본문

[한식] 삭힌 홍어와 수육 알싸한 홍어삼합 강프로 식사는 잡쉈어?

일시 추천 조회 8171 댓글수 18

BEST
수리남의 홍어는
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.06 23:23
BEST
깔끔하네요. 맛있어 보입니다.
연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 00:42
BEST
왠 벨인가 했더니 함정벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.10.07 10:00
BEST
홍어 맛나것네요.
유게이는행복해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.07 11:40

몇번 먹어봐도...홍어맛은 ... 아직 모르겠습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.06 23:22
†-Kerberos-†

저도 홍어맛은.. 음.. 알싸한 그 향기와 이번에 맛보니 의외로 쫄깃한 식감이 신기했어요! 수육이 너무 부드러워서 더 느껴진 것 같아요

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.06 23:31
BEST

수리남의 홍어는

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.06 23:23
변태청년

어떻게 되었을까요??? 제가 사실 글 올리기 전에 궁금해서 찾아봤는데 수리남에선 홍어를 수입안한다고 하네요 어류 중에 냉동 기름치는 세정제 원료로 수입한다고 합니다! ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.06 23:33
변태청년

하나님의홍어이니라!!ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 13:26
환경보호의중요성

너 사탄 들렸어!??!? ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:14
BEST

깔끔하네요. 맛있어 보입니다.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 00:42
연양갱킬러

사장님이 깔끔 하신 분이신지 가게도 메뉴도 깔끔합니다!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:15
BEST

왠 벨인가 했더니 함정벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.10.07 10:00
윤SUCK

사장님의 함정카드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:16
BEST

홍어 맛나것네요.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.07 11:40
유게이는행복해

홍어맛은 몇번을 더 봐야 느낄 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:17

깔끔하네요 홍엇집이!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 13:26
환경보호의중요성

홍어집이 가게도 깔끔 메뉴도 깔끔해서 조금 놀랐어요 ㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:16

홍어 좋아하긴 하는데 무침에 한해서만 좋아합니다. ㅎㅎㅎ 삭힌 홍어는 아직 잘 모르겠어요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.07 16:07
Laura Kinney

그렇지 않아도 홍어무침 있었음 했는데 그냥 삭힌 홍어는 아직 잘 모르겠더라고요

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.07 17:17

가게 인테리어가 깔끔해서 좋군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.07 23:40

가게 이름부터 맘에 드네요.

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.09 16:53
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:11
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 02:51
레옹 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 01:56
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 00:46
왕소보로 | 추천 22 | 조회 2835 | 날짜 00:12
미지룸 | 추천 8 | 조회 1207 | 날짜 00:03
아...... | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.04
요리가즘 | 추천 20 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.04
LCH | 추천 11 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.04
거한 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.04
난닝구호 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.04
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.04
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 2308 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.04
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2882 | 날짜 2024.05.04
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.04
거한 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.04
호이미 | 추천 11 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.04
게임왕 | 추천 10 | 조회 3727 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 10 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 8 | 조회 4370 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST