본문

[자작] 남편에게 한마 바키의 비스켓 올리버 파르페를 만들어줬습니다

일시 추천 조회 49215 댓글수 137

BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.24 21:34
BEST

내가 지금 뭘본거냥?!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.24 20:57
BEST
매우 흉흉하네요♡
푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 21:28
BEST
미스터 언체인 마져 지리게 만드는 이 사모님은 도대체..........
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.24 21:56
BEST

올리버...
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.24 22:18
BEST

내가 지금 뭘본거냥?!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.24 20:57
수라의 고양이

맛있는 파르페를 보셨습니다( ˶´﹃`˵ )

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:21
BEST

매우 흉흉하네요♡

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 21:28
푸르뫼

핡/////ヽ(´▽`)/♡

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:21

와... 굉장히 잘만드셨는데 제가 먹으라고하면 굉장히 무서울거같은 쿠키군요. 뭐라해야하나 올리버니까 씹다가 제 이빨이 부러질거같은(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.24 21:32
Ludger 

맞습니다 다음날 틀니행……

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:23
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.24 21:34
스티븐 암스트롱

핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*゚▽゚*)♡♡♡

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:27
루리웹-262183900 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.24 21:34
루리웹-262183900

감사합니다/////(¯◡¯)

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:28

파멸적이다...

세기말패왕 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.11.24 21:36
세기말패왕

파멸 끝엔 천국이…..///

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:28

득근시쿠나레~

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.24 21:44
데피아즈망가대왕

득근든근 큥~~(ノ´・ω・)ノ♡

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:29

올리버 갈비뼈가 다 부러져서 똥오줌도 못 가리는 신세가 됐구나 ㅠ

dpflas | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.11.24 21:54
dpflas

생선뼈 바르듯 깨끗하게…ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 09:32
BEST

미스터 언체인 마져 지리게 만드는 이 사모님은 도대체..........

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.11.24 21:56
빈센트보라쥬

한 대도 안 때렸는데 지려버렸습니다….ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.11.25 11:52

악! 기합! 올리버 아쎄이의 자진입대를 환영합니다.

스링 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.24 22:07
스링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:00

프로틴 파우더 팍팍!

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.24 22:10
모루모름

프로틴 함량 1000퍼센트!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:01
BEST

올리버...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.24 22:18
신비의 이프리타

지리다 못해 가득 흘러내린...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으그그그그극...

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.24 22:24
루리웹-6169918065

으그ㅡㅡ그그그그극...ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅗㅜㅑ 쿠키가 생각보다 리얼리티가 ㄷㄷㄷ 그야말로 파르페그릇에 "가둘 수 없는"쿠키를 연성하셨군요.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.24 22:30
감나빗빗나감

파르페 그릇에 가둘 수 없는 언체인 쿠키라니.....당신의 드립에 탄성이 나왔습니다......(박수 치는 중)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:02

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.24 22:31
☆닿지않는별이라해도☆

허거거거걱...ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:03

누님...오셨소..

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.24 22:34
우마왕짱킹

눈나 또 왔습니다......

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:03

외지주 이도규가 생각나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 파르페속 그는..야하긴합니다 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.24 22:35
환경보호의중요성

착하고 선량한 눈으로 봐야합니다/////////

쵸코빤쮸도 맛나 보이고, 깰꼼 담백해 보이는 퇴깽이 쿠키 귀얍네요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.24 22:36
71NTEGO

모양은 좀 하드해도 맛은 적당히 달달하면서 맛있었습니다////////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:04

넌 정말 스마트한 녀석이야...

Bunny_Y | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.24 22:43
Bunny_Y

후우....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:05

이젠 정말 무서워지기까지 한다 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.24 22:51
루리웹-1442713734

무서워하지 마세요/////////( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:06
맛옼상

ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 17:52

근디 카메라는 누가 찍어주는거?? 시어머니??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.24 22:51
루리웹-1442713734

아이폰을 삼각대에 설치해두고 혼자 찍으면서 잘 놉니다//// (시어머님은 간혹 놀러오셔서 옆에서 눈을 초롱초롱 빛내며 구경하심ㅋㅋㅋ)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:09

나도 언체인 먹구싶어요♡

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.24 22:52
프레스턴가비

언체인과 대결해서 이기시면 쿠키는 전부 드리겠습니다♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:09

쌀로만든딜도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 22:53
쌀로만든딜도

이미....못 멈춤...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:10

능력자

쿰척 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.24 22:55
쿰척

다른 능력도 많은데 왜 이런 능력이....ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:10

와..퀄리티가 미쳤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.24 22:56
[피젯트레이닝] 토범태영

감사합니다 뿌듯합니다///////////

우마님 만들어줘용

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.24 23:01
페르셔스

자꾸 그러시면 진짜 만듭니다...

