본문

[자작] 티본스테이크와 타흐티플렛 (tartiflette)/붕씨 생일

일시 추천 조회 27914 댓글수 47

BEST

붕씨 생축~ 오래 보자~
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.09 23:37
BEST
어억 붕씨 생일 축하 ㅎㅎ 맛난거 먹었군요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.09 23:05
BEST

나보다 낫다 붕씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하하고 만수무강해라~~~~~~~~~~~~ 역시 판다님 음식쏨씨는 대박입니다요~! 주말 잘 보내시기 바랍니당 ^ㅡ'
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.10 00:59
BEST
붕씨 건강해요!
언제나감자 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.10 00:19
BEST
해피버스데이 붕!!
evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.10 00:30
BEST

어억 붕씨 생일 축하 ㅎㅎ 맛난거 먹었군요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.09 23:05
공허의 웬즈데이

생일이라 맛난거 먹었습니다...덕분에 인간들도...ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 21:29

타흐티플렛 첫사진..왠 단무지를 담그시나 했음다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.09 23:35
MadMaxx

앗....설마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지 먹어본 적이 없습니다만....스을쩍 보니 단무지 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 21:31
BEST

붕씨 생축~ 오래 보자~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.09 23:37
Nang A

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 붕씨가 칼튼 댄스하는모습을 보면 좋겠군요...언제 한번 가르쳐봐야 겠습니다. ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 21:32
BEST

붕씨 건강해요!

언제나감자 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.10 00:19
언제나감자

감사합니다. 시니어 멀티 비타민 먹으라고 주는데 젤 나중에 먹네요 ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 21:32
BEST

해피버스데이 붕!!

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.10 00:30
evenif-MkV

땡큐!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 21:33
BEST

나보다 낫다 붕씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하하고 만수무강해라~~~~~~~~~~~~ 역시 판다님 음식쏨씨는 대박입니다요~! 주말 잘 보내시기 바랍니당 ^ㅡ'

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.10 00:59
국밥충

그죠??? 제 생일때보다 더 잘 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야 모. 그냥 만드는거죠. 감자/베이컨/치즈의 조합은 맛이 없을 수 없습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:08

붕님 생일 축하해요~~오래 오래 판다님 옆을 지켜주세요!

말가니스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.10 07:01
말가니스

그럼 얼마나 좋을까요...:)

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:06

동안 붕씨 귀요미

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.10 09:44
마이너스원

붕씨 가만보면 아가때 모습 그대로에요. 그냥 살만 많아진듯...ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:09

제 생일보다 잘 먹네요 ㅎㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.10 11:03
호크미사일

생일때 오십쇼. 서프엔터프로 스테이크랑 랍스터 준비해놓겠습니다. ㅋㅋㅋ 붕씨도 덤.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:12

붕씨왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.10 11:15
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋ 안웃기면 붕씨가 아니죠...물론 헛웃음이 더 많긴 해도...그낭 가만히 보고만 있어도 웃겨요. 얼굴 살이 찌부된 날은 살땜에 웃고....맨날 웃습니다. 붕때문에.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:13

붕씨 생각보다 연세가 있으시군요. 사람으로 치면 60대 중반 쯤 되는 건가요?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.10 12:04
고기왕 레오

이렇대요. 그니까 60살정도 인거 같아요...하는 짓은 가만보면 아직 아기아기할때가 많은데.....

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:09

ㅋㅋㅋ넘귀여워용

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.03.10 21:58
신짬뽕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 귀여운거 알더라구요. 그걸로 빌붙어서 먹고 사는 애라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 자다가 깨서 얼굴살 찌부된게 젤 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:15

붕씨 생일 축하해!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.11 12:36
Venom™

감사합니다.!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.11 22:11

귀 너무 귀여웡..

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.18 15:48
한치

붕씨 귀는 보들보들하답니다. ㅋㅋㅋ 긁어주는거 조아해요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:33

축하해 붕아~~~~건강하렴~~

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.18 16:36
이기자

감사합니다 😊 안아프고 오래 살았음 좋겠네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:33

제 아들 생일상보다 잘 차려주시네요. ㅋㅋㅋ 저도 내년 생일엔 티본 해줘야겠네요 ㅠㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.18 16:57
늑대소년켄

티본 주문했습니다. 달력보니 다음주에 생일이어서...ㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.18 17:01
늑대소년켄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스팅 기대하겠습니다!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:34

사진 찍는데 가만히 기다리는 댕댕이라니...이거 귀하네요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 17:29
용사님과함께

ㅋㅋㅋ 하도 훈련이 되서 기다리라면 기다려요. 저랑 놀러가면 찍을 사람이 붕 밖에 없다보니..ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:35

아기때 붕씨를 찾아봐야겠어요 너무궁금~

차카게살래요 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.18 21:15
차카게살래요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:36
장래희망 판다

아아 심장아파요 너무 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차카게살래요 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.21 01:57

게시글에 예산ㄹ 붕씨 사진은 없네요 ㅠㅠ 붕씨 아가때 모습 보고싶어요오~~

차카게살래요 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.18 21:17
차카게살래요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 09:38
장래희망 판다

오래오래 건강하길 바래요 넘나 이쁘네요 ㅠ

차카게살래요 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.21 01:57

11살이면 아직 젊네요 챙겨주시는거 보니 오래오래 살듯ㅋㅋ

Bokbu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 09:50
Bokbu

오래살면 좋을꺼같아요. 건강하게만 살아주면.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 11:09

귀여운 붕씨 생일 축하한다!!! 건강하게 이 게시판에서 자주 보자!!! :)

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.19 10:01
플랭

감사합니다!! 자주 보일꺼에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 11:10

귀엽네요 ^^ 늦었지만 생일 축하합니다 오래 오래 건강하길

heosung7 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.03.26 15:20
heosung7

감사합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.27 07:45
위로가기
프리즘7 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:49
한글은_찰지다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:40
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 21:25
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 21:13
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 21:04
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 21:01
루리웹-297645020 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 20:28
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 20:17
미지룸 | 추천 7 | 조회 631 | 날짜 19:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 14 | 조회 1346 | 날짜 19:51
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 19:43
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1322 | 날짜 18:23
LCH | 추천 12 | 조회 2008 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3908 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3668 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 16:27
leaf | 추천 7 | 조회 2108 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 23 | 조회 9933 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 22 | 조회 4673 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2721 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1587 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 18 | 조회 4591 | 날짜 06:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST