본문

[자작] 퇴근후 꿔먹는 삼겹살;ㅎ

일시 추천 조회 6356 댓글수 15

캬아 노릇노른 저 황금색! 어선가 봤는데 한국인들은 마늘을 정기적으로 섭취하지 않으면 계약위반으로 곰으로 돌아간다고 하더라구요 😆 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 13:31
@왈로위츠@

그래서 그런지 주중에 미련곰탱스럽게 일만하게 되네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.09 13:38

LA 에서 느끼는 찐 한국식 밥상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.09 13:57
루리웹-2962527656

한국인이니 한식묵어야쥬ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.09 22:58

삼겹살 맛있겠다 아까본 엘님 갈비도 먹고 싶고 삼겹살도 먹고 싶어요 나오세요 삼겹살에 소주한잔하게 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 15:23

자 이제 샐러드는 옆에두시고 괴기를 드시는겁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.09 22:59

삼겹살에 와인 좋네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 17:10
수라의 고양이

술술 넘어갔네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.09 22:59

미국 살지만 그 누구보다 한국적으로 잡수시는 분 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 01:09
피자집 사장놈

한식이 최고임다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.10 02:57

삼겹살에 스파클링 와인이라.. 시원한 맛일까요? 저는 어제 삼겹과 쏘주 캬핫~

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.06.10 07:36
시르바르

저도 쇠주가 땡겼는데 올만에 시원하고 스파클링한 맛이 먹고 싶아서 스파클링와인으로 조합했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.10 08:29
MadMaxx

스파클링 와인은 모든 음식에 다 잘 어울리죠!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.10 21:52

깻잎 깻잎을 달라 우우!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.10 21:52

크~ 삼겹살 담백하게 완전 잘 구우셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.11 21:50
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 22 | 조회 3647 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 11 | 조회 3472 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2794 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2593 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3729 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 12 | 조회 2504 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 4 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6596 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10162 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 5203 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST