본문

[디저트] 오버워치2 팝업스토어 솔직후기

일시 추천 조회 43193 댓글수 22

BEST
팝업스토언데 음료값이 엄청 저렴하네요 ㄷㄷ
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.14 21:43
BEST
가본적은 없지만, 룰웹에서 보면 이런 게임, 애니 관련 팝업스토어는 애정있지않고서야, 제 돈주고 먹기에는 창렬스럽던데... 여긴 가격대가 엄청 좋네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.14 22:03
BEST
아니 세계제일의 독일 맥주가 없다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.14 23:41
BEST
왜 메가커피보다 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.14 23:18
BEST
많은분들이 굿즈를 염원하시더라고요 저도그랫고 ㅋㅋㅋㅋ 키리코 머리띠를 쓰고서 사진찍는걸보면 언젠가는 굿즈판매샵도 열지않을까싶네요
팥이통통통 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.14 22:39
BEST

팝업스토언데 음료값이 엄청 저렴하네요 ㄷㄷ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.14 21:43
BEST

가본적은 없지만, 룰웹에서 보면 이런 게임, 애니 관련 팝업스토어는 애정있지않고서야, 제 돈주고 먹기에는 창렬스럽던데... 여긴 가격대가 엄청 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.14 22:03
†-Kerberos-†

저도 솔직히 성수동인데 그것도 메인스트리트에있는데 한복판인데 4천원하겠지 후우 하고서 들어갔는데 2천원보고서 에 뭐지 ? 싶었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양도 일반 톨사이즈에 줘서 이거 나쁘지않은데? 싶었네요 ㅋㅋ

팥이통통통 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.14 22:38

굿즈를 파는게 아니라서 아쉽네요 ㅠ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.14 22:28
BEST 스텔D

많은분들이 굿즈를 염원하시더라고요 저도그랫고 ㅋㅋㅋㅋ 키리코 머리띠를 쓰고서 사진찍는걸보면 언젠가는 굿즈판매샵도 열지않을까싶네요

팥이통통통 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.14 22:39
BEST

왜 메가커피보다 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.14 23:18
BEST

아니 세계제일의 독일 맥주가 없다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.14 23:41
반역의 파트라슈

이왕이면 사케!도

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.11.15 01:31
반역의 파트라슈

맥주!

디아만티나 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.24 15:55

오버워치 관심 없어도 카페의 가성비가 끝장나네요 성수동에서 저 가격이란.....

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.15 12:39

아니 다른걸 떠나서 음료값이 너무 싸서 한번은 가볼만한데 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.24 17:17

거기서 오버워치 대사도 하셔야죠

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.24 17:20

굿즈가 없어서 갈 마음이 전혀 안들었음. 대체 왜 굿즈샵을 안하냐구ㅠㅠ 솔직히 팝업스토어 한다길래 키리코 관련 상품 싹쓸이 해야지 이런 생각했었는데 굿즈는 안한다는 이야기를 듣고 아예 갈 마음을 접었음...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.24 17:50
초음속고슴도치

아쉽게도 18일 19일까지인가 굿즈를 판매했습니다.... 저도 인스타 보고 나중에 알게되었네요

팥이통통통 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.24 18:14
팥이통통통

홈페이지에는 미니게임 참여시 굿즈 제공이라고만 되어있어서 짜잘한 거 주기만 하는 줄 알았는데 판매도 했나보네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.24 19:04

와 가격 진짜 싸네요 ㄷㄷ 보통은 프리미엄 노려서 비싸게 팔던데

루리웹-1229702201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.24 21:35

부산에도 열어줘 ㅠ

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.24 21:38

이런 류의 콜라보 기획에 기자 수첩 식의 가격 적당한 제품 하나 내놓으면 얼마나 좋을까. ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.24 22:04

여기 보나마나 금성 오락실있던 그자리겠지

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.25 01:05

거의 팝업스토어가 마진 없이 장사하나보네요 ㅎㄷㄷ

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.25 10:11

순간 흠칫...

麻友 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 22.11.25 13:08

저거 너프 리퍼총 조카 사줬는데 장전하는 부품이 계속 걸림 개짜증...

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.25 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST