본문

[일식] 두꺼운 돈까스

일시 추천 조회 47981 댓글수 20

BEST
정돈이 어느 정도 포지션인지는 모르겠지만 일본에서도 맛집에선 돈까스 1인분 3천~5천엔 이상 하는 걸 보면 그냥 비싼 가게는 국가 불문 다 비싼 거 같아요 ㅠ.ㅜ
whltnqjsgh | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 22.11.30 17:14
BEST
이렇게 보면 한국에서 이런 프리미엄 가츠가 많이 비싼거같아요. 정돈 가면 거의 2만원돈 주고 먹어서 ㅎㅎ 맛있어 보입니다.
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.30 16:00
BEST
두꺼운 돈까쓰 죠아여!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.30 17:08
BEST
이렇게가 아니라 원래 비쌉니다 한국은
루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.07 17:41
BEST

이렇게 보면 한국에서 이런 프리미엄 가츠가 많이 비싼거같아요. 정돈 가면 거의 2만원돈 주고 먹어서 ㅎㅎ 맛있어 보입니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.30 16:00
BEST
Laura Kinney

정돈이 어느 정도 포지션인지는 모르겠지만 일본에서도 맛집에선 돈까스 1인분 3천~5천엔 이상 하는 걸 보면 그냥 비싼 가게는 국가 불문 다 비싼 거 같아요 ㅠ.ㅜ

whltnqjsgh | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 22.11.30 17:14

저도.. 진짜 정돈 홍대점 가서 등심 안심 먹었는데 그렇게 두꺼운데 부드러운수가 없더라구요.. 개인적으로 돈까스 좋아하시면 한번 추천 드립니다

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 19:52
BEST

이렇게가 아니라 원래 비쌉니다 한국은

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.07 17:41
루리웹-2591831219

일본도 프리미엄 가츠가게 훨씬 비싼데 많아요 ㅋㅋ;;

Stand_d | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 22.12.08 10:50
BEST

두꺼운 돈까쓰 죠아여!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.30 17:08

장국 없나요? 목 막히겠어요ㅜㅜ

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.30 18:16
루리웹-8631921887

제가 못찍었는데 왼쪽에 있어요!

사이킼윳코 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 22.11.30 18:47

제대로 두껍네요 ^^

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.30 18:38

앗 어딘가했더니 일본이군요 맛있겠어요 ㅠ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 19:56

とんかつまんぷく +81 3-3831-3457 https://maps.app.ㅁㅁ4Np843AL3xXsEsbY6 이미 가보셨을지도 모르겠지만 두깨 여기도 장난아니지요.. 단점은 좁다랑 병맥주만 있다는거 ㅠㅠ

みらい | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 19:58

맛있어 보입니다. 두개 먹고 싶네요

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.30 20:14

잘튀긴 독까스는 소금 뿌려먹는게 제일맛있는거같아여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:31

우와!! 너무너무 궁금한 맛이에요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 00:29

안 먹어봐도 저건 맛있을 것이에요.

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.01 11:36

와~ 한입 베어 물면 육즙이 줄줄 나올 거 같은 비주얼이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.01 22:59

사진보니 씹는 맛 제대로일것 같네요 스테이크나 돈까스같은 요리는 두꺼움만의 미학이 있는것 같아요

부라보소년 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.07 19:33

아으.... 위꼴...

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.07 19:38

맛있겠당

루리웹-9920042010 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.12.07 19:44

맛있어보이네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 08:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST