본문

[자작] AI가 알려준 쇼킹하고 충격적인 요리 레시피

일시 추천 조회 56091 댓글수 108

BEST

으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.11 21:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.11 21:57
BEST
제가 만드는 괴식은 맛이라도 있지....이건 정말....맛이 없었습니다....ㅠㅠ...............
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 22:17
BEST
머야 제일 정상적인 요리자나 AI 녀석 인간의 광기를 따라오려면 멀었군
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.11 20:51
BEST
남편분에게도 초콜릿 파스타와 인간버거 중에 선택권 정도는 주세요. 만들어준다고 가정햇을때 차라리 인간버거를 먹겟어요....ㅋㅋㅋ
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.11 21:24
BEST

머야 제일 정상적인 요리자나 AI 녀석 인간의 광기를 따라오려면 멀었군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.11 20:51
공허의 금새록

부들부들...(변명의 여지가 없....)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:05
맛옼상

이제 AI가 저 광기를 배울거라 생각하니 어이쿠야

최고속탄환 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 14:33

GPT에게 맛있으면서 쇼킹한 요리로 추천해달라고 하는건 어떨까요?ㅎ

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.05.11 20:55
소금꼬마

그렇게 물어볼 걸 그랬네요...설마 맛없는 레시피를 알려줄 줄이야...ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥처리.. ㅠ

스키르 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.05.11 20:59
스키르

색도 뭔가..........

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:06
BEST

남편분에게도 초콜릿 파스타와 인간버거 중에 선택권 정도는 주세요. 만들어준다고 가정햇을때 차라리 인간버거를 먹겟어요....ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.11 21:24
鋼のzeel™

인간버거 재료 사러 다녀오겠습니...........

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:42
鋼のzeel™

인간버거를 선택한 뒤에 그것을 맛볼 목숨이 남아있다면 말이죠...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.25 18:09

맛옼상님 유튜브 돌아다니다 먼저보고 이사람한테 루리웹 향기가 난다라고 생각했었는데 루리웹에 진짜있었어!!! 호에엥

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.11 21:27

야레야레...들켜버렸군요(씨익)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:44

그래도 가출은 하지 않았으니 성공!

Hakku | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.11 21:36
Hakku

와아 성공했다아앙(*´▽`*)♡.................

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:45

ㅋㅋㅋ 잊지마! GPT 가 스카이넷이야!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.11 21:44
@왈로위츠@

어쩐지 인간 버거를 제일 먼저 추천하더라는....ㅎㄷㄷㄷㄷ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 21:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.11 21:57
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ들켰당

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 22:15
BEST

으악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.11 21:59
국밥충

리액션 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 22:16
국밥충

샌드위치아냐 ? ? 뭔대 저래 ㅋㅋㅋ 겨자 소스 잇엇나

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.05.25 15:31
재수니

두리안이요

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.25 15:46
재수니

두리안 냄시맡고 저러는거같아요 ㅎㅎㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.25 18:25
잠깐나와있어서

아 . 옆에 두리안 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.25 19:43
국밥충

리액션 혜자ㅎㅎㅎㅎ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.26 01:02

AI는 인간의 마음이 없다는 것을 알 수 있는 오늘의 요리 아니 괴식....

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.11 22:02
BEST 토마토맛토마토라멘

제가 만드는 괴식은 맛이라도 있지....이건 정말....맛이 없었습니다....ㅠㅠ...............

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.11 22:17

요즘 실방 잘 보고 있습니다ㅋㅋ

まさむね | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.11 22:22
まさむね

엌ㅋㅋㅋㅋ보셨군요! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:10

라이브 너무 재밌게 봤어요 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요 ㅋㅋ

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.11 22:52
akchaos90

라이브 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ(부끄러워서 전부 비공개 해놨....)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:12

동남아나 유럽쪽에선 밥을 디저트처럼 먹기도한다는데 그분들한테는 이게 그거처럼 보이려나 ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.05.11 23:20
kinian

디저트라고 생각하면서 먹어도 힘든 맛이었습니....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:12

마무리까지 완벽하십니다 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.12 01:20
모리야파블

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 AI 도 거드는군요

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.12 01:38
아틴

AI를 잘 활용하는 멋진 아내가 되는게 목표입니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:13
맛옼상

남편분: 이미 충분히 너무 멋져! 라고 하실것 같.....

아틴 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.05.12 11:58

중간에 가열을 종료안하고 계속 했으면 어떻게 됬을까요

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.12 02:34
루리웹-7242473763

기름과 초코가 분리가 되면서 소스가 아닌 검고 끈적한 덩어리가 되었을 겁니다..ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:13

AI는 맛을 느끼지 못하기 때문에 맛알못이라고 루리AI가 말해줬어요.

루리웹-7472624883 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.12 06:14
루리웹-7472624883

아.....그래서 그런 맛이........어쩐지 너무 맛이 없더라 했습니다....(수긍)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:14

다음부턴 '쇼킹하고 "맛있는" 요리입니다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 기억하세요 쇼킹하기만 한 게 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.05.12 09:46
니벨룽겐의 반지

네 명심 또 명심하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.05.12 11:14

어차피 넷상의 정보 조합일뿐인 녀석이니깐요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.12 12:07
환경보호의중요성

맞습니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:45

맛있는 짜파게티를 이쁘게 담으셨나 했는데...ㄷㄷㄷ

플스를샀는데왜하질못해 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.12 13:57
플스를샀는데왜하질못해

눈을 감고 코를 막고 먹으면.........

