본문

[패스트푸드] 가루가 너무 날려서 아쉬운 크로엣지 피자

일시 추천 조회 6340 댓글수 16 프로필펼치기

아쉽지만 바삭하겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 20:20
수라의 고양이

네 바삭한 느낌은 좋아요 다만 가루가 날릴뿐 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 20:26

바닥에 뭐 떨어지는거 진짜 싫어하는 타입인데, 먹는데 참기 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.25 21:34
†-Kerberos-†

네 식탁 청소하고 바닥도 청소기로 밀었네요 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 23:31

맞아요 저도 예전에 사먹었다가 가루 너무 날려서 안사먹어야지 다짐한 피자에요 저번에 마트서 개당 3990원 했을때도 안사먹은..

3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.25 21:43
3월에끝난다

네 맛은 그럭저럭인데 뒷처리가 골때리네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 23:32

그래도 피자뼈는 먹을만함. 딴건 맛없..

L.L.C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.25 21:47
L.L.C

네 뼈는 먹을만합니다 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 23:33

이거 첫입은 맛있는데, 뭔가 달아서 금방 질리더라구요... 말씀하신대로 가루날림도 누네띠네급...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.25 22:29
둥칫두둥칫

아 맞다 누네띠네가 생각 안났는데 딱 일치하네요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 23:32

페스츄리 스타일 도우가 잠깐 유행했었는데 엄청 단기간에 유행 사라진거보면 다들 먹기 불편했던거 같긴해요. ㅋㅋ

소주맛수박바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.01.25 22:54
소주맛수박바

네 오 신기하네 하고 먹었는데 가루날리는게 너무 불퍈했네요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 23:33

큰 접시 위에 살살 자른 다음에 그 접시를 턱 바로 밑에 대고 먹은 다음 떨어진 가루를 긁어 먹으면 되요. 근데 살살 잘라야 해요. 큰 접시 밑에 당연히 깔고, 피자 올린 접시를 그 큰 접시위에 놓고..그거보다 큰 접시가 없다, 그럼 전자렌지 그 돌돌 돌아가는 접시있죠? 그거 잘 닦아서 쓰면 되고, 그거도 없다 그럼 쿠키 만드는 sheet 그거 쓰면 되요. 저 아깝고 맛난 빵조각을......ㅠㅠ 한조각도 놓칠 수 없음. 가루가 날리면 내려앉을때까지 가만히...기다렸다가 집에 있는 동물 소환. 동물 없으면 모...청소기 소환.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.01.26 00:07
장래희망 판다

하필 큰 접시가 피자보다 큰 건 없더라구요 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.26 07:16

손잡이가 부실한가보구먼..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.26 07:29

전 이거 완전 제 스타일이라 쟁여놓고 먹는데 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.26 16:09
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 25 | 조회 7464 | 날짜 2024.02.25
성직자의 진혼 | 추천 17 | 조회 8282 | 날짜 2024.02.24
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 5220 | 날짜 2024.02.23
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 5082 | 날짜 2024.02.23
병따개님 | 추천 11 | 조회 8331 | 날짜 2024.02.22
작은바위 | 추천 9 | 조회 5679 | 날짜 2024.02.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4366 | 날짜 2024.02.20
layos | 추천 19 | 조회 7224 | 날짜 2024.02.20
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 8756 | 날짜 2024.02.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5484 | 날짜 2024.02.18
BRTTJL | 추천 15 | 조회 5633 | 날짜 2024.02.18
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 7621 | 날짜 2024.02.18
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 6372 | 날짜 2024.02.17
까불지롱 | 추천 28 | 조회 10226 | 날짜 2024.02.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4380 | 날짜 2024.02.15
장발토끼 | 추천 62 | 조회 51858 | 날짜 2024.02.15
그럼못써 | 추천 18 | 조회 5015 | 날짜 2024.02.15
drsony | 추천 87 | 조회 46519 | 날짜 2024.02.14
그럼못써 | 추천 9 | 조회 3939 | 날짜 2024.02.14
코바토 | 추천 16 | 조회 7516 | 날짜 2024.02.13
코바토 | 추천 24 | 조회 13431 | 날짜 2024.02.11
제멋대로 황제 | 추천 17 | 조회 6190 | 날짜 2024.02.11
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 3210 | 날짜 2024.02.10
코바토 | 추천 26 | 조회 7916 | 날짜 2024.02.10
작은바위 | 추천 10 | 조회 4610 | 날짜 2024.02.10
msmr99 | 추천 145 | 조회 47712 | 날짜 2024.02.09
layos | 추천 16 | 조회 8485 | 날짜 2024.02.09
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3552 | 날짜 2024.02.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.