본문

[일식] 지인 (知人) 가게

일시 추천 조회 14144 댓글수 34

BEST
장사는 뭐 ..그냥 다들 좀 안되고 있습니다 접고 나간 점포들 들어는것도 많이 늦고요 ㅎㅎ 빚없고 가족장사라 근근히 버텨나가고 있습니다 걱정해주셔서 감사합니다
치킨집노예 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.10 02:53
BEST
술을 못먹는데 ... 가도된다면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
치킨집노예 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.10 01:27
BEST
분위기 좋네 데이트할때 가기 좋아보여요
포키보키0 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.10 01:34
BEST
아... 일식이 팍 땡기네유...
SANOKUN | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.10 01:29
BEST
이런거 보시면 몸 근질근질 하지 않으세요? ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.10 02:55
BEST

술을 못먹는데 ... 가도된다면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

치킨집노예 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.10 01:27
치킨집노예

사장님 장사는 잘 되고 있나요?? 늘 건강 잘 챙기시길 빌겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 01:35
BEST
피자집 사장놈

장사는 뭐 ..그냥 다들 좀 안되고 있습니다 접고 나간 점포들 들어는것도 많이 늦고요 ㅎㅎ 빚없고 가족장사라 근근히 버텨나가고 있습니다 걱정해주셔서 감사합니다

치킨집노예 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.10 02:53
BEST

아... 일식이 팍 땡기네유...

SANOKUN | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.10 01:29
SANOKUN

전 일식을 많이 접하지 못해 맛 평가는 못하겠어요!! 제 입에는 맞았어요!! ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 01:36
BEST

분위기 좋네 데이트할때 가기 좋아보여요

포키보키0 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.10 01:34
포키보키0

여친이 있나 봅니다!! 부럽읍니다~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 01:36

동네에도 저런 분위기좋은일식집있는데 운동끝나고지나가다보면 다커플이어서 혼자들어갈 엄두를못내줘,,,ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 02:33
oldes

제가 갔을때 여자 손님만 있다가 제가 나올때 남자 혼술족으로 채워 지더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 07:49
BEST

이런거 보시면 몸 근질근질 하지 않으세요? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.10 02:55
MadMaxx

아직은....ㅎㅎㅎ 장사는 진짜 쉬질 못하는게 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 07:49

메뉴들 비주얼이 좋네요

teri | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.10 06:42
teri

맛도 좋아야 하는데... 제가 일식을 잘 몰라 제 입에는 괜찮았는데 일식 잘아는 분의 평가가 궁금하네요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 07:50

한국가면 꼭 들러보고싶네요 잘보고갑니다ㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.06.10 07:37
골든핑거리버

한국에 오시면 더 좋은데 가세요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 07:51

이런 곳은 언제나 우리집 근처에는 없지...... (...크흡 ㅜㅅㅜ)

바루사🐺 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.10 08:22
바루사🐺

어? 방금 마이피에서 ㅎㅎㅎ 정확하게 다크의 의미를 잡아 주신분이군요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 08:50

소주 2.5병각 너무 힘 안주고 캐주얼해서 좋네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.06.10 08:49
육체노동자

약주 많이 드시면 안됩니다. 2.5병이면 전 죽습니다 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 08:50

헉! 사장님... ㅠ 가게를 닫으셨다니.... 근처살면서 한 번도 못가본게 후회되네요. 건강히 잘 지내고 계시죠!?

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.10 10:50
국밥충

망한지는 좀 되었지요 ㅎㅎㅎ 덕분에 전 잘 지내고 았습니다. 무탈하시지요??ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 11:08
피자집 사장놈

저도 사장님덕에 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ 매일 챗바퀴처럼 살다가 요즘은 위스키에 푹 빠져서 시간가는줄 모르고 지내고있네용

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.10 11:27
국밥충

전 자유의 몸이 되어서 미쳐 날뛰고 있습니다, 노는게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 11:42
피자집 사장놈

ㅎㅎㅎ 오랜만에 사장놈님 글 보니까 신기방구네요~! 주말 잘 보내시구용 오후부터 비온다고 하니까 외출하시면 우산 챙기세요~!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.10 11:46

다 너무 소스빨이 강한음식들이라.. 사장놈님이 조언좀해주셔야할듯!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.10 10:51
환경보호의중요성

제가 남들 평가할 깜냥은 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ 확실한건 저보다 더 잘 할 친구라 믿을뿐입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.10 11:09

시그니엘 클럽에 계셨던 분인가보네여 그럼 실력 확실하겠고만

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.10 21:38
공허의 금새록

맞습니다 ㅎㅎ 여긴 대신 좀 라이트 하게 동네 수준에 가격 맞춰 하는거 같아요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 22:55

맛있어 보이네요 :3 실력이 상당하신듯 합니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.10 21:46
수라의 고양이

나름 열심히 하는 친구라 장사나 잘되었으면 좋겠어여 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 22:55

와~ 음식도 좋고 가게 분위기도 너무 좋아보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.11 21:55
LCH

사장 친구가 열심히 하는거 같은데.. 초심 무너지지 않았으면 좋겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 22:56

오오 가까운 곳이군요 혼자 노는넘이라 한가한 시간대 가봐야겠네요

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 22:11
유탄발사기

가서 피자집 사장 소개로 오셨다고 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 저도 궁금하네요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.11 22:56
위로가기
RnDShughart | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 11 | 조회 1573 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 7 | 조회 783 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 1251 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 15 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 11 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 5451 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 4991 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST