본문

[자작] 김치말이국수, 딸기

일시 추천 조회 7689 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
합체가 아녔군 다행
공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.17 07:30
BEST
제목 대충보고 딸기김치 하시는줄알았어
루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.17 08:26
BEST
휴 딸기김치 국수인줄
[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.17 13:00

김치말이국수 시원할것 같아요 ㅎㅎ 딸기도 엄청 맛있어보입니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.17 07:30
@왈로위츠@

웬일인지 요즘 날씨가 또 오르락내리락 하고 있어요. 오늘은 25도 까지 올라갔어요. 시원한 국물이 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 07:34
BEST

합체가 아녔군 다행

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.17 07:30
공허의 금새록

원하신다면 오이는 빼 드리겠슴다.ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 07:36
BEST

제목 대충보고 딸기김치 하시는줄알았어

루리웹-6744697125 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.02.17 08:26
루리웹-6744697125

ㅋㅋㅋ 딸기 김치는 아직 가지 못한 길입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 08:37

국수 고명이 화려하네요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.17 08:33
원래 까부냐

총각김치가 캐리 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 08:38

딸기 고명 기대했는데!

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.17 11:25
대충불량닉네임

다음에는 꼭 딸기 고명을 잊지 않겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 12:10

와 점심은 비빔국수 머거야겠습니다

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.02.17 11:46
루리웹-587938476

맛있게 드시길요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 12:11

와~ 빨기색깔 엄청 이쁘네요~ 보정작업 하신건가요?

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.17 12:26
LCH

아니요, 자연 그대로의 모습입니다. 저도 올해 딸기가 색도 좋고 달콤하기까지 해서 놀랐습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 12:37
BEST

휴 딸기김치 국수인줄

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.17 13:00
[상자]

ㅎㅎ 많은 분들이 딸기 괴식이기를 바라셨던 듯합니다. 😅

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 13:52

솜씨가 대단히 좋으시네요. 집 근처 마트에서 파는 비싼 설향딸기보다 맛있어 보입니다

liogolo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.17 13:12
liogolo

한국 딸기 맛 같이 특 좋은 딸기는 아니지만, 먹을만 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 13:54

와 국수 썸네일보고 시원해보여서 침흘리며 들어왔습니다. ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.17 13:40
Laura Kinney

다행히도 총각김치가 맛있게 익었습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 13:55

김치가 맛있어서 국수도 맛있겠네요 ㅎ 요즘 캘리는 춥네요 ㅎ:

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.17 14:27
MadMaxx

이번 김치는 진짜 존맛입니다. 여기 동부로 이사온 후로 가장 춥지 않은 2월인 듯합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 16:57

당연히(?) 잘게 썰은 배추김치를 생각했는데 총각김치 국수군요...!

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.02.17 14:29
스텔D

맛있었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 17:00

요리들 하나하나가 진국이군요. 딸기 새빨간게 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.17 15:16
oldes

어휴, 과찬이십니다. 딸기는 진짜 부드럽고 새콤달콤 좋았어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 17:02

제가 지금까지 살면서 본 김치말이국수 중에 제일 푸짐한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.17 20:36
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 여러 재료 얹어서 푸짐하게 잘 먹었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 20:42

딸기까지 액센트!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.17 21:05
환경보호의중요성

제가 전에 사먹던 딸기는 뻣뻣하고 단맛도 적었지만, 이번 딸기는 부드럽고 달고 맛있었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.17 23:36

딸기 고명이 아니라 다행이네요 ㅋㅋ 김치말이 국수 땡기네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.18 13:31
수라의 고양이

여론이 딸기 고명으로 기우는 듯해서 깜놀 하던 차에 한줄기 빛 같은 답글입니다.🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.18 16:13
위로가기
『별이 7개』 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 12 | 조회 942 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 9 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 905 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 9 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 7 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 9 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 8 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 2791 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3169 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.17
네프팀최고 | 추천 5 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.