본문

[자작] 퇴근후 대충 차려묵는 흑염소 카레;ㅎ

일시 추천 조회 19764 댓글수 29

BEST
크큭 내 안의 흑염소가 날뛰는군
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.12 07:48
BEST
흑염소 고기 맛나죠 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 08:20
BEST
흑염소고기 대중화가 시급..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 06:49
BEST
헉~ 흑염소 카레라니.... 흑염소 고기 넣은 카레는 처음 보네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.12 08:31
BEST
여봐라~ 작두를 대령하라~ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.12 08:42
BEST

흑염소고기 대중화가 시급..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 06:49
환경보호의중요성

단고기랑 맛이 비슷하쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.12 08:41

으르신 얼마나 장수하시려고 흑염소를 ㄷㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 07:16
Nang A

장수보단 스테미너가 중요하쥬ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.12 08:41
BEST

크큭 내 안의 흑염소가 날뛰는군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.12 07:48
BEST 공허의 금새록

여봐라~ 작두를 대령하라~ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.12 08:42
BEST

흑염소 고기 맛나죠 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 08:20
공허의 웬즈데이

집에 대충 삶아서 카레에 넣어묵네요ㅎㅎ

BEST

헉~ 흑염소 카레라니.... 흑염소 고기 넣은 카레는 처음 보네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.12 08:31
LCH

향이 좀 있는 괴기라 향료냄새가 강한 카레랑 조리해봤네요ㅎ

아니.. 흑염소 카레라니.. 다음엔 흑염룡 스테이끼 부탁 드립니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.12 08:47
고기왕 레오

스테이크로 먹기엔 좀 그래요ㅎㅎ 흑염소괵기는 뭔가 탕 (스튜) 이나 뭔가 좀 오래 조리해야하는 괴기 성질때문인데요, 흑염소 안심?이 있으면 모를까요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:45

우와~보양식이네요ㅋㅋ!!흑염소고긴 아직 못묵어본 미지의 응식!!!

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.12 09:38
까불지롱

함 흑염소탕?같은거 먼저 함 드셔보세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:45

카레 좋아하는데 사진 잘 봤습니다. 카레는 카레밥도 맛있지만 식빵에 카레 넣어서 먹어도 맛있더라구요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.12 14:39
Winter Love

카레/난/밥 뭐 탄수화물 베이스면 다 어울리는거 같슴다ㅎㅎ;

이렇게드시는게 대충해서 먹는다니...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.12 18:09
oldes

뭐 괴기 따로 끼리고 야채는 분쇄기돌리고 소스는 고형블럭쓰니 뭐 걍 대충하는 느낌입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:46

흑.....염소... 카레.... 저녁에 카레 끓이려 재료 사왔는디... 제가 아주 중요한 재료 하나를 빼먹고 온듯하네요 ㅋㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.12 18:55
마요네즈!

어떻게 해드셨는지 궁금하네요ㅎㅎ 애들이 좋아하겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:46

한번도 안먹어봤네요 노린내날까봐

nintendo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 19:05
nintendo

흑염소괴기 잘끼리면 단내납니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.13 06:47

흑염소 맛있어! 카레라니 귀하네요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.19 16:38

봄동에 눈이가네요

시즌옾 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.19 17:00

흑염소가 대충 개고기 대용품으로 팔리고 있는거죠? 맛도 더 좋고 가격도 좀더 저렴하고.. 여러모로 그레잇!

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 17:17

전 흑염소즙 몸에 좋아서 자주 먹어요^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.19 19:20

저는 흑염소 누린내(?) 심해서 못먹겠더라구요 ㅠ

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.19 20:57

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.20 10:07

흑염소는 수컷과 암컷 중 암컷쪽이 좀 더 냄새도 덜 나고 맛있다고 합니다. 암컷 흑염소는 줄여서 암흑염소라고 하죠 크큭...

츄라이x2 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.20 12:40
위로가기
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:04
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:01
루리웹-297645020 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 20:28
확산밀리언 효성♥ | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 20:17
미지룸 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 19:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 12 | 조회 895 | 날짜 19:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 19:43
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1121 | 날짜 18:23
LCH | 추천 11 | 조회 1653 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3603 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3379 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 16:27
leaf | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 23 | 조회 9701 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 22 | 조회 4577 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1546 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 4472 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 34 | 조회 4591 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 23 | 조회 6158 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST