본문

[기타] 올바른 회식

일시 추천 조회 73744 댓글수 39

BEST
회와 회식 둘다 나에겐 고역
쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.23 21:56
BEST
내돈주곤 못사먹는 것들 사주면 너무 좋아요 저댕기단 화사는 회식시 가족동반 여친 남친 동반 가능 해서 더 좋았음
변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.24 09:33
BEST
ㅎㅎ 회식 힘들어 하시는 분도 많지만 맛있는 거 많은 것도 참 장점이죠 저도 회식 좋아하는 편이라... ㅎㅎ ㅊㅊ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.23 21:17
BEST
전 회는 좋은데 회식과 회사가 싫음
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 23:29
BEST
저희 회사는 회식 거진 안해서 하면 다 좋아 합니다 메뉴가 다 훌륭 하네요ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 23:03
BEST

ㅎㅎ 회식 힘들어 하시는 분도 많지만 맛있는 거 많은 것도 참 장점이죠 저도 회식 좋아하는 편이라... ㅎㅎ ㅊㅊ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.23 21:17
BEST
고추참치 마요

내돈주곤 못사먹는 것들 사주면 너무 좋아요 저댕기단 화사는 회식시 가족동반 여친 남친 동반 가능 해서 더 좋았음

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.11.24 09:33
고추참치 마요

저도 회식 좋아합니다 그런데 회사가 회식이 별로 없어요..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 19:34
변태 Lv5

나랑 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 안먹을 음식 먹는 재미가 있었음

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 11:19
변태 Lv5

근데 데려와요...? 가족이나 애인을..?

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 10:05
리차드 밀

저도 댓글 보고 생각함ㅋㅋ 회사사람이랑 회식하는데 가족, 애인을 데려간다니..

돌아와사쿠야유아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.05 13:02
변태 Lv5

헐..ㄷㄷㄷㄷ 전 무조건 빠질듯;;;;

루리웹-4597181425 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.05 13:59
루리웹-4597181425

20년전 이야기 입니다 지금 이랑 좀 다를순 있는데 다덜 가족 애들도 같이와서 회식 한번 하면 거하게 했 네요

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.05 14:52
BEST

회와 회식 둘다 나에겐 고역

쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.23 21:56
쿠루쿠루삥~뽕~

ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 19:34
BEST
쿠루쿠루삥~뽕~

전 회는 좋은데 회식과 회사가 싫음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 23:29
사람걸렸네

교집합만 좋아하시는군요...

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.04 19:25
쿠루쿠루삥~뽕~

난 회는 좋은데 회식때의 육류 구이는 고역 ㅠㅠ

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.04 19:53
BEST

저희 회사는 회식 거진 안해서 하면 다 좋아 합니다 메뉴가 다 훌륭 하네요ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 23:03
퓨전君

저희도 거진 안해요..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 19:32

메뉴 선정이 아주 바람직하네요..부럽습니다...ㅠ

dmdlddld | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.23 23:33
dmdlddld

고기도 좋지만 먹고 나서 깔금한것은 회

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.24 19:32

메뉴가 살림 ㅠㅠ

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.24 02:22
레파남

감사합니다 저도 가만히 있다 먹기만 했는데 메뉴 선택에 만족

직원들 의견도 들어봐야..

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.11.24 09:45

직원들이 가게 & 메뉴 선택하고 직원들 끼리만 간거라 문제 없습니다!

맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 10:16

이런 회식이라면 언제든지 참석 가능~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.25 11:28

부장님이 옆에 앉아서 라떼는 말이야..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.02 18:11
라플렌시아

분위기 확 깨네요 ㅋㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.03 00:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846378741

전 소화 안될거 같음 .

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.04 19:54

소주3병에 하이볼 한잔각

북극곰2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.02 19:35

회식= 내 돈 주고 못먹는걸 회사가 사주는것

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.02 19:53

부럽

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.02 23:19

와 ㅆㅂ 이건 ㅅㅅ다

루리웹-5303446721 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.03 09:21

맛나보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

아르미드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.03 12:59

일 처리량은 예전의 절반, 요구사항은 두배를 넘어 세배...

똔띠거북이 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.12.03 20:49

회를 먹기때문에 회식인가요?ㅋ

사직동치킨맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 10:31

때깔 좋네요

단세포외계인 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.04 12:00

거 어데 회삽니꺼? 확 그냥 마 입사해 불랑께

루리웹-9645429282 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.04 23:57

모든 회식은 옳지 않아요.

ZokaraZoka | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.05 03:22

이런 회식 자리 건배 제의, 노래, 장기자랑, 무릎 꿇어서 내가 한잔하고 직장 상사한테 내가 마시든 잔 따라 라고 하면 무조건 쌉가능!

맛좀볼래 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.05 08:43

때깔보소

우덩이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.05 12:34

올해 매출이 $50B 라는데 회식은 돼지고기 까지만 가능함

적도펭귄 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.12.05 13:57
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 1981 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 989 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2809 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4189 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3741 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3009 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST