본문

[커피] 헬요일엔 커피 한잔의 여유쥬

일시 추천 조회 3623 댓글수 18

전 더 양평 다녀왔는데 ㅎㅎ 웃긴게 거기 음료가 리저브 음료외에는 몇개 없음;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.22 14:48
꼭지

요기도...리저브 뿐이 없네용 꼭지님 힐링 하셨습니꽈

리온하트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.22 15:27

우와~~ 여기는 어딘가요?

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.01.22 15:17
RoCk`N RoLL

제주도 입니다. ㅎ 이제 곧 올라가야하는욤 ㅠㅠ 너무 아쉽..

리온하트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.22 15:26
리온하트

너무 좋은데요~ 아쉬움이 가득하겠습니다.^^

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.01.22 16:33
RoCk`N RoLL

ㅠㅠ 현실 복귀 완료요 눈떠보니 삼실이네융

리온하트 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 08:55

추위를 잘이겨내셨군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.22 18:20
환경보호의중요성

눈보라 몰아치는... 오름이였습니다 ㄷㄷ

리온하트 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 08:56

동화마을 스벅이군요. 눈내릴때도 운치있네요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.22 19:37
이지스함

폭포도 있궁... 완전 ㅎㅎ 오름 스벅이였네용 스함님

리온하트 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 08:56

와 제주 스벅 새로생긴 그곳인가요? 송당인가? 눈와서 더 좋네요

케로로똥싸 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.01.22 19:55
케로로똥싸

네 케로로님 송당인데 사람 엄청 많더라구용~

아니 세상에 여기 너무 예쁘네요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.22 21:04
공허의 금새록

네 ㅎㅎ 제주 송당 입니다.. 가시면 꼭 들려보세용 강추 ㅎㅎ 동화마을 느낌입니다. 새록님

어디 스벅이길래...했더니, 제주도군요!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.22 21:19
†-Kerberos-†

네 ㅎㅎ 짧은 일정이였지만... 눈떠보니 삼실이네요 ㅠㅠ

리온하트 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 08:57

월요일에 쉬는 거 은근 매력있죠~

LCH | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.23 09:38

풍경이 예쁘네요. 커피도 맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.25 14:05
위로가기
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 11 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 14 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 10 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST