본문

[패스트푸드] 자유분방하게 도착한 피자

일시 추천 조회 52993 댓글수 122 프로필펼치기

BEST
이거는 환불이나 재배달 받으셨어야..
윈터이스커밍 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.03 19:25
BEST
이거 진짜면 충분히 컴플레인하시고도 남는 상황같은데, 왜 참으셔요. 조금 찌그러진 것도 아니고, 이건 완전 뒤집어엎은 거 같은데요
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 19:26
BEST
라이더 문제가 아닐까 조심스레 생각이 드는데..아무튼 사진만 찍어서 리뷰올려도 사장한테 전화 올 상황인데요 이건...다음엔 참지 마세요...
TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 21:07
BEST
도대체 배달 중에 무슨일이 있엇던 거지...!
LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.03 19:21
BEST
이야 이건 좀...
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.03 19:27
BEST

도대체 배달 중에 무슨일이 있엇던 거지...!

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.03 19:21
LifeisFantasy

그러게요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 19:25

저 정도면 뚜겅이 열린..

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.03.13 19:36

내가 봤을때 배달원이 아이브 굿즈 홀라당 할려고 봤더니 있는거 나와서 피자가 저따구가 된거라고 합리적으로 의심해봄

리얼철권의 달인 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.13 22:18
BEST

이거는 환불이나 재배달 받으셨어야..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.03 19:25
윈터이스커밍

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 19:26
윈터이스커밍

라이더: 이상하다 가다가 엎었는데 클레임이 없네 ㅎㅎ 개꿀~

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.13 17:34
BEST

이거 진짜면 충분히 컴플레인하시고도 남는 상황같은데, 왜 참으셔요. 조금 찌그러진 것도 아니고, 이건 완전 뒤집어엎은 거 같은데요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 19:26
†-Kerberos-†

너무 피곤하고 배고픈 상태라 그냥 먹었습니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 19:29
앵거스⚡영

리뷰 쓰셔서 사진으로 사장님만 보겠금 해서 남기시지... 저건 한소리 할만 하고 ,제가 보기엔 배달 라이더 책임이 큰듯 양아치가 배달했나

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.03 22:40
앵거스⚡영

이해합니다 ㅠㅠ

감자전분 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.03.14 13:41
BEST

이야 이건 좀...

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.03 19:27
한글은_찰지다

😂

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 19:29
한글은_찰지다

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.03 21:07

이정도면 간디도 주먹이 나간다는 수준인데 ㅠㅠ

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.03.03 19:38
짱구야언제학교가니

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:56

이건 컴플 하셨어야.....

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.03 20:19
카와키타 사이카-

그렇네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:57

피자 박스로 축구를 하다 왔나 싶은 정돈데

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.03 20:35
루리웹-0379221827

저는 농구했나 싶었어요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:57

이 정도면 전화 해야죠;

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.03 20:44
SillyWalker.

그렇습니다.ㅠㅠ

봉지를 몇 바퀴 돌리고 준 듯.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.03 21:05
엘프가 저아

그런가봅니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:56
BEST

라이더 문제가 아닐까 조심스레 생각이 드는데..아무튼 사진만 찍어서 리뷰올려도 사장한테 전화 올 상황인데요 이건...다음엔 참지 마세요...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 21:07
TekkamanBlade

알겠습니다.ㅠㅠ

TekkamanBlade

라이더 문제죠 뭐. 가게에서 뒤집어 줬을리는 없으니...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.14 06:24

너무 착하신거 아닌가요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.03 21:51
돌아온 한글97

착한 건 아니고 오늘 육체적으로 너무 힘든데다 배고파서 전화할 의지가 없었어요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:54
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.03 22:01
흑둥이

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:55

이거 전화안하면안됩니다 무조건 내일하세요 제2 제3의피해자가 계속생김 이건 조져놔야함. 귀찮으시면 제가 전화대신해드립니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.03 23:13
환경보호의중요성

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.03 23:55

보는 제가 다 열받네요

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.03.04 03:51
골든핑거리버

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.04 11:14

전화를 하셨어야죠; 이건 좀...

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.04 06:54
타로모노

네.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.04 11:14

파파존스 같은곳은 자체 배달이 아닌가 배민 이런 라이더들이 하나 너무 심함

죽황 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.03.04 10:18
죽황

모르겠네요.ㅠㅠ

죽황

요즘은 다 배달대행 쓰더라구요 배달비도 없었는데 배달료 3천원 따박따박 받더라구요.

키리아드 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.13 15:19

헐; 이건 컴플레인 걸어도 가게측에서 할 말 없을 정도의 상태네요;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.04 10:22
LCH

그렇습니다.ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

평소같으면 전화했을텐데 너무 피곤한 상황이라 전화하고 싶지가 않았습니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.04 11:15
itzyoona

피자가 아니고 박살난게 왔는데 이게 까다로움의 영역인가요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.13 19:42
itzyoona

요즘 불편러들이 많다는건 공감하는데 저건 조금만 맘에 안들면 이란 까칠함의 영역을 넘어선 겁니다.

SKYFOX | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.13 20:53
itzyoona

.....참....그래 인성 좋으셔서 좋겠네유

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.13 21:13
itzyoona

음식이 다 뒤집어져서 왔는데 왜 고객한테 까칠하냐고 물어보면.. 그저 쿨찐

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.13 22:54
itzyoona

와...마인드 보소 이건 고객이 피해를 본 정도수준인데

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.13 23:18
itzyoona

요즘이 아니라 옛날같아도 그냥 먹을 상태가 아닌데 호구라고 함 보통

HPMPSP | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.14 00:19
itzyoona

활동내역은 과학입니다 여러분

PA씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.14 03:22
itzyoona

음... 이건 라이더 아님 가게 사장님 마인드 인데??

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.14 06:03
itzyoona

ㅋㅋㅋ이사람은 정말 볼때마다 개소리 할때가 많으시네요 닉 진짜 기억하기 싫은데 저 닉으로 개소릴 하도 많이봐서.....

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.14 06:27
itzyoona

님 박제됨 ㄷㄷ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.14 08:50
itzyoona

아카이브에 평생업적 남기셨네요 주변분들께 자랑하고 다니셔요 ^^

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.14 08:51

아 .. 배달원이 가다가 넘어 졌나 보네요 ;; 그냥 드신게 더 대단하십니다 ;;

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.04 11:44
까불지롱

그랬을지도 모르겠네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.04 13:55

제가 피자배달 해봐서 아는데, 피자가 진짜 조금만 덜컹거려도 금방 찌부대고 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 고정핏 많이 꼽아야해요 근데 저 배달기사는 아마 막 달린거같네요 .. 심하긴해요 저런건 재배송이에요

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.13 15:13

비빔피자 메뉴가 있나

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.13 15:19

이거는 99.9% 배달기사 잘못입니다. 저정도는 솔직히 가게나 배민에 전화해서 배달기사 조지는게 제일 좋아요. 배달 빨리한다고 운전 그지같이 했을 가능성 높네요.. 근데 저정도면 피자들고 붕붕 돌린수준인데 ㄷㄷ

키리아드 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.13 15:22
키리아드

가게에 전화해도 배달기사를 조질 수가 없는게 문제

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.13 15:56
Barret Wallace

가게 자체 배달 아니고 대행이라도 문제 배달기사가 그 가게 콜 못 받게 하는 조치는 가능한 것 같았어요. 예전에 배달 이슈 있어서 리뷰에 그 얘기 남겼더니 대신 사과하면서 페널티 주겠다고 하더라구요!

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.13 19:05
아타타타

말은 그렇게 해도 현실적으론 힘들겁니다... 배달업체한테 신경 써달라고 하는 정도지...

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.14 00:28
Barret Wallace

앗 그런가요... 힝...ㅠ

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.14 05:44

컴플레인 안하신 건 문제가 있습니다. 수고스럽더라도 업장에 얘기를 해줘야 돼요. 딸배들 진짜 짜증나네요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.13 15:32

이걸 왜 참았을까요..;;;;; 저거 반만 뒤집혀도 바로 컴플레인 걸어야 하는거에요.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.13 15:37

이건 배달기사가 한번 떨군거 같은..

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.13 15:42
랩퍼투혼V | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.13 15:43

피자 담을 때 안흔들리게 고정해주는 저 하얀 플라스틱이 있는데 저 상태가 된건 배달하는 사람이 100% 인지할 상황입니다. 나쁘네요

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.13 15:51

저도 배달일하지만 이건 심하네요 전화하세요 재배달해줍니다 어케 탓길레 저러지 가게쪽으로 주문하셧으면 대행하는 애들일텐데

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.13 16:01

ㅋㅋㅋ 피자인지 개떡인지.... 초인종 울리고, 신나게 나가서 받았을텐데... 아비규환이네요.... 어필안하면 저 배달 라이더는 계속 저짓을 할텐데...

골드바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.13 16:07

아이브 인생네컷을 준다더만 피자를 네컷해서 보내주면 어카냐고!!!

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.13 16:12

저도 귀찮아서 그냥 먹긴할듯 배달할때 서비스 빠진거 있어도 그냥 먹어서

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.13 16:14

아이브 네컷은 주문할때 이벤트 통해서 반드시 눌러야 준다고 아주작게 써있습니다 물론 가격도 더비싸고 행사 할인도 안됨 피자 + 카드값 다받는거예요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.13 16:27

저 정도면 배달 중에 사고가 났거나 일부러 박스 잡고 막 흔든 거 같은데요;;;

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.13 16:30

이건 전화하면 추가로 줘도 말 못할 상황인데 참으시네.....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.13 16:36

저건 세로로 수직 낙하한게 100%

심마니5397 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.13 16:38

라이더분이 중간에 사고라도 났었던걸까요?

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.13 16:40

이건 전화하면 환불이나 새로 다시 줘야될것 같은데..이걸 참고 드시다니....

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.13 16:53

라이더가 문제라는 전제하에 저걸 참으면 그 라이더는 계속 그렇게 배달할 겁니다. 컴플레인이 가야 저렇게 일 안하죠.

미니멀한 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.13 17:06

이건 본사 컴플레인 할만한 건수 인데요..

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.13 17:27

저정도 레벨을 컴플레인 안걸고 그냥 드시면 앞으로 해당 딸배는 대충 던져놓고 갈지도

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.13 17:31

누렁이 밥인가요? ㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.13 17:32

전화했으면 그건 그냥 드시고 새로 보내주겠다고 했을것이므로 전화하고 먹었으면 됐을듯

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 17:53

와 .. 진짜 이건 아니다... 중간에 보니 아예 뒤집혀 말린 조각들도 있는데 이건 그냥 떨어드리거나 엎는 정도로는 도저히 나올 수 없는 모양인데 ㄷㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.13 18:22

와 너무하네요 저두 저번에 저거보단 좀 덜했는데 라이더분이 상태 확인하고 재배달이나 뭐 해주신다고 한적 있었는데..걍 먹었지만.. 배달기사 양심 문제네요.. 에흉

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.13 18:58

배달기사 양심없네..이런이런일이있어서 이렇게됐다고 양해라도 구했으면 이해라도 하지..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.13 19:21

왜 참으셔서 우리까지 답답하게 만드세요. 이런건 제발 참지 말아주세요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.13 19:41

피자박스로 구기종류 운동을 했나 왜 저렇게 왔을까

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.13 20:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.13 20:04

파파존스 배달비 3천원 아깝죠 예전엔 안받았었는데..

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.13 20:56

이건 바로 사진 찍어서 보내야 합니다 절대로 그냥 넘어가면 안됩니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.13 21:11

스파이더맨이 배송해도 저거보단 낫겠네....

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.13 21:13

아니 피자 박스를 열어서 휘집어놓으면 모를까 피자 박스가 폭이 엄청 넓은 것도 아니고 이건 일부러 하라고 해도 저렇게 못할 것 같은데 진짜 개같이 왔네

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.13 21:17

이건 가만히 있으면 안되는거 아닌가요 누군가에게 또 벌어지는걸 확실히 방지해야죠

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.13 21:27

피자세이버 있으면 뒤집어지는경우는 좀 드문거 같던데 일부러 흔들면서 배달을 했나

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.13 21:28

이걸 그냥 먹으면 호구 중에 상호구지 ㅉㅉ 저 배달부 다음에 이집올 때 또 피자판 돌릴 듯

루리웹-7138683314 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.13 22:16

답글하신 것 보면 일하느라 멘탈 털리고 배고픈 와중에 저 상태의 것이라도 먹어야 살 듯한 느낌이 들어서 그냥 드신 듯하네요. 피자도 피자지만 현생 힘내시길 바랍니다. 항의할 힘 정도는 있어야 하니 말이죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.13 22:21

초읍점이 개진상이 살고있음

루리웹-9841457107 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.13 23:16

피자상자 두깨생각하면 저렇게 뒤집히지는 않을텐데 한번 나갔다가 다시 줍어담은 피자같네요. 먼지라도 묻어있으면 뭐...

MAgc | (IP보기클릭)60.135.***.*** | 24.03.13 23:18

다그런건 아니겠지만 이상한 라이더들 많아서 저런건 항의 하셔야합니다ㅜ 하지만 작성자분 얼마나 피곤하셨으면 ㅠ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.13 23:21
위로가기
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 16 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4201 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 10 | 조회 2769 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 16 | 조회 5840 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.28
BRTTJL | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.05.28
없찐 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.05.28
밀프러버 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.28
그럼못써 | 추천 20 | 조회 4776 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 15 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.28
잠뽀오 | 추천 18 | 조회 3402 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 23 | 조회 6813 | 날짜 2024.05.28
냅스 | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3381 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.