으아아아니?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.24 23:02
리모난

미식입니다///////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:11

선추천 후감상! ㅋㅋㅋ 팬티는 노린거죠?

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.24 23:18
@왈로위츠@

맛옼상의 남편을 걸고 팬티는 진짜 노린거 아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:11
맛옼상

본인을 걸었다면 몰라도 남편을 걸어서 의심이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

날홍군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.14 20:12

부담스러워서가 아니라 달아서 다 못먹었다니...이미 익숙해져버리셨네요...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.11.24 23:48
헤이즐레이드

인간은 적응의 동물이지요....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:12

이 무슨 지상 최강의 파르페

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.11.24 23:58
루리웹-2304080073

먹으면 지상 최강의 사나이가 됩니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:15

달다고 전부 못먹은게 아닐텐데...

스키르 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.11.25 00:11
스키르

크흑....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:15

3대 몇 쳐야 시식 가능 한가요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 00:17
퓨전君

3대 천....아니지, 올리버랑 팔씨름해서 이기시면 근육 파르페 1년 무제한 식권 드립니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.25 12:17

맛옼상.... 스캇매니아인 줄 몰랐심... 카레는 만들지 마삼... 오해가 생길것 같삼...

쌀로만든딜도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 12:40
쌀로만든딜도

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:48

카와이이

긔긔긔긔긔긔긔긔 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.25 15:16
긔긔긔긔긔긔긔긔

꺄아아앙아ㅏ아앙//////(/ω\)♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:48

실력 좋으시다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.25 15:25
니나가라군대

감사합니다 회사에서 일로 칭찬받는 것보다 여기서 칭찬받는 게 더 기쁜거같습니다...ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:53

지렸다

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.13 15:39
슝구리당당슝당당

진짜 지린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:58

크림 가득한 케익~

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.12.13 15:57
김모조

크림이 한가득//////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:04

솜씨가 너무 부럽네요. 시어머니 및 가족분들과 항상 행복하세요!

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.13 16:28
소금꼬마

감사합니다 소금꼬마님도 즐거운 일 행복한 일 가득하길 바래요////////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:07

삭제된 댓글입니다.

자택사령관

핡/////////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:08

시어머님이 정상적인 쿠키를 받으셔서 다행입니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.13 16:34
In Motion

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:08

오이시쿠나~레~ 모에모에~ 큥♡

구름나무 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.12.13 16:52
구름나무

울끈불끈 큥♡

손이 뽀샤시하신거 보고 이런 느낌인가 싶었는데

미나가좋와요 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.13 16:59
미나가좋와요

와....백옥같은 피부의 닭이네요(〃∇〃) 손에 상처가 많아서 좀 뽀샤시하게 필터를 넣어서 편집을 하는데 필터 좀 줄여달라고 해서 요즘은 많이 안 넣습니다ㅠㅠ흑...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:11
맛옼상

연금술 대신 영광의 상처를 얻은 셈이군요

미나가좋와요 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.14 17:22

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.13 17:39
Coma Breed

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:11

이번엔 남편님이 죠큼 덜 부럽습니다 히익?

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.12.13 17:46
앞굽뒤찌

덜 부럽다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:12

대단하다..........능력자..

Iron- ManⅡ | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.12.13 18:17
Iron- ManⅡ

회사 잘리면 근육 쿠키 가게를 내보겠습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:13

삭제된 댓글입니다.

언더붑

아름다운 외모와 치명적인 몸매♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:14

남편 분께서 좋은 아내를 만나신 듯 합니다. ^^ 그런데 저 비스켓 먹으면 운동 안 해도 근육 생기나요? ㅎㅎ

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.13 19:10
아야사토 마요이

그럼요 오히려 안 드시면 근손실 옵니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:15

메이드의상 까지 챙긴 샌스.... 근데 안먹음 뭐 날라올꺼......

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.13 19:11
ZERO18

요리할땐 메이크복은 필수죠

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:16

난 내가 제목을 잘못 본줄 알았어....

Outfielder | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.13 19:51
Outfielder

제대로 찾아오셨습니다....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 17:17
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4134 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3725 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4017 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2922 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2479 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6704 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST