본문

[양식] 주말 모임에서 먹고 마신것 ㅎㅎ

일시 추천 조회 4726 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
술 을 드셨으니 내년엔 하시는 일이 술술 풀리시겠군요????
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.20 10:02
BEST

술 을 드셨으니 내년엔 하시는 일이 술술 풀리시겠군요????

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.20 10:02
발견자

아이고 감사합니다 발견자님도 연말 잘 보내세요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.20 10:21

meerts를 만드는 곳이 있군요...벨기에 플랜더스지방에 있는 분 (boon) 브루어리에서만 만든다고 들었는데.. 케이시 브루잉은 콜로라도꺼에요...ㅋㅋㅋ 맛나죠. 제 친구가 사워를 좋아해서 스키타러 갈때면 들르곤 했어요. 붕씨도 델꾸 간적도 있구요. 아...왜 콜로라도에서 이사를 왔는지......(와야 했지만 후회막심입니다)

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.20 11:26
장래희망 판다

분 맛나죠 ㅎㅎ meerts는 펑크팩토리 브루잉 거에요 ㅎㅎ 케이시도 맛나고 ㅎㅎㅎ 사워 맛나여 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.20 12:05

ㅂㄷㅂㄷ 모임인데 소주가 없다니 소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.12.20 12:14
육체노동자

다들 소주를 안좋아해서 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.20 12:18

미치겠다ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.20 17:49
환경보호의중요성

왜죠 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.20 17:58
Venom™

먹고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.20 17:59
환경보호의중요성

진짜 최고였습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.21 10:23

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.20 18:01
Winter Love

파스타 맛있을 것 같습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.20 18:07
Winter Love

파스타 맛나더라구여 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.21 10:24

저도 내일 회사 회식인데 기대중 입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.20 22:02
LCH

회식! ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.12.21 10:24

부라타치즈도 직접 만드신거겠죠?? 통째로 들고 도망가고싶다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.21 08:36
공허의 금새록

그렇지 않을까요 ㅎㅎ

위로가기
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 6 | 조회 807 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 12 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4179 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 9 | 조회 2742 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2816 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 12 | 조회 3106 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 16 | 조회 5831 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.28
BRTTJL | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.05.28
없찐 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.05.28
밀프러버 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.28
그럼못써 | 추천 19 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 15 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.28
잠뽀오 | 추천 18 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 22 | 조회 6784 | 날짜 2024.05.28
냅스 | 추천 11 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3373 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.