본문

[일식] 도쿄짬뽕 마파두부 괜찮네요

일시 추천 조회 11496 댓글수 19

BEST
짬뽕보다 마파두부가 더 맛있는집ㅋㅋ
이쿠우메유리 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.01.29 12:30

홈플 금천점 // 관악구에서 그나마 좀 가까운 곳에 있군요 나중에 한 번 가볼까 합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.29 04:21
돌아온leejh

적당히 매콤하고 알싸한게 중국식 마파두부랑은 조금 다른 맛이 일품이네요ㅎㅎ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 06:41

딱 대라 오늘 바로 간다. 싶네요

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.01.29 07:02
TSHa

가까운 홈플 한번 찾아보십셔~~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 07:17

먹잘알!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.01.29 09:42
국밥충

역시 매콤느끼는 진리입니다

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 15:50

진짜 비주얼이 일본식 마파두부삘 이건 진짜 괜찮아 보이네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 11:13
호크미사일

진짜 딱 일본식인데 맛도 좋아서 어설픈 마파두부는 꺼지게 하는맛

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 15:51

와 내가 진짜 원하던 마파두부 비쥬얼인데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.29 11:42
노벨프로젝트

가까운곳에 있음 좋겠습니다~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 15:51
BEST

짬뽕보다 마파두부가 더 맛있는집ㅋㅋ

이쿠우메유리 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.01.29 12:30
이쿠우메유리

진짜요 짬뽕은 비쥬얼부터가 엥 이게 짬뽕? 이정도ㅋㅋㅋ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 15:49

와 맛있겠어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.29 14:54
수라의 고양이

간만에 다시 가고 싶은 식당 찾았어요

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 15:50

글 보고 급 땡겨서 다녀왔네요. 과연! 썩 괜찮습니다. 같이 간 사람은 가지볶음 먹었는데 그것도 맛있네요.

eswat | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.29 17:22
eswat

오 행동력 멋지시네요 입에 맞으시다니 다행입니다ㅎㅎ 휴우~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 17:52

우리동네 홈플에도 있던데 함 먹어봐야게써여 맛있어 보이는구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 18:27
공허의 금새록

이게 또 중국식 마파두부랑 묘하게 틀리다 보니 저는 더 맘에 들더라구요~~

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 19:12

정보감사함둥

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.29 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST