04.25
|
저희동네는 25000원이면 막국수+수육 셋트던데
진짜 수육은 원가가 비싸지도 조리방법이 어렵지도 않은데 왜 이리들ㅇ 비싸게 받는건지
고기와 면이면... 그냥 맛있는 조합
집에서 해먹으면 진짜 만만한게 수육이라고 생각하는데요. 싸게먹고 싶으면 앞다리살 사던가, 좀비싸게 먹을꺼면 삼겹살 사던가 하고, 물에 이것저것 때려넣고 삶으면 되는?? 근데 왜 식당을 가면 엄청 비싸질까요???
식당마다 쓰는 고기도 다를 거고 노하우가 있을 듯 싶네요. 집집 마다 고기 삶는 육수나 방식이 다를 것 같구요. 그리고 수육은 같이 나오는 김치도 한몫하지 않을까 싶어요. 보통 겉절이일 태니깐요. 하지만 너무 심한 가격 차이는 저도 의문이긴 해요!
수육에 막국수 국룰이죠 ㅎ
수육 야들야들해 보이는게 맛나겠어요
크 얇게ㅠ썬 수육 생각만 해도 부드러운 식감이 생각나네여
함무봐라
소주 2병각
옛날 부산역 앞 부근에 있던 국밥집 수육 3천원짜리가 딱 저정도 양이었는데
저희동네는 25000원이면 막국수+수육 셋트던데
진짜 수육은 원가가 비싸지도 조리방법이 어렵지도 않은데 왜 이리들ㅇ 비싸게 받는건지
고기와 면이면... 그냥 맛있는 조합
으아; 수육 진짜 맛있어 보이네요~