본문

[자작] 주말 저녁으로 닭발!

일시 추천 조회 17840 댓글수 36

와~ 신병기 ㅋㅋㅋ 기술 들어가셨네요 맛있겠다 ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 19:27

처음 써봤는데 역시 캐쉬탬이 좋더라구요!! ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 19:29

양과 맛을 모두 만족하는 요리군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.18 19:44
고기왕 레오

배불리 푸짐하게 먹었어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 19:58

닭발 군침도네요 ^-^

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.18 19:50
랄룽

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 19:58

우아 토치로 그을리고 쫄이면 술안주로 딱이네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 20:08
수라의 고양이

최고죠 ㅎㅎ 감사합니다 😄

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.18 20:10

콜라겐 흡입 제대로 하셨네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.18 20:50
MadMaxx

피부가 좋아해요 ㅎㅎ 🤤

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 00:49

닭발은 언제나 인정이죠,

Vf-noisyu | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.18 23:06
Vf-noisyu

쿨타임이 자주 돌아오기에 정기적으로 섭취해줘야 합니다 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 00:51

캬악 닭발에 계란찜! 거기에 막걸리한잔!!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 08:49
공허의 금새록

어우야 침고여요 ㅎㅎ 계란찜도 했어야했는데

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 10:04

집에서 닭발을 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.19 14:31
†-Kerberos-†

세일을 자주해서 집에서 간혹 해먹어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 21:04

웬만한 닭발집에서 파는 닭발보다 훨씬 맛있어 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:11
LCH

감사합니다 :) 맛있고 배불리 먹었어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.20 10:41

오 닭발을 직접 해드신다니 금손!!!! 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

찐이야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.30 15:28
찐이야

감사합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:45

오... 저 기술 하려고 사놓은 토치가 있지만... 안 쓰네요.ㅎㅎ 차가운 뼈있는 닭발파지만, 광택 멋지네요.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.30 16:13
아몰러

먹는 재미는 뼈쪽이 좋은것 같아요 ㅋㅋ 가격도 싸고 좋게 봐주셔서 감사합니다 😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:46

입에서 침이 멈추질 않네요. ㅠㅠ

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.30 17:59
네로네모선장

소주랑 주말에 달리시는겁니다 ㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:46

어우 이거보니 저도 덝발이 땡기네요

Garaetteok | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 19:23
Garaetteok

주말에 화끈하게 달리시죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:47

와 직접 해드시다니...! 뽜이야!!

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.30 21:21
penman

뽜이야!! 감사합니다 😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:48

어디서 세일을 하나요??

애니멀포스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.30 21:34
애니멀포스

최근에 식자재마트에서 세일할때 샀어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 21:45
@왈로위츠@

아 식자재 마트에서 구매하셨군요 혹시나 온라인에서 구매하셨나싶어 물어봤습니다

애니멀포스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.30 21:49

오.. 실례가 안된다면 레시피 공유좀 부탁드려요..

JayCEE | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 06:34
JayCEE

https://youtu.be/BxbwExH5hf0 참고했어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.31 06:51

소..소주!!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.31 09:59

우웨..... 진짜 맛나 보이네요~ 소주를 부르는 안주~!

프로듀서82 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.31 10:41

왜 술이 없죠???

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.31 15:45
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 9 | 조회 1012 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 22 | 조회 2437 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 13 | 조회 2894 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 12 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4432 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4179 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4630 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST