본문

[중식] 간짜장면 먹고 왔어요.

일시 추천 조회 4502 댓글수 12

BEST
나올때까지 시간대 생각하면 진짜 간짜장이 나왔군요..
TekkamanBlade | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.19 12:26
BEST

나올때까지 시간대 생각하면 진짜 간짜장이 나왔군요..

TekkamanBlade | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.19 12:26
TekkamanBlade

막 안에서 볶아지는게 살짝 보여요. 전에 다른 중국집 갔다가 간짜장 주문했는데 2분도 안돼서 나오는거 보고 간짜장은 함부로 주문하면 안되는구나 생각했습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.19 16:36
Clazzi00

2분은 어질어질하네요 ㅋㅋ

TekkamanBlade | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.19 17:15

멋진 간짜장의 때깔입니다. 훌륭! 저도 최근에 사무실에서 걸어가서 먹을 수 있는 거리에서, 간짜장 지대로 하는 곳을 찾았지요. 그래서 하나도 안부럽습니다 후후

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.19 13:24
yongja1200

꼭 우리동네에 없는 음식점이 많죠. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.19 16:40

와..

아마우 감우 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.02.19 14:07
아마우 감우

비도 오고 쌀쌀한데 뜨끈한 간짜장 어떠신가요? ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.19 16:40

와 밥 먹었는데 배고파지는 사진이네요 ㅋㅋ 내일 점심은 간짜장이다!

테크좋아 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.19 15:22
테크좋아

배가 점점 차오를수록 속쓰림도 없어지고 기분좋은 포만감만 남았어요. ㅎㅎ 저는 엄청 만족했는데 댓글님은 내일 만족하시겠네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.19 16:41

오 여긴 어딘가요 +_+

2run10 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.19 17:29

밥 비벼묵어도 맛있겠구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.19 19:15

비오는날 간짜장보니 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.19 21:53
위로가기
인증글 전체
공지
알루미늄국 | 추천 5 | 조회 2703 | 날짜 2024.03.12
Azathoth | 추천 11 | 조회 4479 | 날짜 2024.03.12
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3651 | 날짜 2024.03.12
그럼못써 | 추천 17 | 조회 5494 | 날짜 2024.03.12
페플러 | 추천 22 | 조회 4651 | 날짜 2024.03.11
변태청년 | 추천 17 | 조회 3806 | 날짜 2024.03.10
카사 군 | 추천 77 | 조회 33651 | 날짜 2024.03.10
어스름_달빛 | 추천 14 | 조회 4920 | 날짜 2024.03.10
페플러 | 추천 11 | 조회 2336 | 날짜 2024.03.10
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2858 | 날짜 2024.03.09
작은바위 | 추천 20 | 조회 4356 | 날짜 2024.03.09
코바토 | 추천 23 | 조회 9150 | 날짜 2024.03.09
그냥도씨 | 추천 14 | 조회 3321 | 날짜 2024.03.09
RoCk`N RoLL | 추천 15 | 조회 3904 | 날짜 2024.03.09
얌생맨 | 추천 10 | 조회 4227 | 날짜 2024.03.08
호크미사일 | 추천 11 | 조회 5044 | 날짜 2024.03.07
난닝구호 | 추천 15 | 조회 4050 | 날짜 2024.03.07
푸르뫼 | 추천 11 | 조회 2764 | 날짜 2024.03.06
까불지롱 | 추천 54 | 조회 32035 | 날짜 2024.03.06
코바토 | 추천 17 | 조회 6481 | 날짜 2024.03.06
drsony | 추천 143 | 조회 65732 | 날짜 2024.03.05
호크미사일 | 추천 17 | 조회 5355 | 날짜 2024.03.05
오뎅국 | 추천 15 | 조회 5100 | 날짜 2024.03.05
카페인장아찌 | 추천 128 | 조회 47876 | 날짜 2024.03.05
푸르뫼 | 추천 62 | 조회 24549 | 날짜 2024.03.05
황토색집 | 추천 10 | 조회 2680 | 날짜 2024.03.04
그럼못써 | 추천 16 | 조회 5394 | 날짜 2024.03.04
사자비 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.03.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST