본문

[분식] 토요일, 10/28/23-비비고 코리안스타일 크런치치킨(오렌지소스)

일시 추천 조회 5519 댓글수 18

BEST
아....눙물이 납니다.ㅠㅠ 심판이 자기가 잘못봤다고 마이크에다 대고 말을 했음에도 불구하고 경기 진행...결국 1점차고 졌죠. 남아공은 심판의 오심때문에 3경기를 이겨서 챔피언이 되었습니다. 화가 나네요. 붕씨 아조씨는 ㅋㅋㅋ 그죠? 치킨 한조각 먹고 기분 조아보입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 된거죠 모.
MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:54

공기는 후라이하지 않는다는 말씀에 I'm 신뢰네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.10.29 06:44
MadMaxx

갑자기 다들 왜 이렇게 쓰시는지요....ㅋㅋㅋ 그 팔색조같이 이름 이상한 분이 그렇게 쓰셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빠릅니다 ㅋㅋㅋ 넘 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:50

비비고 이 자식들 우리나라에서 안파는 코리아스타일을 몰래 팔고있었군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.29 09:31
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 두집살림중

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:50

소주 1병각. 저랑 극단적인 반대스타일이네요 저는 김치 없으면 밥 못먹습니다. 겉절이 나오면 겉절이에 한공기 시작하고요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.10.29 10:06
육체노동자

와...전 김치만 있는 밥상에서 밥만 먹은적도...ㅠㅠ

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:51

기름에 튀겨야 치킨이지요! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.10.29 10:08
공허의 웬즈데이

그럼요...튀김은 기름이 있어야...ㅋㅋ

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:51

그렇죠. 튀김은 기름이죠 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.10.29 10:22
†-Kerberos-†

맞습니다!!! 공기가 튀길수 없죠!! 그런 사이비종교같은 말을 어디서...

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:52

기름이야말로 진리지요 ㅎ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.10.29 10:35
layos

당연하신 말씀...공기로 튀긴것중에 맛난건 없습니다. 튀길 수 없기 때문이죠.

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:52

경기는 어떻게 됐나요? 붕씨는 이긴듯 합니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.10.29 10:47
BEST Clazzi00

아....눙물이 납니다.ㅠㅠ 심판이 자기가 잘못봤다고 마이크에다 대고 말을 했음에도 불구하고 경기 진행...결국 1점차고 졌죠. 남아공은 심판의 오심때문에 3경기를 이겨서 챔피언이 되었습니다. 화가 나네요. 붕씨 아조씨는 ㅋㅋㅋ 그죠? 치킨 한조각 먹고 기분 조아보입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 된거죠 모.

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 10:54

붕씨 표정 귀여워요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.10.29 11:14
마이너스원

저렇게 선한 표정으로 보고 있어요 먹으라고 할때까지...ㅋㅋ 한마리 더 들이면 그땐 저렇게 안기다리겠죠? 흐흐흐...

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 11:18

오렌지소스 한국에도 팔아달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.10.29 11:29
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고가 알고보니 철저한 양다리였네..

MelloCello | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.10.29 11:39
위로가기
인증글 전체
공지
레만러스 | 추천 20 | 조회 8856 | 날짜 2023.12.03
페플러 | 추천 117 | 조회 80483 | 날짜 2023.12.02
강신 | 추천 22 | 조회 7422 | 날짜 2023.12.01
사냥꾼 | 추천 9 | 조회 4736 | 날짜 2023.12.01
원빈김태희 | 추천 12 | 조회 3984 | 날짜 2023.11.30
길들여진원숭이 | 추천 8 | 조회 3627 | 날짜 2023.11.30
사냥꾼 | 추천 19 | 조회 6565 | 날짜 2023.11.29
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3259 | 날짜 2023.11.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5335 | 날짜 2023.11.28
코바토 | 추천 24 | 조회 10255 | 날짜 2023.11.28
페플러 | 추천 10 | 조회 6076 | 날짜 2023.11.28
필로하프 | 추천 12 | 조회 3081 | 날짜 2023.11.25
길들여진원숭이 | 추천 13 | 조회 7160 | 날짜 2023.11.23
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5368 | 날짜 2023.11.21
다코짱 | 추천 19 | 조회 6990 | 날짜 2023.11.21
으스름달 | 추천 54 | 조회 33401 | 날짜 2023.11.20
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 5336 | 날짜 2023.11.20
게임왕 | 추천 12 | 조회 5061 | 날짜 2023.11.19
코바토 | 추천 20 | 조회 10883 | 날짜 2023.11.17
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4907 | 날짜 2023.11.16
못생긴 대지뇨속 | 추천 111 | 조회 39283 | 날짜 2023.11.15
Mr.JJoe | 추천 181 | 조회 81999 | 날짜 2023.11.14
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 4079 | 날짜 2023.11.13
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 6713 | 날짜 2023.11.12
게임왕 | 추천 13 | 조회 5189 | 날짜 2023.11.12
깊은바다나미 | 추천 22 | 조회 11962 | 날짜 2023.11.12
코바토 | 추천 24 | 조회 7301 | 날짜 2023.11.11
환경보호의중요성 | 추천 87 | 조회 67647 | 날짜 2023.11.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST