본문

[기타] 만한대찬 우육면 3종 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 10421 댓글수 15

BEST
진짜 울 나라 라면은 건더기에 너무 인색한 것 같아요 ㅠㅠ
hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.12.02 13:56

이제품 은근히 호불호 많이 갈리더라구요. 얼마전에 우연히 CU에 진열된거 호기심에 한번 먹어본후 그후에 푹 빠져서 주기적으로 사먹고 있습니다. 현지가서 우육면을 먹어본적은 없는데 뭐랄까.. 내가 상상속으로 생각했던 우육면맛이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 몇일전 핫딜에 뜬거보고 저도 여러개 구매했습니다 ㅎㅎ

더기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.02 13:47
더기

호불호가 많은 게 납득이 갑니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 19:29

전 육개장 사발면 고급진 버전같았어요

맥주맛사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 13:55
맥주맛사탕

육개장에 저런 건더기 있음 좋겠네요.😋

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 19:30
BEST

진짜 울 나라 라면은 건더기에 너무 인색한 것 같아요 ㅠㅠ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.12.02 13:56
hikky00

건더기는 다 단가에 직결되다 보니...

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.02 15:55
hikky00

그러네요.😥

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 19:30

몇년전에 gs에서 나왔던적이 있었는데 그 때 먹었던게 마라 우육면 이었나봐요 최근에 진미, 홍소를 먹어봤는데 옛날보다 뭔가 맛이 연하다 싶었는데 마라까지 종류가 총 3개였군요

Zaqplm | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.02 19:10
Zaqplm

네. 3종 세트로 팔길래 구입했습니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 19:31

나도 4개 10900원짜리는 못사고 4개 12900원짜리 주문했는데 오늘옴 ㅎㅎ 이따 축구보면서 먹어봐야지

이빨도사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.02 19:11
이빨도사

저도 한참 전에 주문했는데 물량이 없다고 늦게 보내주더라고요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 19:31

한동안 만한대찬 진짜 빠져 살았는데 거의 매일 먹었는데 가격이 너무 좀 쎄긴함

양 현준 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.12.02 22:14
양 현준

매니아시군요!👍

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.02 23:34

맛있긴 한데 가격이 거의 5천원이라;;;

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.12.03 04:26
짱구야언제학교가니

4개 만원대에 팔길래 사먹어봤는데 어차피 또 사먹을 생각은 안듭니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.03 08:32
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 6161 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 8549 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5923 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5621 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3257 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6468 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7329 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST