본문

[디저트] 편하게 먹는 새우튀김

일시 추천 조회 94414 댓글수 158

BEST

후.... 정말 화가 나는군요
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.05 01:37
BEST

이 글을 본 제심정
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.05 00:21
BEST

결혼도 하시고 새우튀김도 편하게 드시겠다?
나가노하라미오 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.05 01:35
BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.05 02:01
BEST
사격!! 사격!! 오인사격!!!
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.05 01:21
BEST

이 글을 본 제심정

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.05 00:21
페르셔스

잘한다!!

가즈아!!! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.06.05 01:22
BEST

사격!! 사격!! 오인사격!!!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.05 01:21
밤끝살이

아니요~ 킹 받아서리, 그냥 쏘세요~

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.30 16:24

아 아아아아아앙 아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아ㅏ 아아아아아ㅏㅏㅏ아아아라라ㅏㅏㅏ라라라아아아아아아아아ㅏㅏ

망고 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.06.05 01:28
BEST

결혼도 하시고 새우튀김도 편하게 드시겠다?

나가노하라미오 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.05 01:35
나가노하라미오

음....결혼이 그렇게 마냥 좋지는 않다지만 저 집은 좋아보이네

시비충은욕하고차단 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.30 20:56

편하게먹는 새우튀김, 결혼도 하셨네요? 쯧쯔...

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 23.06.05 01:35
BEST

후.... 정말 화가 나는군요

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.05 01:37
에프주스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.05 01:40

따끈따끈한 새우...아니 신혼부부 소식 잘보았습니다. 드신 새우만틈ㅊ득남득녀 하셔서 좋은소식으로 매번 찾아뵈면 좋겠습니다 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.05 01:42

막짤 행복도 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.05 01:42
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.05 01:50

아내는 이 일을 기억할 것 입니다.

골든핑거리버 | (IP보기클릭)77.60.***.*** | 23.06.05 01:57
BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.05 02:01
ㅡ_-]す~

이 댓글은 진짜 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 불행한 분이신듯

kkj4510 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.30 22:32
ㅡ_-]す~

볼때마다 생각하는거지만 09년도에 물가는 얼마나 저렴했던걸까 생각이 드네

복날토끼 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.07.01 01:06
ㅡ_-]す~

저 사람 뭐하고 사는지 궁금하네용

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.07.01 11:12
복날토끼

벌써 14년전이니까요 ㅎㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.07.01 13:01
ㅡ_-]す~

이야 이댓글본게 벌써 14년전이구나 ;;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.07.01 18:06
이누가미 코로네

혹시몰라 부자가 됬을지

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.07.01 19:27
복날토끼

저때도 사진에 나오는 커다란 새우튀김 냉동제품은 40마리 못 샀어요. 보통 4~5천원에 8~10마리 정도였습니다

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.07.01 20:21
마그나카르타

돈아낀다고 개천가에서 나물캐고 이상한짓하다 죽었을것 같음

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.02 18:29
ㅡ_-]す~

훈계에서 이어지는 저 "쯔..쯔.." 이게 포인트. 찐이 압축되어있는 느낌.

방배얼짱 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.07.03 10:28
김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 02:05

결혼을 하셨군요

옛날.통닭 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.06.05 03:00

진정한 승자시군요?ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.05 03:53

... 뭐냐.. 글쓴이.. 여튼 아들 세쌍둥이 낳고 행복하게 사시길 바랍니다.

하루용돈백원 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.05 05:34

부부는 추천이거늘!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.06.05 07:30

캬캬캬캬 ...막짤 너무 행복해 보여요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.06.05 08:08

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 11:13
🦊자연사를권장

ㅇ..여보? 그게 무슨말이야? 씻는다니 왜?

잠만보 파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.01 10:10

왜이리 킹받지?

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.05 11:16

진짜 편하게 드시네요 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 11:17

아오 약올라

강화인간 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.05 11:17

저... 저....!!!

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 11:17

이런 센스 정말 좋아요 ㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.05 11:18

선글라스 킹받네요 ㅋㄱㄲ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 12:00

캬아악

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 12:07

아니 얼마나 비싸게 돌려받으시려고 저런….

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.05 15:17

우와 부럽네요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.05 18:23

작성자님 살아계시죠?...... 하루에 한번씩 확인하러 오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 19:28

표정 너무 킹받네요 ㅋㅋㅋ 행복하세요 ㅋㅋ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.05 21:57

후..

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.06 01:50

나라구하신분

널기억하마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.06 15:38

크크~ 재미있게 잘 봤습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.06 20:58

ㅋㅋㅋ 쌍남자네요 결혼한 커플에게는 추천을 ~

바이올 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.10 12:13

제목 어그로에 본문 킹받음까지 ㅋㅋㅋㅋ 유부임에도 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 행복하세요 :)

Monster_Sulley | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.30 15:56
루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.30 16:02

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.30 16:41

ㅋㅋ 부럽네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.30 16:47

행복해 보이시네요~!!! 꼭 연년생 아들만 넷정도 낳아 행복하게 사십쇼!!!!!

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.06.30 16:51

새우튀김에 새우머리가 달려있다니 이단이다!! ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.30 16:55
금순이돌격대 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.06.30 17:29

누워있는 자세 괜히 킹받네 ㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 17:29

새우튀김빌런도 결혼은하셨 하다가 뒤돌아서서 눈물머금고 도망갈정도로 킹받네요

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.30 17:35

와우 팔자 좋으시다~ㅋ

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.30 17:38

뭔가 열 받아!!

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.06.30 17:38

에라이~!

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.30 17:38

나도 먹고 싶어,,,,

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.06.30 17:54
루리웹-1934645010 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.30 18:01

KGB도 일부러 고르신 거 맞죠?

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.06.30 18:16

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.30 18:22

와 진짜 새우 토실토실해보이네 한팩 사와야지

루루[ルルー] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.30 18:34

저자를 매우 쳐라!!!!

루리웹-9531805366 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.06.30 19:06

쳇! 지면 부러운거다

안 한글 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.06.30 19:21

막짤 사진은 누가 찍은 거죠?

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.30 19:43

설정이라고 믿습니다. 저 후에 설겆이하고 아내에게 안마해주고 있는 남편의 모습이 실체입니다.

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.30 19:49

전생에 나라를 구하셨군요 이순신 장군 아니면 윤봉길, 안중근의사님 이셨을듯

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 20:23

사진을 자세히보면 어금니깨물고 있는것을 알수있다

아톰형님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.06.30 20:31

제 세금까지 내주십쇼

뻐킹황달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.30 20:46

누구네 집들은 밥해주는것도 귀찮아한다던데 아내분이 착하시군요

시비충은욕하고차단 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.30 20:57

크르르르를으르르르릉..........................

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.06.30 21:21
맛옼상

아니 님도 저쪽이예요...

촌구석훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.07.01 04:26
맛옼상

어딜 쏙 빠지시려고 이분도 묶어서 같이 매달아라!

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 19:11
맛옼상

아니 님이 여기 왜 껴요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.07.02 18:17
루리웹-1934645010 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 23.06.30 21:32

대지뇨속 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.30 22:00

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지..할려고 했는데.. 하셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.30 22:01

결혼했으면 뭐 상관 없지 않나

SoCooL | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.30 22:02
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.30 22:10

결혼하고 진짜로 편하게 먹는 새우 튀김이군요...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.30 22:11

언제부터 구인네스가 독일맥주였죠? 기네스는 아일랜드 맥주입니다만...

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.06.30 22:23

아니 오히려 먹여주셔야 마땅하거늘...! 근데 어디에서 사셨다고요?

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.06.30 22:23

결혼은 하셨는....

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.06.30 22:26

배탈나라

초코송이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.30 22:30

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨고.....

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.30 23:04

휴 다행이다 커플이면 배아픈데 유부는 괜찮아

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.06.30 23:05

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.30 23:05

자랑 글이다!!! 이런 자랑글을 올리다니!! 행복하십쇼.. _ _)

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.30 23:13

편하게? 편하게가 도대체 무슨 뜻인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.30 23:58

분명 휴머로이드 ai 로봇일겁니다

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.07.01 00:13
Mentlegen | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.07.01 00:26

아~ 편한게 이세상을 떠나는 법이군

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.07.01 00:43
게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.01 00:50

파이어 에브리씽!!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.07.01 01:38

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.01 01:45

결혼을 했냐고 물어봤지 편하게 먹으라고는 안했는데!?!?

루리웹-7480507092 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.07.01 01:50
루리웹-7480507092

약쟁이 짤 이렇게 올려도 되나?

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.07.01 20:53
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2039 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1933 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 11 | 조회 2893 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3066 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3116 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1555 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1436 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1335 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3516 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 873 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 4957 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 20 | 조회 4391 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3499 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST