본문

[일식] 야옹이랑 먹는 마트연어초밥

일시 추천 조회 36360 댓글수 56

BEST
생선이면 아무거나 잘 먹는 줄 알았는데 날것을 좋아하네요
프라쇼맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.04.23 00:04
BEST

루태식이 돌아왔구나!!!!!!!!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.04.22 23:59
BEST

제가 조종하는 인형입니다^^
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 15:56
BEST
냥식이 먹는거 첨부네요
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.23 00:02
BEST
전설의 루태식
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 00:03
BEST

루태식이 돌아왔구나!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.04.22 23:59
BEST 국밥충

전설의 루태식

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 00:03
BEST

냥식이 먹는거 첨부네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.23 00:02
벗겨먹는 고오스

자주 주지만 잘 안먹어요ㅎㅎ

BEST

생선이면 아무거나 잘 먹는 줄 알았는데 날것을 좋아하네요

프라쇼맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.04.23 00:04
프라쇼맨

그러게요ㅋㅋ 해산물 다 좋아할줄 알았는데 ㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 00:05

먹방과 고양이의 조합 최곱니다! 안먹어도 배가 부르네요

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.04.23 00:12
왕관쓴 고양이

감사합니다ㅎㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 00:14

인형인데 먹는 척 찍으시면 안대여~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.23 00:27
BEST 루리웹-2193353360

제가 조종하는 인형입니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 15:56
R도로시웨인라이트

잠만보 누워있는거같네요 ㅋㅋ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.05.03 16:33

연어초밥 맛있겠네요 !

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.23 00:56
피릉피릉

맛있었습니다! 또 땡기네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 11:36

생연어 참치 새우 다 실패한 장포도 장사탕... 으윽... 루왁이는 잘먹어서 털이 빤질 빤질 하네요

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)113.83.***.*** | 23.04.23 02:10
십덕갤럭시

와! 포도랑 사탕이 해산물 안먹나요? 신기하네요!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 11:37

집사 님이 주길 기다린 거였나 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 23.04.23 04:25
RAHARU

달라고 부담스럽게 쳐다보긴 해요.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 11:37

뚠뚠해도 자신이 필요할 때는 번개처럼 움직이는 냥이들 보면 웃기기도 하고 귀엽기도 하고 ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.23 05:39
홋홋아짐맛

진짜 해산물 줄땐 겁나 빨라져요!

냥식이 귀여워

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.23 07:56
루리웹-5467642800

반려동물은 주인을 닮아간다는 얘기가 있죠^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 11:38

냥식이가 메인이고 아조씨는 사이드였네요

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.23 08:47
티아랑그레

맞습니다^;ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 11:38

생선은 생선이군요!! 뭔가 적극적으로 이렇게 먹는거 처음 보는 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.23 09:08
†-Kerberos-†

회에 환장을 해요^;

냥식이 귀여워!

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.04.23 10:33
The천랑

..마치 나처럼

고급 입맛 인정합니다 ㅋㅋ 아 루왁이랑 집사님 둘다요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.23 12:14
수라의 고양이

감사합니다^^

오늘도 넘모 귀여운 냥식이 루왁이

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.23 21:35
Maid Made

착하고 귀엽고 통통하고ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.23 22:36

연어 줄때 수염 앞으로 모인거 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.04.24 11:30
Venom™

넘 이쁘죠^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.03 20:19

동물확대범!! ㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.03 13:58
냠냠12

확대할 의도는 없었는데..ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.03 20:19

냥식아 너덕분에 내가 심장이 자꾸 바운스가 심해져서 죽을거 같아!!! 작성자분 감사합니다. 진짜 감사합니다. 할수 있으면 엎드려서 절까지 하고 싶네요.

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.03 15:55
[大車輪]

감사합니다 감사합니다..ㅜㅠ

냥식이 귀여워~ ^^

귀공좌우 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.03 15:58
귀공좌우

..마치

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.03 20:20

냥식이는 촉촉한 걸 좋아하나봅니다

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.03 16:56
루리웹-3530481813

그러게요~ 마른안주 같은건 싫은가 봐요.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.03 20:20

평소랑 다르게 냥식이 눈빛부터가 탐내는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.03 18:16
BlueWaterSky

ㅎㅎ감사합니다:-)

일주일에 술 몇번 드세용?

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.03 20:34
야키히로

주 3일정도 먹었는데, 5월은 한달 금주 해보려고구용

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.03 21:13
R도로시웨인라이트

ㅋ금주가 될까용?ㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.03 23:06
야키히로

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.05.31 13:09

냥식이 보면 오랜 부랄친구 느낌이네요 ㅎㅎ

뇽추소울 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.03 22:00

저도 같이 회사 다니는 고대리님 사진 한 장 올리고 갑니다. 항상 뱃살 맛사지 해주고 합니다.

그런거없다? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.05.03 22:24

오늘도 냥식이 대지에 서다! ^.^/

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.04 00:12

냥선생 올만이시구려~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.04 02:28

이분 루리웹하시는구나 ㅋㅋㅋ 떠도는 사진만 봤는데 ㅋㅋㅋ

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.05.04 05:55

냥이도 정말 좋아하는 것. 선호하는 거 하나는 차이가 나는구나 하는 게 느껴집니다. -~-. 어째 배를 쪼물딱 거려도 가만히 있을 것 같은 냥식이.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.04 06:20

열빙어는...호불호가 좀 있는듯...

조사모삼사 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.04 10:18

턱시도랑 흰양말 제대로 갖춘 양식있는 냥식이!!!

부릅뜨니숲이었으 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.04 10:53

루왁냥이가 이렇게 액티브하게 반응한 건 이번 게시물이 처음인 듯 싶네요.. 언제나 근엄한 표정으로 지켜만 보던 루왁냥이가...ㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.04 14:46
위로가기
잠보곰 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:57
J . | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 966 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 14:59
40075km | 추천 16 | 조회 2754 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 3627 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3849 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1808 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4792 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 5970 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3012 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3647 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 14 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 19 | 조회 4161 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 14 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 13 | 조회 3345 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST