본문

[한식] 한솥 메가치킨제육

일시 추천 조회 51325 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

LEMAIRE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.28 14:06
BEST
한솥은 치킨이 맛있죠 ㅎ
모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.28 19:09
BEST
진리의 제육, 닭튀김!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 14:57
BEST
그냥 먹었어요! 전 저 치킨 그대로의 맛이 좋아서요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 14:05
BEST
곱배기의 곱배기니까 꼽빼끼!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.28 15:36

맛나겠네요~저기에 칠리소스추가는하셨죠? ㅎ

Stone Cold | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.28 14:04
BEST Stone Cold

그냥 먹었어요! 전 저 치킨 그대로의 맛이 좋아서요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 14:05
Stone Cold

와 제가 딱 밥 곱빼기에 칠리소스 시킵니다. 한솥 칠리소스 너무 맛있어요 무조건시킴.

쿼브레 고든 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.02 22:35
BEST

LEMAIRE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.28 14:06
LEMAIRE

안정적인맛!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 14:56

맛잇겠드아아아

압박마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 14:55
BEST 압박마왕

진리의 제육, 닭튀김!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 14:57

이거 기본은 밥이 없나봐요 ㅎㄷㄷ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.28 15:23
바위군

기본 300g 곱배기밥 포함이에요전 거기다가 400원 주고 추가로 또 밥추가했죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 15:25

최고의 밸런스 ㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 15:29
잠뽀오

좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 17:42
BEST

곱배기의 곱배기니까 꼽빼끼!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.28 15:36
공허의 금새록

ㅂ 받침이 하나 빠졌읍니다 부장님!!

케찹씨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.28 16:12
공허의 금새록

배부르고 좋았어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 17:42
BEST

한솥은 치킨이 맛있죠 ㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.28 19:09
모리야파블

한솥에서 파는 것중 치킨 제일 좋아합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.28 19:17

이거네요 굿!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.29 19:37
수라의 고양이

굳굳굳

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.30 23:04

한솥에서 돈 좀 쓰셨네요!!!ㅋㅋㅋ 굿~!!

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.01.02 14:47
드래곤워리어맘

좀 썼죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.02 22:04

물가가 심하게 올랏네요

15687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.02 15:19

뭐 먹을만하게 먹을라면 최소 7~8천원은 줘야 하네요 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.02 22:04

저는 도련님 도시락!

끼룰루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.02 18:32
끼룰루

전설의 도련님 도시락! 생선까스 주는 시절이 좋았었죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.02 22:05
페르셔스

아 거기서 뭘 빼나보군요 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.03 06:39

역시 밥은 고봉밥이죠

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.02 19:07
Kazuya

고슬고슬한 밥이 좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.02 22:05

편의점 도시락보다는 방부제가 덜들어간것같아서 가끔 보이면 먹는데 요새 주변에 한솥이 잘없더군요

야나기 히데미 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.01.02 20:18
야나기 히데미

다행히 저희집 근처에 있어요 ㅎㅎ

한솥은 몬가 다먹고 나면 아쉬운게있던데 곱으로 먹어도 몬가 허전해

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.01.02 21:32
지온군잔당

다들 똑같군요

거피브레이커 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.01.02 21:33
지온군잔당

야채가 좀 부족해서 그러려나요?

한솥 제가 먹던 시절엔 치킨 아래 스파게티면 깔아줬는데 그때가 그립네요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.02 22:37
방배얼짱

아 그 스파게티면 맛있었죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 00:19

요새 만원 이하로 저렇게 잘 주는데 찾기 힘든데 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 알차네요

쇼이블레 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.02 22:40
쇼이블레

고기고기해서 좋았씁니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 00:19

한솥은 요즘 가격 어떤지 몰라도 요즘 도시락집 가격이 정말 밥먹기 너무 좋아서 자주 찾아가고있어요 참 맛있어보이네요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.01.02 22:41
로렌스

한솥 이번달에 요일별로 메뉴할인하니 참고하세요~

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.01.02 23:47
로렌스

좋은 도시락집 한번 소개해주세요!

푸짐하고 맛있어 보이네요 오랜만에 한솥 가볼까?

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.02 23:30
타로모노

이번주 요일별 행사하고 있어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 00:20

한솥 참 좋아요.. 인근 대학교의 한솥은 방학때 영업을 쉬는지라 아쉬울 따름

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.01.02 23:35
Khakibulb

아앗 그렇군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 00:20

지점차가 있겠지만 딱딱한 밥에 / 잘게 조사놓은 간이 너무 쎈 제육 볶음 오랫만에 먹었다가 반도 못먹고 버린 기억이 흑..ㅠ

금강lch | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.03 00:33
금강lch

지점차가 꽤 큰 거 같더라구요. 제가 사먹는 한솥 지점은 제육이 너무 기름지지도 않고 촉촉하니 적어도 평균은 합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 00:43
금강lch

맞아요.. 우리동내 한솥은 밥이 진짜... 에휴..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.01.03 03:31

옜날에 대부분 4천원대였던거 같은데 가격이 생각보다 높네요;;

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.01.03 09:21
rtnanoha

4천원대도 있어요 제가 비싼걸 먹은 거에요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 10:03

오우씨 먹어봐야겠당

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.01.03 10:33
유린이

1월 한솥 요일별 할인 행사중이에요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.03 11:29

이건 뭐 국룰이죠 ~

돌아온탕아 03 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.01.03 13:39
위로가기
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:47
『별이 7개』 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 15 | 조회 1414 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 949 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 9 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 10 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 7 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 11 | 조회 2906 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 2903 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 3225 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.