본문

[일식] 치마오 본격가라아게동

일시 추천 조회 19081 댓글수 20

BEST
잠실점만 자주 이용중인데 대청점이 역시 본점이라 그런지 메뉴가 다양하게 더 많네요
Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.03.11 08:06

고딩때 자주 먹었는데 ㅎㅎ추억이네요~

미제레레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 08:04
미제레레

ㅎㅎㅎ

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:26
BEST

잠실점만 자주 이용중인데 대청점이 역시 본점이라 그런지 메뉴가 다양하게 더 많네요

Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.03.11 08:06
Nter_

진짜 그 작은매장에서 매뉴가 어마어마하네요..

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:27

고기탑이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.11 09:15

양은 많은데 상기처럼..좀 싱거운게 흠이네요.

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:28

한번가봤는데 두번은 안가지던…

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.11 10:05
†-Kerberos-†

저도 향후 몇개월이내는 생각이 안날듯 싶네요.ㅎ

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:31

저도 최근에 친구랑 기대에 찬 상태로 갔는데 그 어두컴컴한 매자이 본점인거죠? 가끔 반죽뭉친부위있고 간약한거 이외에도 메뉴판 끈적이고 위생이 별로여서 그냥그랬네요..ㅠ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.11 12:43
Flash gitz!!

대청점인데 맞는지 모르겠네요. 매뉴판은 가격이 바뀌면서 새로 만들어서 그런지 위생은 잘 모르겠습니다.

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:34

한번 먹으면 한동안 생각안나겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.11 13:30
수라의 고양이

저도 생각이 안나네요.

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:34

가라아게 장난 아니군요 ㄷㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.11 14:16
스텔D

고기자체만으로도 2인분인데 그릇 자체가 국그릇입니다.

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:39

저기에 김치찜까지 시켜먹었는데 조합이 좋았음

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.11 22:20
유탄발사기

설마 혼자는 아니시겠죠.ㅎ

キャミィ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.11 22:40

맛있겠네요!

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.11 23:13

장미상가의 그 가게군요. 가라아게동은 정말 좋습니다. 근데 묘하게 라멘이랑 돈까스를 비롯한 다른 메뉴는... ㅎ 취향을 좀 타는 듯요.

루리웹-9639840266 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.21 23:11

맛있어보이는군요!

디쿠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.22 08:48

성수에 바바디리밥이였나 이런식으로 쌓아주는곳 있던데 거긴 덮밥 컨셉이고 여긴 일식 컨셉이라 왠지 개인 취향으로는 이쪽이 더 맛있을거같은…

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 09:28
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 555 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2407 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3164 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3790 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4017 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST