본문

[분식] 여자친구가 일주일에 한번은 꼭 데려가는 집

일시 추천 조회 47813 댓글수 10

BEST
저희 집 마님도 참 떡볶이 좋아 하는데, 진짜 결혼전 제 돈으로 사먹은 떡볶이 수 보다 연애 1년 만에 먹은 떡볶이가 많았죠 그렇게 떡볶이만 찾아 되던 그녀 였는데 이제는 더이상 저에게 떡볶이 먹으러 가자고 하지도 않고 떡볶이 먹으라고도 하지 않아요 ㅜㅜ 이제 떡볶이집 사장이 되었거든요.
지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.29 15:27
BEST
저도 평생 먹은 떡볶이 양보다 연애시절 먹은 떡볶이 양이 더 많아요.. ㅎㅎ 힘내시고, 재밋고 맛난 연애되세요!
커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.23 18:39
BEST
아름다운 결말이네요
얌생맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.29 18:02
BEST

저도 평생 먹은 떡볶이 양보다 연애시절 먹은 떡볶이 양이 더 많아요.. ㅎㅎ 힘내시고, 재밋고 맛난 연애되세요!

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.23 18:39

이거 한번 시켜먹어봤는데,제 입맛과 와이프 입맛엔 아니더라구요. 그뒤론 그냥 엽떡 먹고있습니다

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.23 18:59

연애할때 엽떡은 필수로먹어야하는거졐ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.23 19:44

매운거 잘드시나봐용 ㅠㅠ 저도 예전엔 잘먹었는데 이젠 못먹어서..엽떡이나 마라탕 같은건 못먹네용ㅋㅋ

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.23 20:54

결혼 5년차인데, 와이프 만나기 전에 인생 전체에서 먹은 떡볶이보다, 와이프랑 결혼해서 먹은 떡볶이가 훨씬 더 많은 듯 하네요. 다른 사람들 만날때도 이렇게는 떡볶이 안먹는데, 저희 와이프는 성애자수준이라...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.24 11:27
BEST

저희 집 마님도 참 떡볶이 좋아 하는데, 진짜 결혼전 제 돈으로 사먹은 떡볶이 수 보다 연애 1년 만에 먹은 떡볶이가 많았죠 그렇게 떡볶이만 찾아 되던 그녀 였는데 이제는 더이상 저에게 떡볶이 먹으러 가자고 하지도 않고 떡볶이 먹으라고도 하지 않아요 ㅜㅜ 이제 떡볶이집 사장이 되었거든요.

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.29 15:27
BEST
지금은 휴식중

아름다운 결말이네요

얌생맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.29 18:02

재수씨가 놀러와서 한번 시킨 이후로 단 한번도 시킨적 없는 엽떡 벌써 3~4년 된거 같음

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.02.29 16:09

떡볶이가 부럽지않어 ~~ 여친이랑 먹으러 간다는것이 부럽습니다 이해하려고 노력하지마세요 여친이 아니라 와이프가 되실 분이라면 그냥 받아 드리시면 됩니다 ㅎㅎ 저도 언젠가 여친과 먹으러 가는것을 올릴수 있겠죠 아니 평생 못올리려나..여튼

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.02.29 20:25

엽떡 마라떡볶이는 진짜 잘뽑혀서 저도 한동안 일주일에 한번꼴로 먹었네요

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 12:15
위로가기
캄순 | 추천 23 | 조회 6377 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.23
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.21
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.20
layos | 추천 9 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.18
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.16
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.14
kon-ata look | 추천 14 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.14
EMIRT | 추천 24 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.13
게임왕 | 추천 11 | 조회 5311 | 날짜 2024.04.10
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.10
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 5940 | 날짜 2024.04.10
마요네즈! | 추천 89 | 조회 36281 | 날짜 2024.04.09
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.09
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.08
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.07
닉네임설정안네 | 추천 12 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.07
FIVE★ | 추천 12 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35595 | 날짜 2024.04.05
게임왕 | 추천 7 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.03
루리웹-297645020 | 추천 10 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.03
게임왕 | 추천 14 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.02
깊은바다나미 | 추천 85 | 조회 54228 | 날짜 2024.04.02
루리휍-777777777 | 추천 22 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.01
루리휍-777777777 | 추천 18 | 조회 5961 | 날짜 2024.03.30
게임왕 | 추천 16 | 조회 4881 | 날짜 2024.03.30
잠뽀오 | 추천 12 | 조회 3815 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST