본문

[자작] 퇴근후 해묵는 키조개관자 토마토 파스타;ㅎ

일시 추천 조회 7626 댓글수 26

BEST
요리장인 맫맷님 ♡
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.31 06:36
BEST
진정한 면치기는 젓가락으로 완성되거늘
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.31 08:05
BEST
관자 냉동이라고 해도 엄청 두툼하고 튼실하네요 익었는데도 두툼...
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.31 08:10
BEST
저도 대충 2인분 부탁합니다 ㅋㅋ 월요일 같은 화요일이었죠
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 08:56
BEST
파스타는 정말 가성비 최고 요리 같습니다. 간편하고 맛나고 몸에도 좋고(?)
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.31 08:59
BEST

요리장인 맫맷님 ♡

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.31 06:36
Awing

과찬이십니다, 대충 해믁어유 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.31 08:32
BEST

진정한 면치기는 젓가락으로 완성되거늘

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.31 08:05
공허의 금새록

이상하게 서양요리에 젓가락질은 안하게 되더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.31 08:33
BEST

관자 냉동이라고 해도 엄청 두툼하고 튼실하네요 익었는데도 두툼...

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.31 08:10
Laura Kinney

일부로 두툼한거 사서 꿔 먹었네요흐미ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.31 08:33
BEST

저도 대충 2인분 부탁합니다 ㅋㅋ 월요일 같은 화요일이었죠

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 08:56
@왈로위츠@

무슨 힘으로 퇴근하고 해먹었는지 정신없었네요ㅎㅎ; 낼은 사먹는걸로;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.31 09:43
BEST

파스타는 정말 가성비 최고 요리 같습니다. 간편하고 맛나고 몸에도 좋고(?)

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.31 08:59
고기왕 레오

특히 트메이터소스는 입맛없을때 믁음 딱 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.31 09:43

파스타가 둥근 면과 넓적한 면의 중간쯤 되는것 같네요 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.31 09:55
케찹씨

링기니면이었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:25

소스좀 더 듬뿍 넣어주이소 소주 1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.05.31 10:41
육체노동자

소스를 위에다 집중적으로 담아서 적어보이는데 더 듬쁙 먹음 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:26

와 관자와 파스타라니!! 너무 멋진 조합입니다^:

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.05.31 10:52
R도로시웨인라이트

파스타만 먹음 배가 금방 고픈데 관자랑 먹으니 배가 든든했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:26

관자가 실하니 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 11:39
수라의 고양이

일부러 실한거 샀는데 값이 좀 나갔네요ㅎㅎ;

면치기에 시원한병맥주 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.31 14:02
oldes

퇴근하면 무조건 션한 맥주한잔이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:27

배가 지금 넘 고파서 첫짤 관자 딱! 앉은자리에서 자신 있습니다! 관자 ㅋㅋ 기달ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.31 20:31
LuLLaBy.

저정도면 부족하지요!! 더 해드릴께요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:27

좋네요 내용물들!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.31 21:49
환경보호의중요성

국시요리는 토핑이 중요하죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:28

항상 파스타엔 새우를 넣었었는데 다음에 저도 관자 한번 넣어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.31 22:32
LCH

파스타토핑은 새우/조개살이 은근히 잘 어울릴더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.01 07:28
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 997 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2292 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2294 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2075 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 3015 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1463 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3115 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1579 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1469 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2535 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3550 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4967 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4442 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3512 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST