저녁을 어떻게 먹을까?
상점가를 돌아다니다
셀프 노미호다이
30분 600엔~ 에 홀려서
입장
혼자라고 해도 부담없이 자리 앉혀주고
귀여운 알바 아가씨가 처음 왔냐고 물어서
처음이라 하니 메뉴판 보이며 설명해줍니다
술 셀프 무한 30분 기본 600엔
거기서 시간 넘을시 10분당 100엔 추가
최대 비용은 1800엔까지
물어보니 셀프바의 경우 생맥주가 아닌 생발포주
그냥 발포주로 먹기로
셀프바
하이볼용 위스키 & 사와용 시럽 & 보리소주 & 고구마 소주
술 종류도 제법 다양합니다
발포주 라지만 뭐 그래도 맥주맛
우선 생이니 맛있습니다
우선 한잔
오토시로는
양배추 & 콩
이건 따로 300엔 지불
메인안주는
토리카와 10개
1500엔
닭껍질을 꼬치에 돌돌 말아
구운건데
그냥 닭껍질 꼬치보다
기름기도 더 빠지고 쫄깃해서 맛있네요
딱 술안주
생맥도 먹다
중간 보리소주도 한잔
계산은 1시간 20분정도 마셔서
술값 1,100엔
오토시값 300엔
토리카와 10개 1,500엔
2,900엔에 잘 먹었습니다
맥주는 총 4잔정도 마신듯하네요 중간에 보리소주 한잔 저렇게 마시고요
우선 셀프라서 좋습니다
알아서 부족하면 가져다 먹으면 되니
아 너무 좋아요. 저 닭껍질 동네에서도 하는데 있어서 가보니 일본의 저 맛이 안나던...
소주로 취기 좀 올린다음에 발포주로 가시죠!
제가 그렇게 먹으면 죽습니다 죽어..ㅠ.ㅠ
아 너무 좋아요. 저 닭껍질 동네에서도 하는데 있어서 가보니 일본의 저 맛이 안나던...
야키토리쪽은 일본 그 맛 따라하는곳이 드물긴 하죠
다음주에 고쿠라 가는데 이거 보고 혼술 시도해봅니다!
일본은 혼술하기 참 좋은 동네입니다
60분에 900엔이라니 가성비보소...ㅎ
주당들한테 최고죠
토리카와 너무 맛있어 보이네요
먹어보면 진짜 맛있습니다
진짜 일본은 혼술하기 너무 좋은거 같네요 한국에선 국밥집 말고는 전 엄두도 못내겠네요 ㅠㅠ
혼밥 혼술하기 참 좋죠 혼고기도
쇼추 라인업이 좋네요!!니카이도가 저의 최애입니다!!