본문

[한식] 형왔다. 굴다리 밑으로....아니라.... 소내장탕

일시 추천 조회 41702 댓글수 23

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.10 18:42
BEST

요청하신 요리가 준비되었습니다
ORENA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.20 19:11
BEST
이날도 국밥 먹고 아이스라테 마시는데 뿅 가더군요 ㅋㅋ
마요네즈! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.10 15:17
BEST
땀 뻘뻘흘리면서 먹은후 차가운거 마시는게 즐거운 계절이 다가오는중
사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.10 12:37
BEST
그 맛이 좋긴한데 저는 이미 한계치..... ㅋㅋ 더 더워지면 얼굴이 터질듯 ㅋ
마요네즈! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.10 15:17
BEST

땀 뻘뻘흘리면서 먹은후 차가운거 마시는게 즐거운 계절이 다가오는중

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.10 12:37
BEST 사림

이날도 국밥 먹고 아이스라테 마시는데 뿅 가더군요 ㅋㅋ

에어콘 빵빵돌아가는 국밥집에서 먹는 뜨거운 국밥이 최공

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.10 14:00
BEST 루리웹-587938476

그 맛이 좋긴한데 저는 이미 한계치..... ㅋㅋ 더 더워지면 얼굴이 터질듯 ㅋ

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.10 18:42
못생긴 대지뇨속

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.20 14:54
못생긴 대지뇨속

형님 이거 gif 이미지로좀 만들어주시면 안됩니까 ㅋㅋ 저장좀하게여 ㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.20 17:00
BEST
Di.Fm

요청하신 요리가 준비되었습니다

ORENA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.20 19:11
ORENA

몇번을 봐도 리삼인데 ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.03.21 03:32
펭더

저 이거 알아요... 아오오니...

Q진 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.21 09:55
Di.Fm

크롬에서는 이미지 클릭하면 새창으로 이동하고 그거 다운받으면 gif로 받아짐

나도너몰라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.21 10:25
나도너몰라

답변 감사드립니다!!!

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.21 10:42

굴다리는 어찌 생겼나 궁금해서 네이버검색 해봤는데... 생각보다 우리나라에 '굴다리식당'이 많네요 ㅎㅎ 못찾음...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.11 00:11
†-Kerberos-†

널기억하마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.12 17:48

굴다리식당 이라는곳이 전국에 다 있는듯 하더라구요 ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.12 18:36

경북 상주 함창지하차도 근처인 듯...

alookai | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.21 12:36

벌써 한국은 날씨가 따듯해지나요? 싱하횽 올만에 보네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.11 10:16
MadMaxx

지난주가 이상기온인지 갑자기 덥더니.... 오늘은 비 내리고는 춥네요 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.12 18:37

이런 음식은 날씨 더워지기 전에 부지런히 먹어둬야겠더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.12 23:12

밥먹은지 얼마 안되었는데도 군침이...

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.20 16:08

이열치열이랫다고 원래 더운 음식은 더울때 먹는것이죠 ㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.20 16:51

싱하형 오랜만이네... 저 형때문에 학교에서 맨날 "존내 맞는거다" 이 대사 씨부리고 다니다가 지나가던 체육선생님한테 "그래? 너 오늘 존내 맞아보자" 하면서 진짜로 존내 맞았었는데

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.20 23:47

웹툰 격기3반을 보고나니 굴다리라는 이름이 굉장히 무섭게 느껴집니다. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.03.21 04:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST