본문

[자작] 날이 추워서 알탕을 끓였어요

일시 추천 조회 7731 댓글수 31

BEST
크헉 얼큰한 알탕에 밥말어 먹고 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 13:07
BEST

크헉 얼큰한 알탕에 밥말어 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 13:07
MadMaxx

짱 시원해서 밥 말아서 뚝딱! 해치웠습니다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 13:12

쑥갓에서 정점을 찍으셨네요 ㅋㅋ 진짜 소주를 부르는맛!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.04 13:15
수라의 고양이

시원함의 끝판왕이죠!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 13:18

구수한 냄새가 여기까지 전해지네요 군침돌아요 ^^

방탄쪼로 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.04 14:09
방탄쪼로

밥말아서 뚝딱했네요 감사합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 17:55

알탕 무지하게 땡기게 잘 끓이셨네요 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 22.12.04 14:14
고추참치 마요

레시피대로 따라하니 평타는 치는것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 17:56

쑥갓이 킬포😆😆

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.04 14:15
레파남

쑥갓없으면 알탕이 아니죠 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 17:56

사장님 저는 곤이빼고 알추가해주세여 얼큰하게 부탁드립니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.04 14:21
공허의 금새록

ㅎㅎㅎ 😆 알만 가득도 좋죠

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 17:58

두부가 한가득이네요 ㅎㅎ 크...신선한 알 가져다가 알탕끓이면 진짜 맛있쬬. 몽글몽글한 그 느낌!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 14:39
†-Kerberos-†

마파두부 하려고 사놓은건데 그냥 다 넣었어요 ㅎㅎ 알탕 국물은 진짜 시원해서 좋아요 😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 18:00

국물하며 한잔하기 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 14:42
oldes

술이 술술 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 18:01

이건 두부만 먹어도 맛있다!!! 녹색병이 시급합니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.12.04 15:09
그럼못써

요즘 나오는 흰색도 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 18:02

국물색이 끝내주네요. 와 국물 잘 베인 두부도 끝내줄것같아요ㅜㅜ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.04 17:14
둥칫두둥칫

두부도 최고였어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 18:04

저는 칼국수사리 추가 부탁드립니다 >.<

아는개힝이다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.04 19:01
아는개힝이다

칼국수 사리 남있는데 그생각을 못했네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 22:49

와~~~

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.04 19:02
중년데드풀

진짜 맛나게 먹었어요 데드풀님도 맛있는 음식 드셔요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 22:52

요새 알탕 먹고 싶은데, 회사 근처에 알탕 하는 식당이 없고, 집 근처에도 없고.....

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.04 19:33
KKaKKaMoRi

아아. . .일식집 아니면 파는곳이 적은거 같아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 22:54

뜨끈하고 얼큰하고 최고로 맛있어 보입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 20:34
복동이형

시원함의 끝판왕 같아요 감사합니다 😃

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 22:54

역시 알탕은 이렇게 건더기가 푸짐해야 제맛이죠~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 23:15
LCH

맞습니다ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight Rider.

헤헤 감사합니다 😃

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 23:32
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4248 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3811 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4041 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3283 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6751 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST