본문

[중식] 재료가 인상적인 중국집

일시 추천 조회 11488 댓글수 18

BEST
페루산 대왕오징어 너무 싫어요.. 다른 중국집에서도 그거 좀 안썼으면..ㅜㅜ
아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 19:10
BEST
좋은 오징어(혹은 한치)만 써도 국물맛이 달라지죠
로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.28 18:37
BEST
도깨비인가 두꺼비인가 ㅋㅋ
에스카플로네★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 23:09
BEST
오 해장하기 좋겠네요! 한시간 웨이팅해서 먹을만 한가요?
보름빵 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.28 16:28
BEST
오호 신뢰가는 음식점 식당인가보네요? 어디죠?? 이름은 뭐죠??
루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 17:48
BEST

오 해장하기 좋겠네요! 한시간 웨이팅해서 먹을만 한가요?

보름빵 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.28 16:28
보름빵

ㄴ 저는 칼칼하니 괜찮았어요. 일행은 재료는 신선한데 맛 자체는 무난한 맛이라고 하더군요.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 16:40
BEST

오호 신뢰가는 음식점 식당인가보네요? 어디죠?? 이름은 뭐죠??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 17:48
루리웹-17586726

의왕역 근처의 ㄷㄲㅂ 반점입니다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 19:08

탕슉에 고기 가득차있어 보기 좋네요 ㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.28 18:04
밀가루포대

냉장 안심이라 진짜 부드러웠어요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 19:09

사진만봐도 엄청맛있어보이네요 잘게썰은 채소와 고기 해물을 면과같이 후루룩

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.28 18:14
전신넬름넬름

저는 웨이팅해서 먹을 만 했습니다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 19:10

오오 일단 오징어에서 신뢰가

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.28 18:26
BEST 한치

페루산 대왕오징어 너무 싫어요.. 다른 중국집에서도 그거 좀 안썼으면..ㅜㅜ

BEST

좋은 오징어(혹은 한치)만 써도 국물맛이 달라지죠

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.28 18:37
로얄가드

돼지고기도 같이 들어가 있어 묵직한 느낌이었어요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.28 19:11

맛까지 대단하면 좋았을텐데요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.28 20:16
공허의 금새록

대단하진 않더군요 ㅎㅎ 그래도 맛 자체가 되게 좋은걸 먹는거 같은 느낌 같은 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.29 11:40
BEST

도깨비인가 두꺼비인가 ㅋㅋ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 23:09
에스카플로네★

전자입니다 ㅋㅋ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.29 11:41

오 재료의자부심 그리고 음식자체도 정갈해보여요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 21:17
환경보호의중요성

정말 신선함이 느껴지는 재료들이었어요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.30 11:19
위로가기
FIVE★ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 11 | 조회 4940 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2628 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2006 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 26 | 조회 6252 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3486 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2320 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 30 | 조회 6656 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 10 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 15 | 조회 4904 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4799 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.