본문

[중식] 사천or새우or챠슈 볶음밥

일시 추천 조회 5755 댓글수 10

BEST
계란국에 두부하며 매콤한볶음밥에 맛있겟군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.09 23:25
BEST

계란국에 두부하며 매콤한볶음밥에 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.09 23:25
oldes

계란국 주는 중국집 좋아합니다 ㅎㅎ 옛날 중국집들은 항상 이랬는데

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.10 11:09

일본쪽 중식당 볶음밥이 양도 많고 맛도 더 좋은거 같은 느낌...

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.10 00:08
밥상뒤엎기2

곱빼기를 꽤 폭넓게 선택할 수 있네요, 사람마다 만족하는 양은 다르니

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.10 11:09

일본 새우볶음밥과 우리나라 새우볶음밥이랑 맛이 비슷할까요?

eratohoYm | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.10 05:54
eratohoYm

음...나라 차이보다는 가게마다 차이가 있는 듯 합니다, 가게 볶음밥에 새우만 들어가면 그렇게 불러도 되니;;

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.10 11:10

흐미 오늘은 밥밥밥이군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.10 09:28
MadMaxx

면 성애자이지만 볶음밥은 예외입니다 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.10 11:11

한국 중국집의 볶음밥은 너무 하향평준화 되었는데 일본은 고퀄을 유지하네요 부러워요

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.10 11:47
루리웹-2962527656

저도 참 안타깝습니다, 예전엔 볶음밥만 유독 골랐는데 어느새 ㅜ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.10 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST