본문

[기타] 튀르키에 와인 시음회 와 기타 마신 것 등등

일시 추천 조회 1605 댓글수 12 프로필펼치기

와인 마실 때는 좋은데 다음날 뚝배기 깨지는 고통이 넘 싫음 여튼 튀르키에와인 넘 궁금하네요

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.07 17:44
와카레맛있다

전반적으로 무난무난 하고 곧 판매 한다고 하네요 ㅎㅎ 어제 섞어 마셔서 지금도 넘 피곤해요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.07 17:45

고오급 스럽습니다요잉 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.07 22:51
Nang A

다 맛있게 마셨네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.08 09:10

전 레드 많이 마시면 몸에 두두러기 올라와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤도네, 멀로 빼고는 종류가 다 터키말로 써있어서 모르겠지만 trocken한게 많은듯해요. 맥주랑 섞은 와인이랑 홉 들어간 와인이 궁금하긴 하네요. 여기선 볼 수 없는.... 소근소근) 근데 저 미지3? 그건 이름을 왜 에반갤리온처럼 지었답니까??

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.07 22:55
장래희망 판다

여기 와인이 그 지역 포도로 만든거래요 ㅎㅎ 저는 터키 와인중에는 보아즈케레 오쿠즈구즈 들어간게 진하고 맛있더라구요 ㅎㅎ 화이트는 세번째 마신게 좋았어요 ㅎㅎ 맥주 섞은 와인 홉들어간 와인도 어디였지 유럽 어디였는데 거기서 만들었는데 신기하고 좋았어요 ㅎㅎ 미지수 맥주는 사워 맥주 인데 오미자청 들어간 사워 였어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.08 09:15
Venom™

벨기에네요. 저 외계어가 “수”자였군요..ㅋㅋ오미자청 맛을 모르니 저에겐 찐 미지수입니다 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.08 09:21
장래희망 판다

아 오미자청 맛을 모르시다니 ㅎㅎ 새콤달콤 한 그런맛인데 미지수 맥주는 사워에 가까운 그런거? ㅎㅎㅎ 샤도네이 드라이홉 은 맛있게 마셨습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.08 09:40

홉을 넣은 와인이라 신기하네요 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.07 23:41
LVCIVS BRVTVS🌊

저건 팔지 않는 비매품이라 사장님이 주셔서 넙죽 받아먹었습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.08 09:15

이슬람 국가의 와인이라... 재밌네요 ㅎㅎㅎ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.08 11:58
HMS뱅가드

다 제입에 맞는건 아니었지만 재밋었어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.08 11:59
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:36
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 20:06
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 20:00
VOXVIDEO | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 20:00
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 19:30
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 18:25
오뎅국 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2515 | 날짜 16:55
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2559 | 날짜 16:45
잠뽀오 | 추천 6 | 조회 1756 | 날짜 16:38
◆웃음매니아◆ | 추천 7 | 조회 1833 | 날짜 16:31
각설탕 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 16:00
그럼못써 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 15:57
아수날FC | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 15:55
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 15:34
고로케무침 | 추천 17 | 조회 4326 | 날짜 14:26
버추어파이터 | 추천 9 | 조회 2592 | 날짜 14:25
LCH | 추천 9 | 조회 2366 | 날짜 14:02
이도시스템 | 추천 7 | 조회 2776 | 날짜 13:21
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2142 | 날짜 12:54
닭집장남 | 추천 15 | 조회 3284 | 날짜 12:42
Venom™ | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 10 | 조회 4232 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 13 | 조회 3716 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3063 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 18 | 조회 7048 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 6693 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 2058 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.