본문

[분식] 닥터페퍼 제로 체리맛과 왕만두와 김밥;ㅎ

일시 추천 조회 8851 댓글수 30

BEST
닥터페퍼가 원래 체리맛 아니었나요? 지금까지 체리 맛 때문에 맛있게 먹어왔었는데 ㄷㄷ
소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 04:53

닥터페퍼도 체리가 있었군요.. 미국와서 처음 체리콕 마셨을때의 상쾌함과 닥터페퍼 처음 마셨을때의 활명수 맛이 공존 할까요? 아 물론 지금은 닥터페퍼 좋아합니다.

시르바르 | (IP보기클릭)47.154.***.*** | 23.04.01 03:17
시르바르

저도 예전에 첨 닥터페퍼 마셨을땐 무슨 활명수처럼 약같이 느껴졌는데 이젠 잘 마시네요ㅎㅎ 체리맛외에 딸기크림맛도 보이던데 그것도 제입맛엔 괜찮더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 04:49
BEST

닥터페퍼가 원래 체리맛 아니었나요? 지금까지 체리 맛 때문에 맛있게 먹어왔었는데 ㄷㄷ

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.01 04:53
소금맛소금

이건 좀 다르게 포장되서 다른맛인줄 알았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 09:35

와 만두 소가...어머어마하네요

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.01 08:41
nintendo

보는앞에서 만두소에 만두빗는 모습에 안살수없었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 09:35

와우! 닥터페퍼 제로도 있군요 처음봐요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.01 08:53
@왈로위츠@

닥페제로...그나마 안심하고 먹을수있었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 09:36
@왈로위츠@

국내도 있어요.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.01 12:46

와 만두 속이 꽉꽉

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.04.01 09:17
페르셔스

만두소가 아주 맛있었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 09:36

제 느낌상 저 체리맛이 일반 닥페제로보다 향이 강합니다 그래서 저걸 간간히 먹었는데 한국에도 내줬으면..;.

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.01 09:47
앙토리아

그렇군요, 포장이 새로되어서 체리맛이 새로 추가된줄 알았네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:11

만두가 실해서 3~4개만 먹어도 든든할 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.04.01 09:48
LCH

그쵸ㅎ 가끔식 사다먹는 만두인데 먹을때마다 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:11

아.. 좋아하는거에 좋아하는거 더하셨어..

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.01 10:35
까불지롱

올만에 대충 사서 먹었네요ㅎㅎ

김밥 만두에 닥페 체리까지 좋네요! 멸치육수 유부 국물이나 미소시루 하나만 있어도 좋겠군요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 10:51
수라의 고양이

독거노인에게 뭘 바래유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:12

역시 호불호 안갈리는 닥터페퍼야

공허의 금새록 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.04.01 10:57
공허의 금새록

잼있는건 어렸을적 마셨을땐 별루였는데 어른되면서 맛있어지는 잼있는음료ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:12

제로음료 도장깨기하고 있는데, 개인적으로 top3 안에 드는게 닥터페퍼제로 였습니다 :D 그런데 한국은 캔이 검빨조합인데, 미국은 검녹조합이라 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.01 11:01
†-Kerberos-†

그러게 말입니다, 왜 캔디자인이 다른건지 아님 정말 맛이 다른건지;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:13
†-Kerberos-†

미국에는 닥터페퍼 제로 음료가 맛이 다양해요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 21:33

왕만두 푸짐한게 넘 맛있겠는데요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.01 19:46
고기왕 레오

마트옆에 있는 이집 왕만두 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:13

아침으로 저 만두 1개랑 김밥 4개 닥터페퍼 마시면 딱 좋겠음 빨리 보내주세요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.01 20:43

ㅎㅎㅎ 아침엔 우유한잔~ 점심엔 패스트푸드죠ㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.01 21:14

저는 닥터페퍼 체리 바닐라 제로를 좋아하는데, 한국에선 먹을 수가 없을듯요 ㅜㅜ

루리웹-3225121529 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.01 22:28

킹만두 안좋아하는데 맛나보이네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.04.03 12:10
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2489 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3207 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3820 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4692 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4026 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST