본문

[기타] 줄 서서 먹는다는 런던베이글~~~

일시 추천 조회 10760 댓글수 22

BEST
영국에 있나요?
김메텔 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.02.06 21:45
BEST
부럽군요 언젠간 가봐야겠습다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 17:03
BEST
잼이나 크림치즈는 잘 안넣어 먹나요?
Tastydiet1 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.06 17:07
BEST
매번 가보지만 웨이팅에 매번 놀랩니다..
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.06 17:17
BEST
런던베이글 여사장님 대단하죠 레이어드도 성공시키고 바로 런베글까지 다 엄청나게 성공시켜버림. 심지어 이쁘시고 패션감각도 쩔고. 안국역근처의 여왕이 되가시는거같음..ㅋㅋ 한때유행이아니라 점점 더 인기를 끄는것도 대단하고..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.06 17:31
BEST

부럽군요 언젠간 가봐야겠습다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 17:03
수라의 고양이

꼭 한번 드셔보세요~ 확실히 줄 서서 먹을 정도의 맛은 있는 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:26
BEST

잼이나 크림치즈는 잘 안넣어 먹나요?

Tastydiet1 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.06 17:07
Tastydiet1

이건 그냥 먹어도 맛있더군요~ 일반 베이글은 저도 잼이나 크림치즈 주로 발라서 먹습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:26
BEST

매번 가보지만 웨이팅에 매번 놀랩니다..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.06 17:17
BEST

런던베이글 여사장님 대단하죠 레이어드도 성공시키고 바로 런베글까지 다 엄청나게 성공시켜버림. 심지어 이쁘시고 패션감각도 쩔고. 안국역근처의 여왕이 되가시는거같음..ㅋㅋ 한때유행이아니라 점점 더 인기를 끄는것도 대단하고..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.06 17:31
환경보호의중요성

말슴 듣고 검색해보니 나이도 많으신데 패션감각이 상당하시네요~

종로갔을때 지나가다가봣는데 줄서있는사람이 너무많아 포기했는데 맛있긴 맛있나보군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.06 18:12
oldes

지인 덕분에 줄도 안서고 운 좋게 하나 얻어먹었습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:27

맛있어 보이긴하는데 줄 길게 서서 먹고싶지는 않네요

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.06 18:59
루리웹-7040262576

저도 맛있게 먹긴 했는데 나이를 먹어서 그런지 체력소모 하면서까지 먹고 싶진 않더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:27

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.06 19:01

대파베이글 진짜 맛있어여! 꼭 드셔보셍

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.06 19:01
공허의 금새록

줄이 너무 길어서 엄두가 안납니다 ㅠㅠ

얼마나 맛있길래 그럴까요? 아인슈타인/노아스 베이글과 비슷한 맛인가 궁금합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.06 19:22
복동이형

개인적으로는 상당히 맛있었습니다~ 제가 먹은 게 거의 기본 베이글인데 다른 건 어떨지 궁금하더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이제샹차이잘먹음

말차도 괜찮긴 한데 개인적으로는 버터크림이 더 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:28
BEST

영국에 있나요?

김메텔 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.02.06 21:45
김메텔

영국 대신 안국에 있습니다~

우왕 맛있겠어요 쫄깃쫄깃 하니

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.07 12:11
서원임당

쫄깃한게 식감이 꽤 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.07 23:29

전 베이글엔 주로 크림치즈를 발라먹지만 어떻게 드시는지 궁금하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.08 07:38
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4248 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3811 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4041 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3283 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6751 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST