본문

[자작] 자작 총각김치, 시판 팥시루떡

profile_image
일시 추천 조회 3753 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
니돈니떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말이 딸리실것도 같은데, 쓰는건 잘하심 ㅎㅎㅎ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.13 21:56

와 이사떡! 저는 무김치 맛들기전에 무에서 약간 아린맛? 날때 먹는거 좋아해여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.13 19:31
공허의 금새록

아직도 날씨가 쌀쌀해서 김치가 서서히 익네요. 지금이 딱 그 맛이 납니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.13 19:38

미국판 시루떡!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.13 20:44
환경보호의중요성

여기 떡집 잘 한다고 소문 났습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.13 20:56

김치땟깔 좋네여~ 성공일듯!!! 저 떡은 엄마가 제가 어릴때 생일때마다 해줬던 떡인것 같네요~ 이젠 왜 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.13 21:20
LuLLaBy.

지금은 커서 니돈니떡 하라는 뜻 아닐까요?🤣ㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.13 21:30
BEST
복동이형

니돈니떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말이 딸리실것도 같은데, 쓰는건 잘하심 ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.13 21:56
LuLLaBy.

집에서는 꼭 한국말 쓰기를 강조하신 부모님 덕분입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.13 22:07

달지않은 팥시루떡에 연유 뿌려 먹으면 존맛!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.13 22:06
페르셔스

안 보이지만, 떡 안에는 늙은 호박도 들어 있어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.13 22:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

배 고프면 안 됩니다. 든든한 야식 챙겨서 드십셔.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.14 00:49

총각김치 안익은거 하나 보내주세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.14 06:21
MadMaxx

지금 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.14 06:41

요즘 그렇지 않아도 시루떡이 땡기던데 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.15 11:20
LCH

한국에서는 시루떡 맛있게 하는 곳도 많을 터이니, 맛있는 떡 드시길요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 12:24
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2707 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 23 | 조회 3655 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5873 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 11 | 조회 3562 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3679 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 17 | 조회 6756 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.