본문

[양식] 오늘 점심은 이탈리안 야매 플레터!

일시 추천 조회 6409 댓글수 18

선생님 저 한입만!!!! 내 점심 눈감아 어흑ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.01.25 06:47
더러운펭귄인형

입 벌리세요 바게트 들어갑니다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 06:49

저런 소다류는 낱개로 사는건 역시 비싸죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.25 07:33
MadMaxx

하지만 저는 소다를 마시지 않으니까..ㅜ 피클 만드는데는 딱 하나만 필요해서요..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 07:36

프로슈토 너무 싸구려사면 고기냄새땜에 못먹겠더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.25 08:18
공허의 금새록

제가 제일 처음 샀던 게 치즈. 프로슈토 플래터 였는데 아마 저렴한게 아니었나 생각해봅니다. 파르마 30개월짜리는 감칠맛도 좋고 어디에 넣어먹어도 다 맛있어서 추천드립니다! 도토리 이베리코 하몽도 궁금한데 99.99 /lb는 좀 많이 부담스럽네요.. ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 08:32

웨그만 델리 섹션 좋지요. 웨그만은 멀리 있어서 안 가게 되네요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 11:06
복동이형

공산품은 너무 비싸서 진짜 비추드리고 델리랑 과일. 고기같은 신선제품 추천 드려요! 치즈코너도 진짜 잘되어있던데 문제는 제가 싸구려입맛이라 냄새나는 치즈를 못먹겠더군요 ㅎㅎ 밀키트나 조리식품은 솔찍히 가격대비 별로라 가끔 해산물류만 사옵니다..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 11:44

와 프로슈토 숙성 잘되었나 보군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.25 11:08
수라의 고양이

매우 잘되어있네요..잡맛 없고 살살녹네요.. 오늘 사왔는데 지금 마지막 한입을 먹고 있습니다 ㅠㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 11:44

이게 야매면 저는 땅굴로 다시 들어가야 합니다 절말 잘 차린 한 상이에요 👍

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.25 11:09
아는개힝이다

가..감사합니다 ㅠㅠ 냠냠냠....

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 11:45

와 저는 카페에서 파는건줄 알았어요

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.25 11:31
서원임당

저 플레이팅 진짜 못하는뎈ㅋㅋ 아마 색감이 알록달록해서 이뻐보이는 것 같아요!! 감사합니다 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 11:46

아 어쩐지 외국 사시는구나 ㅎㅎ 썸네일이 심상찮다 싶더라니

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.25 14:06
페르셔스

사실 제 평소 식단은 강원도 사는 김춘배인데. 요즘 갑자기 프로슈토에 꽂혀서 머슥.. ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 15:03

블랙베리 궁금하네요!! 맨날 냉동된것만 먹다보니 생과일일땐 어떨지 ㅋㅋㅋ

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.25 16:13
jack box

저는 딸기. 블랙. 블루. 라즈베리 중에서 블랙베리를 제일 좋아합니다! 맛 없는 거 사면 시기만 한데 당도 높은 건 그냥 꿀입니다. 멀베리 (뽕열매)도 좋아하는데 이건 진심으로 생과 구하기가 힘들어서..ㅜ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.01.25 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST