본문

[일식] 밖에서 밥 먹습니다 - 서울 합정, 라무라

일시 추천 조회 42393 댓글수 28

BEST
비주얼이 괴기하네요..ㄷ
루리웹-1229702201 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.21 23:27
BEST
기회있음 먹을수야 있지만 저 가게 저 메뉴만 믿고 다시 찾을정도는 아니라더라구요.
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.21 23:53
BEST
맞습니다. 두번 찾아갈 맛은 아닙니다.
로레커 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.29 19:07
BEST
라무라서 안쪽으로 1분 정도 걸어가면 있는 곱창 츠케멘집 윤멘도 맛있어요..
Twinbee | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.11.22 01:55

여기 진짜 맛있더라고요.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.21 23:13

회사가 합정이라 사실 가려면 갈 수 있는 곳이긴 한데...무지 궁금한데 희한하게 갈 일이 안 생기는 곳입니다. 평이 좋은 곳이라 조만간 한번 꼭 가볼 생각이에요!

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 23:24

음식 사진을 정말 잘 찍으시는 듯,,, 비결이 뭔가요? 🥺

아는개힝이다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.21 23:26
BEST

비주얼이 괴기하네요..ㄷ

루리웹-1229702201 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.21 23:27

소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 23:34
BEST

기회있음 먹을수야 있지만 저 가게 저 메뉴만 믿고 다시 찾을정도는 아니라더라구요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.21 23:53
쿠로사와다이아

저두 비쥬얼 말고는 그냥 삼계탕이 나은거 같더라구요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.22 13:36
BEST
쿠로사와다이아

맞습니다. 두번 찾아갈 맛은 아닙니다.

로레커 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.29 19:07

메추리알이 킬포네요 !!

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.22 00:09
BEST

라무라서 안쪽으로 1분 정도 걸어가면 있는 곱창 츠케멘집 윤멘도 맛있어요..

Twinbee | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.11.22 01:55

쩌네요 와

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.22 07:01

계피교자 안이 궁금하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.22 07:26

드디어가셨군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.22 07:34

알을 품고있는 닭.. 전 라멘은 안좋아해서 입에 안맞았는데 닭껍질만두는 맛있더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.22 07:45

닭다리가 아주 실해보이네요!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.22 10:09

계피교자가 진짜 먹고싶네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.22 10:27

전부 신기방기한 음식이네요.. @ㅁ@. 맛도 있다고 하니 호아앙.

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.11.22 14:24

와~ 비주얼 대박이네요~ 개인적으로 백닭 보다는 흑닭이 훨씬 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.22 23:26

비싸지만 맛있어보여요

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.24 04:19

손 사진이 보고 싶어지는 양 ㄷㄷ

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.29 20:15

제가 좋아하는 이미진 아니지만 맛은 있겠죠???

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.29 20:21

다 일고나니 핸드폰이 부러운 1인...

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.30 08:09

사실 국물보다 저 닭다리구이 맛만 기억나는 집. 저 닭다리 하나만 보고 가기엔 너무나 부담스러운 집

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.30 10:23

라무라가 좀 짰다면 근처에 도미소유라멘 하는 집도 한번 방문해주세요! 취향좀 타지만 이게 또 진국..

탈춤 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 22.11.30 11:30

개인적으로 라무라는 먹었을 때보다 다 먹고 나서 돌아갈 때 계속 생각나게 하는 국물 맛이 일품이라 생각합니다. 국물이 깔끔해서 자극이 없다 보니 먹을 땐 뭔가 애매하지만 그 맛이 계속 입 안에 맴돌면서 또 생각나게 하는 매력이 있더라고요.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.30 11:41

와 보자마자 침 고였습니다

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.30 11:55

저도 닭 겁나 좋아하는데 너나무라 꼭 기억하겠음다.

루리웹-2390212797 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.11.30 15:17

인스타맛가게 ㅠㅠ

KimFOX1 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.