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:45

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.12 17:55
☆닿지않는별이라해도☆

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:47

뭐야. 평소의 맛옼상이잖아

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.12 17:57
Anold

(뿌듯한 표정으로 바라보는 맛옼상)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:48

헤으응 촠촠면이라니

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.05.14 22:37
71NTEGO

촠촠면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:49

그래도 옥상님 음식의 비주얼이 괴식 이미지 였지만 그동안 요리들은 맛은 괴식은 아니었는듯. ㅋㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.21 16:13
인삼공격

맛까지 괴식이면 이혼당합니다......ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제목보고 들어오니 맟옼상님이었어

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.25 15:27
울레리오

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:52

AI가 싼 똥은 인간이 처리한다!!!

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.25 15:27
촘촘

깔끔한 처리!(*´▽`*)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:54

ai vs ai 챗gpt 말고 구글바드에게도 같은 질문을 해서 어느 쪽이 맛있는지 승부!

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.25 15:39
유리탑

ai vs ai 라니 웅장해지네요//////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:54

이게 뭔데요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.25 15:57
가올가올가오리

그러게요...뭐였을까요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:55
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.05.25 15:58
Lipins7809

정말 AI 너무합니다..

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:56

AI: 나도 니가 진짜 만들 줄 몰랐지.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.25 16:45
그대도 이미덕후

역시 그런거였군요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:56

으음... 저번에 디아블로가 너무 평범했다고 말했던 후폭풍 같은건가....

락스라마스01 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.25 16:54
락스라마스01

역시 사람마다 충격받는 포인트가 다르군요...(메모중)

주펄찜 도 도전해보세요!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.25 17:14
ChouCreamBread

주펄 500g 구하러 여행을 떠납니다..

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:59

"제가 싼 똥이 아니라 AI님이 싼 똥이고 똥이 아니라 스파게티이지만요..." 사실과 다릅니다. AI님은 똥 싸는 방법만 가르쳐주신것 뿐입니다. 똥은 글쓴이님의 손으로 직접 싸셨다고 생각됩니다.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.25 17:15
하루나 음해방지단

인간과 AI의 공동제작 똥이였군요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI는 초코게티 요리사!

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.25 17:18
알티나 오라이온

둘이 먹다 둘 다 사망하는 초코게티💖

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:00

그래도 버리지 않고 끝까지 다 드셨다는게 참 대단하시다...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.05.25 17:47
빽곰선생

뇌가 너무 충격을 받았는지 맛이 기억나질 않네요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:02

역시 AI는 무서워. ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.25 17:50
GunMaster

넘무 무섭습니다...ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:02

AI가 알려준 쇼킹한 레시피라고해서 난 주펄찜인줄 알았는데....

제스터-광대 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.05.25 18:38
제스터-광대

주펄은 귀한 식재료이죠...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:03

명일방주라는 게임에 나온 이 아이템이 생각나네요 ㄷㄷ

Dice_Key | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.25 20:17
Dice_Key

외교 갈등을 유발하는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:03

씹... 부럽네 여자들은 대부분 맘만 먹으면 결혼할 수 있구만

루리웹-3890965112 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.25 20:17

AI가 나빳내!!! 맛옼상님 AI 안믿는걸고!!

BEEGEES | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.25 20:17
BEEGEES

AI는 인간편은 아닌거같습니다...ㅎㄷㄷ....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:04

Ai : 설마 이걸 만들까... 한심하구나 ai여...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.05.25 20:24
☆반 전★

흑흑...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:04
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.25 20:46
민족중흥

(*´﹃`*)(*´﹃`*)(*´﹃`*)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.05.25 21:09

저거..맛있는건데..

OK김기사 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.05.25 21:33

무슨...버거요?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.25 22:08

카라아게 만드는 방법도 알려주세요!!

BigBlueWave | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.26 00:36

고기를 비닐장갑에 넣어서 만든 손처럼 형태를 만든다음 인간버거를...

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.26 00:57

초콜릿 하니까 얼마 전에 우연찮게 봤던게 생각났는데... 이 초콜릿... 가능하신지요(?)

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.05.26 02:35

글을 읽고보니 https://youtu.be/SgiSBiZdufY 이게 떠올랐습니다

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.26 03:33

쳇 GPT의 기능이 특화형이 아니기 때문에 발생하는 문제가 아닐까 합니다. 결국. 모여진 데이터를 취합. 분석. 나열 하는 것인데. 그걸 그대로 하기엔 여러모로... 흠... 직접 해본다면 그대로 하기 보단 굳이 스파게티 면을 직접 쓸게 아니라. 면처럼 보이는 무언가 달콤한 초콜렛과 어울리는 것을 써서 맛의 조화를 이루는 것이 더 나을 것 같다는 생각이 듭니다. (문제는 그런 건 잘 모른다는 것. 명백한 아마추어의 생각입니다.) 그나저나 인간버거라...=-=;;;;; 이거 암만 봐도 B급 공포영화 소재로 딱인 거 아닌가요;;;;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.26 06:02

인간을 재료로 쓰라는것이 아니라 인간의 신체부위 즉 손,발,눈,위,간,신장,성기등 모양만 재현하라는 얘기 아닐까요

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.26 07:09

초콜릿맛 파스탄는 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돞피오 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.26 09:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST