본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 양념돼지불고기

일시 추천 조회 3936 댓글수 9

물냉면 아니라니요 ㅋ 비냉도 맛있죠 고기랑 꿀조합

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.11 18:24

바싹불고기로군요! 전 그래서 비빔면종류할때 물 쬐끔 남겨여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.11 18:51

옛날에 무한도전에서 택시편이었나 연남동 기사식당에서 돼지불백 나오고나서 그게 한동안 유행된적이 있었던걸로 기억하네요

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.11 21:23

아니 여기에 깨를? ㄷㄷ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.01.11 22:19

마요네즈?의 용도가 궁금하네요...채소찍어드시는거죠??ㅎㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.12 05:48
MadMaxx

어느 고기든 마요네즈가 더해지면 고소함이 증폭되면서 퍽퍽한 살을 부드럽게 먹을 수 있게 됩니당! 대표적인 예시로 닭강정이 있죠 근데 알고보니 채소 찍어 드시려고 놓은 거면 쪼금 민망,,, ㅎㅎ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.12 10:26

한켠에 보이는 마요네즈에 아주 흡족스럽네요!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.12 10:25

왼쪽에 보이는 처음처럼이 정겹습니다. ㅎㅎㅎㅎ 고기 먹을때 빠지면 안되죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.01.12 17:42

케로님이 올리시는 채소는 언제봐도 신선해보이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.13 11:04
위로가기
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6358 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4451 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 5010 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 46 | 조회 9887 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 8 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.14
3월에끝난다 | 추천 14 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.14
Nang A | 추천 15 | 조회 7404 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 96 | 조회 52387 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.13
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.13
네프팀최고 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.13
이화누룩 | 추천 88 | 조회 40605 | 날짜 2024.04.13
스팸클래식과 | 추천 23 | 조회 9332 | 날짜 2024.04.13
블루베리빙수 | 추천 85 | 조회 31670 | 날짜 2024.04.13
음흉한 너구리 | 추천 25 | 조회 8683 | 날짜 2024.04.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST