본문

[자작] 간단히 사묵은 왕만두;ㅎ

일시 추천 조회 38056 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.25 12:14
BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 23:03
BEST
만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.25 12:08
BEST
오 칼 럭셜하네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.25 12:08
BEST
왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 12:29
BEST

만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.02.25 12:08
BEST 공허의 웬즈데이

왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 12:29
BEST

오 칼 럭셜하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.02.25 12:08
페르셔스

한번 사면 거의 10년이상 쓰는걸 생각하는지라 잘 썰어지는걸로 샀네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 12:30
BEST

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.25 12:14
고기왕 레오

그렇치않아도 천지를 묵다 짤 올릴래다 전포슷에 이미 올려서 안올렸네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 12:31

저 만두는 볼 때마다 탐스럽네요 포장해서 좀 보내주세요 ㅎ 칼 과금 하셨구랴 저도 가지고 싶은 칼이 있는데 막상 가지고 있는게 쓸만해서 아직 보고만 있어요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.25 13:09
Nang A

저도 가끔식 생각날때마다 사먹네요ㅎㅎ 칼은 저도 한1년정도 생각만 하다가 결국 질렀네요..ㅎㅎ 낭아님도 맘에 두시는 칼있으시면 얼른 사세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:29

고기맛이 사진으로도 느껴지는 만두네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.02.25 13:10
그럼못써

퀄이 쭉 이어져오는게 망할까봐 걱정되는 가게입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:29

만두 한입가득 베어물면 존맛일 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.25 13:56
†-Kerberos-†

간이 좀 심심한데 뭐 간장찍음 맛납니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:30

이집만두 맛좋죠~ㅎㅎ 저도가끔 한타 나가면 사먹습니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.02.25 14:06
PC엔진 가꾸싶다~

일부러 한남체인와서 시장보고 만두사갔네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:30

칼이 멋있네요 신기하게 생겼네

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.02.25 18:20
칼밥

아직 신칼이라 그런가봐요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:31

칼등에 주름은 단순 디자인 요소인가요 아니면 절단조각이 날에서 잘 떨어지라고 한것일까요??

Flash gitz!! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.02.25 18:47
Flash gitz!!

시각적효과가 크겠죠. 물론 큰 절단조각이 잘 떨어지라고 한것도 있지만 작은 절단조각 (쪽파부위)은 걍 대충 떨어집니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 22:31
BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.25 23:03
LCH

그러고보니 무늬랑 색깔이 비슷하네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.25 23:20

왕만두 두개만먹어도 배부르겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.26 00:33
oldes

그츄 간식 으로 하나씩묵음 딱좋슴다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.26 05:31

우와 .. 울동네는 저런만두 읍나 .. ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.02.26 10:21

칼 무늬보니... 다마스커스 칼인듯하네요 ㅎㅎ 가격 꽤 주셨을텐데 좋은 칼 같습니다

슈라킹 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.03.06 18:28

이것은 찐빵도 아니고 만두도 아니여.~

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.06 21:00

엄청 고급스러보이네요 저 아이템은 얼마인가요?

nintendo | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.06 21:46

그립네요 한남체인 ㅋㅋㅋ

카무로쵸싸움대장 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 24.03.06 23:18

왜 런던에는 저런거 안파냐...ㅠ

낙엽송지겹 | (IP보기클릭)109.175.***.*** | 24.03.07 02:38
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.07 02:52

뭔가 칼의 포스가 떨어진 미치광이 대장장이가 별똥별을 쫓아가서 운철을 찾아내 벼린것 같군요

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.07 11:46

무늬만 다마스커스인가? 이쁘네요~

부라키 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.07 11:50

한국에 한때 장미칼이 있었다면 일본에는 고등어칼도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.07 11:50
위로가기
닥터프로틴 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:28
호크미사일 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 21:05
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 20:36
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 20:06
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 20:00
VOXVIDEO | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 20:00
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2007 | 날짜 19:30
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 18:25
오뎅국 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2916 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2962 | 날짜 16:45
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 16:38
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 2184 | 날짜 16:31
각설탕 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 16:00
그럼못써 | 추천 5 | 조회 857 | 날짜 15:57
아수날FC | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 15:55
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 15:34
고로케무침 | 추천 18 | 조회 4590 | 날짜 14:26
버추어파이터 | 추천 9 | 조회 2768 | 날짜 14:25
LCH | 추천 9 | 조회 2463 | 날짜 14:02
이도시스템 | 추천 7 | 조회 2962 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2235 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 15 | 조회 3382 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 5 | 조회 1664 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4343 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 13 | 조회 3859 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3133 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 18 | 조회 7221 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.