본문

[자작] 30대 독거남의 흐리멍텅 요리들...

일시 추천 조회 43694 댓글수 42

BEST

실례가 되지않으신다면 결혼 해주십시오
나데시코 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.04 15:02
BEST
진짜 잘 해드시네요ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:36
BEST
저랑 결혼해주세요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 09:07
BEST
와... 음식솜씨가 식당하셔도 될거같아요 ㅠ 잘 보고 갑니다!
Kiral | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.05 12:49
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.14 16:51
BEST

진짜 잘 해드시네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:36
MadMaxx

ㅎㅎ 아무래도 그럴싸하게 만들어먹는거랑 대충해먹는거랑 다르다보니일주일에 주말정도는 최대한 잘 차려먹으려고 하는 편이에요

CRA_DLE | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.04 01:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471

ㅋㅋㅋㅋ 사실 실패도 많이 해요

CRA_DLE | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.04 01:13

사진도 잘찍으셨고 거를게하나없이 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 00:27
oldes

아무래도 업이 디자이너다보니 보정에 힘을 많이 쏟아요 ㅋㅋㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.04 01:14

쩜미다!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 00:31
@왈로위츠@

감사합미다!!!

CRA_DLE | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.04 01:14

진짜 잘해서 드시네요 굿

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.12.04 05:56
타로모노

헛 오른쪽가부렸네요 알림이 와가지고 감사합니다!!

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:55

이게 흐리멍텅이면 ㅋㅋㅋ 대한민국 대부분의 자취생들은 투명인간이겠는데요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 08:40
†-Kerberos-†

제가 흐리멍텅해가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:55
BEST

저랑 결혼해주세요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 09:07
공허의 금새록

30대 중반남자...대지뇨속 ㄱ ㅏㅁ당가능허쉴?

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:56
BEST

실례가 되지않으신다면 결혼 해주십시오

나데시코 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.04 15:02
나데시코 루리

30대중반 대지뇨속임미다..

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:56
나데시코 루리

저도요...곧 40 돼지아재입니다.

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.14 17:56
큰젖추천하는과장

40 후반 곧돼지아잽니다. 다만 여친은 있스...

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.12.15 14:14
BEST

와... 음식솜씨가 식당하셔도 될거같아요 ㅠ 잘 보고 갑니다!

Kiral | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.05 12:49
Kiral

사실 실패도 많아요. 플레이팅은 디자이너라서 조금 신경써서그렇지 맛도 좋을떄안좋을때 막갈립니다 ㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:57

이제 시집만 가시면 되겠군요!!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.14 15:42
아빠심슨

그게....참 어렵구먼유 ㅎㅎㅎ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:57

내가 자취하며 그림 그릴때는 매일 냄비밥 + 라면이었는데 언젠가는 라면 사먹을 돈이 없어서 점퍼 주머니, 방바닥에 굴러다니는 10원짜리 + 소주병 팔아서 88 한갑, 쇠고기면 하나 사서 끓여 먹는데 아씨...왜 암울했던 기억이 나냐..

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.14 16:05
영조야

저도 20대후반에는 권고사직도당하고 그래서 동전모으거나 저금통깨고 라면사먹은적 있었어요..화이팅합시다!

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:58

이게 흐리멍텅이면 전 투명드래곤입니다. 크와아아아앙!!!!!!

빛의순수 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.14 16:06
빛의순수

제인상이 흐리멍텅입니다...ㅎㅎㅎㅎ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:58

소세지가 참.... 하하하.... 그나저나 요리 잘하시네여!!

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.14 16:36
XBOXkorea VIP

감사함미다!!

진짜 잘해드시네요 자취하게되면 점점 귀찮아져서 간단한거나 대충 때우게 되던데 ㅋㅋ잘보구가요

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.14 16:43
Tommy

저도 초기엔 그랬는데요 배달로만 밥먹다보니 식비가 너무많이들고 배달비도 비싸져서 해먹기 시작했어요 감사함미다!

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 16:59
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.14 16:51
🦊자연사를권장

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 17:01

와우 님하 저도 같이 마실기회를 주세용!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.14 16:51
고생끝에 더큰고생

맛보면 실망하실지도?! ㅋㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.14 17:01

이모 여기 소주랑 제육볶음 주세요.ㅎㅎ

루리웹-5563307744 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.15 00:22

와..요리실력이 훌륭하십니다 사진만 봐도 군침이 도네요 잘 봤습니다!

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.15 00:38

사...사...사는동안 많이 버십쇼

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.15 00:39

아재요,,,

짜냥 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.15 01:26

와~ 식당 차려도 될 것 같아요~ +ㅂ+;

NugaBa | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.15 08:12

고기! 더 많은 고기!! 크르르르르르

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.15 08:18

와~ 요리 뿐만 아니라 사진도 잘 찍으세요. 거기다 그림까지 뭔가를 창작하시는 분들 보면 부러워요.

formathead | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.15 09:31

앗 이거 요리나 차림세, 나이에 아싸 성향까지.. 완벽한 결못남에 쿠와노 신스케인데? ㅋㅋㅋ

division- | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.15 11:02
stuckybam | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.15 14:17
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 6 | 조회 778 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 14 | 조회 2586 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3266 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3894 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4711 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4856 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST